|
Тут в теме появлялся человек недавно, который общался с товарищем из зоны боевых действий. Сказал, что по рассказу товарища мало кто тут у нас понимает и знает что происходит на самом деле. И что все настроены по возвращению вешать командование. Как думаешь, что он имел в виду?
С кем Мамуля, договариваться будем?Жаль что переговорами никто не хочет договариваться. Рушится всё((((
Видимо кому-то мир не выгоден.
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Нет, кричать и скандалить не обязательно. Это не признак патриотизма. Просто если человеку болит, то, что происходит, а нервы не у всех железные - то он может и поскандалить, то такое... Дело житейское.
Помню вас по теме "Свекрови". Там не скандалят? По частным, никого больше не затрагивающим вопросам? Так что не надо тут овечкой невинной представляться )))))) Да в любой теме бывают скандалы, хоть "Какую киношку посмотреть"...
А в чем проявляется ВАША личная гражданская позиция? Ваше видение причин и следствий? Ваш вариант выхода из кризиса?
Или вы человек без гражданской позиции? Тогда, простите, вы не заблудились на форуме? Мне вот к примеру глубоко безразличны аквариумные рыбки. Так я в те темы и не захожу. И не начинаю нудить: "Ну что вы в них находите, они такие скуууушные..."
Обидел кота - запорол карму нахрен!
всем привет. Отсидела я свой срок в банекапец как там скучно
но за то я за это время зацените какую работу проделала- вышила рукав к вышиванке![]()
![]()
Социальные закладки