Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1524 из 4034 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 80674
  1. Вверх #30461
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    ну ведь когда ведем то мы же надемся что ребенок будет ходить, вот так и надеемся )) лечимся и думаем что это последний раз.
    Именно так.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #30462
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    В этом не чего плохого, но выглядит как-то плоховато. Ну вот собрались бы и спросили родители вот будет праздник нужно как-то поздравить, какие предложения. Может если бы сумма была 30 грн и все родители бы согласились это одно. Но когда ставят перед фактом 100грн и при том что я не хочу поздравлять Заведующую и еще двух мне не известных (мне даже не смогли назвать их типа еще там кому-то) ну что за беспредел. В связи с этим я решила купить 3 коробочки рафаэло (маленькие) и поздравить непосредственно тех кто с моими детьми (2-ве воспитательницы и няничка).
    вот у нас на 30 грн многие и не согласились ((( за 100 грн наверное вообще порвали бы ))

я ещё от себя лично поздравила.
    Поздравляю совсем не для того, чтоб моего ребенка любили больше, а в знак благодарности этим людям, которые выполняют неимоверный труд за копейки. Более того, дети, со своими истериками, плачем , не послушаниями - это просто ангелы в сравнении с некоторыми родителями.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #30463
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    В этом не чего плохого, но выглядит как-то плоховато. Ну вот собрались бы и спросили родители вот будет праздник нужно как-то поздравить, какие предложения. Может если бы сумма была 30 грн и все родители бы согласились это одно. Но когда ставят перед фактом 100грн и при том что я не хочу поздравлять Заведующую и еще двух мне не известных (мне даже не смогли назвать их типа еще там кому-то) ну что за беспредел. В связи с этим я решила купить 3 коробочки рафаэло (маленькие) и поздравить непосредственно тех кто с моими детьми (2-ве воспитательницы и няничка).
    В следующий раз, предложи сдать 30 грн. Если не согласятся, то конечно плохо. У нас бы наша Наташа сказала "спасибо и за это" и внесла в общую сумму. Потому мне как-то эти разговоры вообще не понятны. Всё всегда делается добровольно. Хотя чёто мне кажется, что три коробочки Рафаэлло более чем на 30-ку тянут

4. Вверх #30464
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    а что там со сном? у нас группа закрывается на две двери так что тихонько прийти не получается
    Часто забираю в обед. Двери открыты. Так сильно кашляют...каждую минуту(((
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #30465
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    В следующий раз, предложи сдать 30 грн. Если не согласятся, то конечно плохо. У нас бы наша Наташа сказала "спасибо и за это" и внесла в общую сумму. Потому мне как-то эти разговоры вообще не понятны. Всё всегда делается добровольно. Хотя чёто мне кажется, что три коробочки Рафаэлло более чем на 30-ку тянут
    Так у меня же двое деток т.е. 100*2 равно 200 грн. Вот я на эти 100 грн три коробочки куплю и поздравлю воспитателей и няню (которые мне за 3 дня понравились). а меня что кто-то спрашивал, мне просто передали, что родительский комитет решил сдать по 100 грн на 6 человек на подарки.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #30466
    Так у меня же двое деток т.е. 100*2 равно 200 грн. Вот я на эти 100 грн три коробочки куплю и поздравлю воспитателей и няню (которые мне за 3 дня понравились). а меня что кто-то спрашивал, мне просто передали, что родительский комитет решил сдать по 100 грн на 6 человек на подарки.
    Я считаю тебе надо как за одного сдавать и в саду на все нужды скидку выбивать. Иначе, задолбаешься платить.

7. Вверх #30467
    Я считаю тебе надо как за одного сдавать и в саду на все нужды скидку выбивать. Иначе, задолбаешься платить.
    А разве есть такое?

8. Вверх #30468
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Часто забираю в обед. Двери открыты. Так сильно кашляют...каждую минуту(((
    А чё молчишь? Выскажи своё кфе. У нас вон, как у воспиталки в яслях девочка по третьему кругу за последний месяц пошла болеть, так у неё теперь рефлекс на сопливых детей. Маме в зубы и подальше из группы

9. Вверх #30469
    Белая и пушистая
    А разве есть такое?
    кстати, я тоже где-то слышала, что если двое деток, то за второго ты платишь только 50% как минимум на хознужды и всякие игрушки-канцтовары.

10. Вверх #30470
    Вот не знаю девочки, честно, мне Верына гимназия обходится гораздо дешевле сада, в гимназию я сдала 1200 на фонд школы и 1000 на фонд класса в год и меня ни кто не штурмует сдачей денег на праздники, ремонты, поздравления учителей и т.д. все делается из этих денег, в сад же как появляемся - с ходу дай.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

11. Вверх #30471
    А разве есть такое?
    Я думаю можно поднять вопрос у заведующей. Не знаю как насчёт хознужд (у тебя же детки в разных группах), но на всякие ремонты можно попробовать что-то выбить. Я не утвреждаю что получится, но если игра стоит свеч, то почему бы и нет. Я просто так поняла что у Наташи S Nat с деньгами полная напряжёнка. Так чего б не попытать счастья?

12. Вверх #30472
    А чё молчишь? Выскажи своё кфе. У нас вон, как у воспиталки в яслях девочка по третьему кругу за последний месяц пошла болеть, так у неё теперь рефлекс на сопливых детей. Маме в зубы и подальше из группы
    Выссказывала. Ты думаешь их забирают родители? Нет, они на работе. Воспитатели звонят, а толку...
    А мед. сестра говорит, что только если темпа, то в изолятор или домой.

