Всем добрый вечер! Скажите, а Неусыпаемую псалтырь надо именно в монастырь идти заказывать или в церквях тоже читают?
|
Всем добрый вечер! Скажите, а Неусыпаемую псалтырь надо именно в монастырь идти заказывать или в церквях тоже читают?
Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется
Благодарю Вас ещё разик! Завтра планирую после обеда в женский монастырь поехать и всё сделать )))
Добрый день. Ищу мага\колдуна для приворота. Оплата только после результата. Кто может посоветовать?
хорошо. Рекомендуйте проверенного. Есть такие?
Даже если Вы найдете того, кто Вам сделает приворот... Подумайте, не стоит оно того. Вы хотите расплачиваться за это всю жизнь? Чтобы Ваши потомки потом тоже расплачивались? Это как обувь - не налазит, ищите свою пару, а неподходящую оставьте в покое.
Какие Ваши годы? Сколько их еще будет? А если надоест? Что потом? Выкинете, как старую вещь? Или будете отворот делать?
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Прошу всех вас,посоветуйте мне мага,ведьму,колдуна,кого угодно,чтоб это это было точно!Причина моя,сестричка 9 лет у неё сахарный диабет,кто знает кого излечили от этого,ПРОШУ ВАС ЛЮДИ,Помогите!!!!!!!!!Мой адрес [email protected]
к врачу нужно, а не к бабке
Помогите!!!У меня сестра 9-ть лет,2 дня назад на инсулин подсадили,готовы ехать в любою точку мира,кто лечит это заболевание,посоветуйте!!!Прошу вас кто владеет этой информацией ответьте на [email protected]
если она уже на инсулине, то бабки (и дедки) не помогут
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки