Здравствуйте!
Ирина 03.05.1990 - глаза карие, брюнетка
Вячеслав 20.06.1988 - глаза карие, волосы русые.
Есть ли будущее у наших отношений?
Заранее благодарю за ответ)
|
Здравствуйте!
Ирина 03.05.1990 - глаза карие, брюнетка
Вячеслав 20.06.1988 - глаза карие, волосы русые.
Есть ли будущее у наших отношений?
Заранее благодарю за ответ)
На будущее ваших отношений выпали нехорошие карты четверка и тройка мечей.Это разрыв,изоляция,разбитое сердце.где то в течении полугода вы еще будете варится в этой каше но на дальнейшее скажу что перспектив нет.Прчина в вашем мужчине.во первых ему выпала карта Колесницы.это может означать переезд.отьезд,в общем движение,рывок куда то.новое знакомство.новые возможности.но вас они скорее сего не коснуться.вы останетесь ни с чем(((очень сожалею,но карты отчетливо гворят о том что вы вряд ли будете вместе.мужчина очень подвержен соблазнам,иллюзиям.чужим влияниям,непостоянен и не очень то разборчив.не ценит,то что имеет,распылятся на все и вся вокруг(((
Спасибо за быстрый ответ. Да, ему действительно друг предлагает уехать за границу, наверное он согласится.
Здравствуйте.есть мужчина который нравиться мне,я симпотична ему,но ксажелению мы не вместе пока...в етом иж вопрос будеим ли мы с ним вместе,??жанна23.05.88русая,давид31.01.76темненьки й.заранее спасибо
Перспектива отношений есть и неплохая,но у вас присутствует какая то ложь,двойственность,подвох, что то вы недоговариваете.Есть еще что то что мешает вам быть вместе.Может он или вы несвободны?Тогда вам надо сначала решить этот вопрос со своими партнерами.Если вас что то не устраивает в вашем теперешнем союзе, то нужно сначала разобраться с этим партнером.затем спрашивать о другом.Думаю что игра на два фронта не получиться и все может вскрыться и тогда вы рискуете не только потереять своего нынешнего партнера,но и оттолкнуть интересующего вас человека.Потенциал для ваших отношений есть.
Последний раз редактировалось Alexandr; 27.11.2014 в 18:05.
спасибо....вы как в воду смотрели....вся правда....у меня действительно есть гражданский муж...и я с ним быть не хочу.меня интересует давид..просто я боюсь что потеряю мужа,но и с давимдом не буду.вот и старалась узнать у вас,есть ли смысл растаться с мужем,будет ли со мной давид?яготова с мужем поставить точку хоть сегодня.
Последний раз редактировалось жанна25; 06.10.2014 в 13:04.
Я вам уже казала что перспектива отношений у вас есть и довольно таки неплохая,выбор можете сделать только вы.Конечно же ваши отношения с Давидом еще слишком хрупки чтоб делать какие либо долгосрочные прогнозы.Я бы немного присмотрелась к этому человеку,узнала бы получше,уверилась в его отношении к вам , но боюсь,что у вас это может не получиться в силу того , что если вы будете совмещать ваших мужчин,то можете погореть.Но я бы присмотрелась к нему.Если вам так опостылел ваш гражданский муж,то какие у вас могут быть сомнения вообще?вы зависимы от него в чем то?Если вы сами не решите для себя что и кто вам дороже,то никакие гадалки не помогут,ни карты,ни советы(((
Конечно же и у меня нет слов насколько тонко описана моя ситуация, начиная с первой строки. Искренне благодарна!
добрый вечер!прошу вас посмотреть сможет ли Денис 15.06.1978,глаза карие,в скором времени найти стабильную,достойную работу.благодарю!!!ос-обещаю
Ситуация с работой должна наладиться в течении 2-3 месяцев,ну может чуть больше .Будет шанс и предложение,возможно даже будет выбор из нескольких.Здесь надо будет быть честным самим с собой и браться за то предложение которое будет соответтсвовать квалификации и реальным навыкам и опыту.Не стоит хвататься за предложение пусть и более привлекательное,но явно превышающее компетенцию.На работе нужно будет уметь приспосабливаться и умение лавировать,совмещать несколько поручений, заданий,умение справляться с несколькими задачами сразу.Тогда будет и признание и награда.Работа должна быть стабильной и на перспективу то есть сначала может казаться,что нет предпосылок для карьерного роста или повышения,но это не так.Работа имеет перспективу карьерного роста,но для этого потребуется длительное время,не ждите что сразу сорвете куш,но в итоге,со временем получите удовлетворение.
Спасибо большое..дай Бог,так и будет.будем стараться следовать Вашим советам и своей совести)
---------- Сообщение добавлено 07.10.2014 в 18:34 ----------
Разрешите еще вопрос...есть ли шанс возродить снова отношения между Ириной 19.09.1985,глаза-зеленые,и Денисом 15.06.1978,глаза-карие..будем ли жить вместе..?заранее Благодарю
---------- Сообщение добавлено 10.10.2014 в 08:43 ----------
Ап...прошу Вас,если есть возможность ,посмотрите,что говорят карты о наших отношениях..полная неразбериха..Благодарю заранее...
Последний раз редактировалось Vagner; 07.10.2014 в 18:22.
