|
вот у нас на 30 грн многие и не согласились ((( за 100 грн наверное вообще порвали бы ))
я ещё от себя лично поздравила.
Поздравляю совсем не для того, чтоб моего ребенка любили больше, а в знак благодарности этим людям, которые выполняют неимоверный труд за копейки. Более того, дети, со своими истериками, плачем , не послушаниями - это просто ангелы в сравнении с некоторыми родителями.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
В следующий раз, предложи сдать 30 грн. Если не согласятся, то конечно плохо. У нас бы наша Наташа сказала "спасибо и за это" и внесла в общую сумму. Потому мне как-то эти разговоры вообще не понятны. Всё всегда делается добровольно. Хотя чёто мне кажется, что три коробочки Рафаэлло более чем на 30-ку тянут
Так у меня же двое деток т.е. 100*2 равно 200 грн. Вот я на эти 100 грн три коробочки куплю и поздравлю воспитателей и няню (которые мне за 3 дня понравились). а меня что кто-то спрашивал, мне просто передали, что родительский комитет решил сдать по 100 грн на 6 человек на подарки.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Вот не знаю девочки, честно, мне Верына гимназия обходится гораздо дешевле сада, в гимназию я сдала 1200 на фонд школы и 1000 на фонд класса в год и меня ни кто не штурмует сдачей денег на праздники, ремонты, поздравления учителей и т.д. все делается из этих денег, в сад же как появляемся - с ходу дай.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я думаю можно поднять вопрос у заведующей. Не знаю как насчёт хознужд (у тебя же детки в разных группах), но на всякие ремонты можно попробовать что-то выбить. Я не утвреждаю что получится, но если игра стоит свеч, то почему бы и нет. Я просто так поняла что у Наташи S Nat с деньгами полная напряжёнка. Так чего б не попытать счастья?
Так вы наверное перед праздниками появляетесьСлушай, не хочешь сдавать, скажи мамочкам из род.комитета: не трогайте меня, мой ребёнок редкий гость в садике и я никому ничего сдавать не буду. А так: хознужды по-любому платятся, канцтовары мы собираем раз в год и раз в год на ремонт группы и раз в год на ремонт сада. Как раз где-то 800-1000 за год дополнительный платёж
К заведующей?
Хотя наверное ты права: проще забрать ребёнка. У нас в яслях так было: пол группы с соплями, вторая половина кашляет. Реально день-два в садике и начинает шмыгать носом. На 3-4-й уже забираю с температурой. Сейчас немножко по-другому. Вот на этой неделе реально ни одно кхе-кхе не слышала. Аж как-то приятно удивилась. Зато дубняк конкретный. Не знаю что оно будет дальше.
Наверное...Старшая моя посещала гос. 2 г. назад и не болела. Тогда не было такого наплыва деток и таких родителей, которые приводят откровенно больных.
Потом ушли в частный, год отходили почти идеально. Но появились ньюансы, плюс кризисс...
Летом вот опять пошли в гос.
В ясельках все ок, вроде, а у старшей очень плохая ситуация в группе в плане болячек, слишком плохая.
Для нас сопли это уже паника...
Куча мыслей в голове. Куда водить их дальше...
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Ща даже и не вспомню, мы появились в саду в конце мая, сдала 300 на нужды, за 3 месяца лета, 250 на прощание с яслями, 650 на ремонт, а вот сдавала ли я на день учителя, НГ, 8е марта, не помню, т.к. болели и появлялись раз в пятилетку.
Я же не писала что не хочу сдавать, я писала что мне не позвонили и не сказали сколько дать. А потом оказывается что поздравляют со списками и т.д. и что типа родители морозятся. Так я тоже могу сказать что родители морозятся, в нашей новой группе после ремонта надо было поубирать, воспитатели всех просили прийти помочь, из родителей пришла убирать одна я.
Последний раз редактировалось inzomena; 03.10.2014 в 15:05.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки