|
А кто-то знает может таких музыкантов одесских Lovemakers кажется их группа называлась,- они раньше в Диком Z играли, потом в Кантрабасе, а еще позже в Одине, никто о них ничего не слыхал?
поддерждиваю - КОСМО был самым отвязным клубом наверное за всю историю клубной Одессы!)))первый раз попал в него, когда еще пол танцпол был деревянный!!!! даже на вспомню точно какой год - был еще школьником и впечатлений было море, кто помнит!!!)))) времена были суворые - по угалам за столиками сидели молодые представители ОПГ, деньги рекой, выпика бутылками, девушки роскошные (ну по стилю на то время были просто бомба!!)выглядело дико и завораживающе!!!эх!!!!!!! потом контингент чуть поприличнее стал!)) веселье было еще то!! БЭТ и АЛИК укладывали толпу на ура!!! танцы на колонке со свисток были супер!))) темные очки - свет страбоскопов!!!такила-бум м энерджайзер "Динамит" творили чудеса))) особенно с представительницами прекрасного пола на платформах "СВИАР"!!!!!!))))))))))единственный отстой был - Шабанов-шоу - никогда не нравилось((( клуб был супер!!! фэйс контроль красавцы,мутили денег на малолетках)))))!!!! драки за клубом - когда не понятно кто кого зацепил и зачем ты вышел!))))))вот настоящая ностальгия............ кстати надо покопаться - пару сетов Бэта и Алика где то были!))))) "......... to night train" !!!!!!!!!!!!!!!!))))))))
Ох да.....Космо был просто супер!
А кто помнит тусы в НЕО? Афигеть....сколько же это времени прошло....(
Весна...ты где?
канешна помним))))))
год 99-ой если я не ошибаюсь
день рождения птички)))
Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 13.05.2009 в 12:54.
О два админа знакомыхУже имена их не помню даже
А помню еще было две девченки Матрица и Марихуанночка. Я с ними миллион лет назад тусил в Паго. Тогда Паго считался крутым клубом
![]()
Весна...ты где?
в 99 году мода конечно было...в пересчете на данный момент все поголовно гопники, ей богу
Вижу цель, не вижу препятствий
кто песню Night train исполняет? Не могу найти много лет
Оригинал James Brown-Night Train.
Весна...ты где?
Атлантис и Космо ААААААААААА!!!!!!!!
Пы СЫ с тех пор я так сильно не напивался!!!
В то время, как кто-то (не будем показывать пальцами) "щимит" кого-то на 25 копочек, я добавлю свои 5 копеек:
Kadoc - The night train.mp3
http://www.youtube.com/watch?v=cflkBQzVu04
А вот миксов Batt`а ( ВОТ ТЕХ ) я бы прикачнул бы.. Можт даж за $..
Социальные закладки