13. Вверх #30473
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вот не знаю девочки, честно, мне Верына гимназия обходится гораздо дешевле сада, в гимназию я сдала 1200 на фонд школы и 1000 на фонд класса в год и меня ни кто не штурмует сдачей денег на праздники, ремонты, поздравления учителей и т.д. все делается из этих денег, в сад же как появляемся - с ходу дай.
    а ну-ка дай цифры, посчитаем ваш сад ))))
    у вас в месяц хознужды сколько?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #30474
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Так вы наверное перед праздниками появляетесь Слушай, не хочешь сдавать, скажи мамочкам из род.комитета: не трогайте меня, мой ребёнок редкий гость в садике и я никому ничего сдавать не буду. А так: хознужды по-любому платятся, канцтовары мы собираем раз в год и раз в год на ремонт группы и раз в год на ремонт сада. Как раз где-то 800-1000 за год дополнительный платёж

15. Вверх #30475
    Я думаю можно поднять вопрос у заведующей. Не знаю как насчёт хознужд (у тебя же детки в разных группах), но на всякие ремонты можно попробовать что-то выбить. Я не утвреждаю что получится, но если игра стоит свеч, то почему бы и нет. Я просто так поняла что у Наташи S Nat с деньгами полная напряжёнка. Так чего б не попытать счастья?
    Ой, она меня не переносит...Мы же уходили из сада, потом восстанавливали старшую. Я ее избегаю и она меня тоже)))
    Я могу платить, но набегает...

16. Вверх #30476
    Выссказывала. Ты думаешь их забирают родители? Нет, они на работе. Воспитатели звонят, а толку...
    А мед. сестра говорит, что только если темпа, то в изолятор или домой.
    К заведующей?
    Хотя наверное ты права: проще забрать ребёнка. У нас в яслях так было: пол группы с соплями, вторая половина кашляет. Реально день-два в садике и начинает шмыгать носом. На 3-4-й уже забираю с температурой. Сейчас немножко по-другому. Вот на этой неделе реально ни одно кхе-кхе не слышала. Аж как-то приятно удивилась. Зато дубняк конкретный. Не знаю что оно будет дальше.

17. Вверх #30477
    К заведующей?
    Хотя наверное ты права: проще забрать ребёнка. У нас в яслях так было: пол группы с соплями, вторая половина кашляет. Реально день-два в садике и начинает шмыгать носом. На 3-4-й уже забираю с температурой. Сейчас немножко по-другому. Вот на этой неделе реально ни одно кхе-кхе не слышала. Аж как-то приятно удивилась. Зато дубняк конкретный. Не знаю что оно будет дальше.
    Наверное...Старшая моя посещала гос. 2 г. назад и не болела. Тогда не было такого наплыва деток и таких родителей, которые приводят откровенно больных.
    Потом ушли в частный, год отходили почти идеально. Но появились ньюансы, плюс кризисс...
    Летом вот опять пошли в гос.
    В ясельках все ок, вроде, а у старшей очень плохая ситуация в группе в плане болячек, слишком плохая.
    Для нас сопли это уже паника...
    Куча мыслей в голове. Куда водить их дальше...

18. Вверх #30478
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а ну-ка дай цифры, посчитаем ваш сад ))))
    у вас в месяц хознужды сколько?
    Ща даже и не вспомню, мы появились в саду в конце мая, сдала 300 на нужды, за 3 месяца лета, 250 на прощание с яслями, 650 на ремонт, а вот сдавала ли я на день учителя, НГ, 8е марта, не помню, т.к. болели и появлялись раз в пятилетку.
    Так вы наверное перед праздниками появляетесь Слушай, не хочешь сдавать, скажи мамочкам из род.комитета: не трогайте меня, мой ребёнок редкий гость в садике и я никому ничего сдавать не буду. А так: хознужды по-любому платятся, канцтовары мы собираем раз в год и раз в год на ремонт группы и раз в год на ремонт сада. Как раз где-то 800-1000 за год дополнительный платёж
    Я же не писала что не хочу сдавать, я писала что мне не позвонили и не сказали сколько дать. А потом оказывается что поздравляют со списками и т.д. и что типа родители морозятся. Так я тоже могу сказать что родители морозятся, в нашей новой группе после ремонта надо было поубирать, воспитатели всех просили прийти помочь, из родителей пришла убирать одна я.
    Последний раз редактировалось inzomena; 03.10.2014 в 15:05.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #30479
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    во во....у меня мама всегда сдавала как за одну,ну или максимум 1,5

20. Вверх #30480
    Наверное...Старшая моя посещала гос. 2 г. назад и не болела. Тогда не было такого наплыва деток и таких родителей, которые приводят откровенно больных.
    Потом ушли в частный, год отходили почти идеально. Но появились ньюансы, плюс кризисс...
    Летом вот опять пошли в гос.
    В ясельках все ок, вроде, а у старшей очень плохая ситуация в группе в плане болячек, слишком плохая.
    Для нас сопли это уже паника...
    Куча мыслей в голове. Куда водить их дальше...
    Без аденоидов тоже хватает и имеет затяжные сопли?

Закрытая тема
Страница 1524 из 4034 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права