|
Мой совет, берите айпод, там самый лучший аудио чип стоит, а если еще и качественные наушники, то это то что вас будет радовать очень долго.
Какой чип? Какие наушники? Какая блоха?!!
Битсаудио взять лучше или Сенхайзеры?
Stand up for your freedom to install free software!
Ну если бы вы хоть на 1% понимали о том что говорите... Эх.
COWON X9 так как звук там отменный я хочу вам сказть. Вместе с COWON X9 шли полный шлак, а не наушники, кипил себе Sony MDR-EX310LP, здесь нормальный частотный диапозон, 106 дб-это мега много
Привет!
Подскажите, бывает такая фича в плеерах, как в софтовых (в телефонах):
отключаешь наушники - пауза
подключаешь наушники - плей
?
Microsoft Zune HD отличный плеер, по качеству звука и исполнения, и т.д. могу предложить на 32 Гб
Не знаю, у меня Transcend MP870. Довольна, хорошо работает, отлично держит батарейка
Был у меня трансценд мр 860, хороший плеер, сейчас пришел выбор другого плеера, так как нужно только слушать музыку, без видео ,фото, ну и хотелось бы что то получше с хорошим звуком, вопрос лучше выложится в финансах на хорошие уши и плеер дешевле, или наоборот, скажем так, лучше купить санса клип + и уши синхейзеры или коос, или какой нибуть плеер сони с стандартными ушами,или может есть другие какие то,ценник до 900 грн,спасибо
Последний раз редактировалось mishac; 02.10.2014 в 12:05.
Последний раз редактировалось mishac; 03.10.2014 в 13:13.
Cанса звучит никак про эквалайзер нужно забыть он там звук добивает если его активируешь, лучше сони по звуку в этоq нише нет.
Отзывы "ниочинь" копус царапается так что ничего ничего не слышно в темноте? тогда ищите что то из ноунейма но с хорошим не царапающимся корпусом
У Меня 7 лет NWZ S618 корпус в нормальном состоянии звук отпад сейчас вот ищу пути как бы заказать NWZ-A15
Социальные закладки