на вопрос что происходит в ваших отношениях выпала карта Смерть-данная карта символизирует перемены, переход, перерождение и возрождение. Вытаскивание этой карты означает, что вы вступаете в период перемен и что вам необходимо расстаться со своим прошлым. Вас призывают посмотреть в лицо будущему с обновленной надеждой, уверенностью и знанием того, что перемены, которые вам предстоит пережить, будут для вас к лучшему.Для личных взаимоотношений это также означает конец очередного этапа в развитии этих отношений, что в большинстве случаев означает расставание с прежним партнером. Даже если оно болезненно, избежать этого невозможно. Поэтому не стоит ни оттягивать это расставание, ни, наоборот, резко рвать все прежние узы, потому что когда рвешь, то и тебя рвет. Лучше поблагодарить своего партнера за все, что он успел дать вам за это время, и пожелать ему удачи на дальнейшем этапе дороги.неразбериха у вашего партнера он сейчас очень подвержен каким либо соблазнам.ему хочеться новизны, свежей струи, у него какие то иллюзии по поводу того, что если он будет свободен,то может быть все по другому и у него якобы впереди много перспектив,но это самообман,он сейчас в каких то фантазиях,мечтах.Но карта семерка кубков,выпавшая ему - эта карта скорее всего ложного пути и выбора.Возможно влияние другой женщины на ваши отношения,может ему кто то что то вливает в уши,либо наличие соперницы.Что и явилось вот этим его ложным чувством эфории и богатого выбора.Вам нужно отбросить сомнения и пересмотреть ваши отношения,беспрестрастно взвесит все за и против этого союза и принять четкое решение.Пока все неоднозначно,не смотря на карту Смерти.все еще окончательно не предрешенно,так как последней картой выпало Колесо Фортуны.что говорит,что ситуация может еще и поменяться,но вот в какую сторону вопрос открытый,так как это не совсем вам подвластно,здесь как говориться на все воля Божья.
спасибо.Вы очень четко описали ситуацию.Первая карта-смерть-подтверждение,что мы расстались..Потом,спустя время, стали общаться как друзья,но чувствую,что вновь нас тянет друг к другу.Я(Ирина) действительно ощущаю,что нахожусь в состоянии иллюзии,фантазии.(карта семерка кубков)Есть другие поклонники,но серьезных отношений ни с кем нет..надо сделать четкий выбор,а я не могу.не могу понять стоит ли вновь вкладывать душу в эти отношения.меня вдохновила последняя карта колесо фортуны-это карта характеризует личную жизнь кого-то из нас , или наши отношения в новом качестве?(дарующие счастье обоим)
может есть смысл сделать более подробный расклад,чтобы увидеть всю картину?
Вот вы опять же подтверждаете выпавшие вам карты,но только те что вам удобны)))Карта семерка кубков - это ваши иллюзии на счет этих отношений и карта ложного выбора.Но так же эта карта касается и вашего партнера и даже в большей степени его - у него сейчас не только вы в мечтах(((он сейчас вообще крайне подвержен соблазнам и есть рядом еще кто то, кроме вас,какой выбор он сделает,пока не видно,так что делать расклад пока не стоит.Если как вы говорите"что чувствуете",что вас тянет друг к другу,то время само по себе расставит все на свои места.Пока все неопреденно в его желаниях и целях.И вы тоже не подвергайтесь фантазиям - ваше "Чувствую" может быть ошибочным.Ему вполне сейчас удобны дружеские отношения.(((Повремените пока с решениями.Я вам говорила что карты вам советуют беспристрастно отнестись к этому человеку.все взвесить.вы уже раз с ним расстались и на это же были причины?Что то да было не так.стоит в одну и туже реку входить?Качественно новые отношения возможны лишь при кардинальном изменении и перерождении обоих партнеров,иначе все пойдет по тому же кругу и окончиться таким же результатом.
Последний раз редактировалось Luminata; 14.10.2014 в 09:57.
Luminata ,не могу написать вам в ЛС, у вам папочка видимо переполненная(
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста будут ли у меня с мужем дети.Екатерина 02.12.1985 глаза карые,цвет волос темный и Сергей 09.10.1986 глаза карые,волосы черные.
Не знаю почему вы уважаемые форумчане не читаете условия темы- я там написала,что вопросы о беременности не рассматриваю.))В вашем случае вам в выпала карта Пятерка жезлов (притворная игра- дословно).В практической жизни ее смысл — «шуму много, а толку мало». Эта карты брошенного вам судьбой вызова,некое соревнование,борьба за желаемое,досада.Чтобы получить результат ни в коем случае не надо сидеть сложа руки,пассивность здесь неуместна. Возможно у вас есть некие трудности в этом,проблемы со здоровьем,но здесь речь не идет о негативном ответе.Речь идет о том,что нужно будет настойчиво идти к желаемой цели,лечиться,пробовать разные методы и способы.Успех будет результатом ваших настойчивых попыток преодолеть неприятности и препятствия.В течении года -двух карт беременности не выпало, но в течении 4-х лет,может чуть больше ,судя по итоговой карте - вы получите желаемое и у вас есть огромная вероятность забеременеть и родить.
Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
Поссорились с мужем!Думаем разводится.Есь ли шансы быть вместе?Или у меня другая судьба? Елена 02.05.1983 Евгений 04.08.1987.
К сожалению вы врядли останетесь вместе,но это к лучшему.Вы морочите друг другу голову и тем самым сами себе оттягиваете начало новой жизни и новых отношений.Вполне возможно,что еще некоторое время вы будете переливать как говорится из пустого в порожнее,но в конце концов кто то из вас таки сделает решительный шаг и разорвет эти отношения окончательно.Пока не вижу у вас нового знакомства,но должно пройти время и вы должны разобраться в себе,чего и кого хотите.четко себе уяснить свои позиции,желания.используйте свой опыт для того чтобы не нести старый шаблон отношений в новую жизнь.Удачи вам.
По истечению времени хочу Вам сказать ведь все же прошло три месяца так и я настаиваю на разводе! Все как вы сказали!А он не хочет! Спасибо Вам вы умничка!![]()
Социальные закладки