Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 955 из 1315 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 26285
  1. Вверх #19081
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Рыженьk@Я Посмотреть сообщение
    Его не "не было". Его было немного в глубине груди и оно не выделялось из нее. По разным причинам, в том числе и от переживаний, потому что адреналин блокирует выработку окситоцина, за счет которого молоко легко выходит из груди. Вам помогло сцедить то, что есть, чтобы рецепторы среагировали и организм получил сигнал на выработку еще и еще, которое уже выделялось легче, в том числе и потому, что вы увидели его и перестали волноваться
    Я, пожалуй, соглашусь). Сила самовнушения-страшная вещь). Почему-то была уверена, что если сцедят, я буду кормить молочком сразу).
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

2. Вверх #19082
    Мама года
    Цитата Сообщение от penelopa93;51064485 Дж
    спасибо большое! все передам!) единственное не знаю как там с прикладыванием,я манюню не видела и первое время никого не ждут,я и не напрашиваюсь.надеюсь там есть кому проверить... дайте на всякий случай свой номер в лс и стоимость услуг,пожалуйста.

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
    Ответ в личке

3. Вверх #19083
    Новичок
    Уточните пожалуйста,есть ли где-то возможность сцедить грудь ультразвуком,потому как на соске появилось белое пятно,которое малыш никак не может рассосать,и получается,что из-за этого уплотнения молочко слабее течет(((или может знаете хорошего консультанта по гв?спасибо за ответы!

4. Вверх #19084
    Мама года
    Цитата Сообщение от K@tya Посмотреть сообщение
    Уточните пожалуйста,есть ли где-то возможность сцедить грудь ультразвуком,потому как на соске появилось белое пятно,которое малыш никак не может рассосать,и получается,что из-за этого уплотнения молочко слабее течет(((или может знаете хорошего консультанта по гв?спасибо за ответы!
    Ответ в личке

5. Вверх #19085
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Свекрось привезла из Италии сыр с плесенью, я его обожаю)))) попробовать?
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

6. Вверх #19086
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Свекрось привезла из Италии сыр с плесенью, я его обожаю)))) попробовать?
    Можно))

7. Вверх #19087
    Мама года
    Цитата Сообщение от K@tya Посмотреть сообщение
    У вас закупорка протока

8. Вверх #19088
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Девочки, помогите советом. Лежим с ребенком в инфекционке с диагнозом токсико-кишечная инфекция. Ребёнку 1,2 месяца до сих по на ГВ. Врачи в один голос твердят что грудь нужно максимально убрать, особенно не кормить на ночь. Но, понятно дело, что без груди сын заснуть не может, как бы я не старалась, кричит аж синеет. Молоком периодически рвёт. Что делать??? В интернете пишут, что грудное молоко только способствует выздоровлению. Врачи же считают, его слишком тяжелой пищей при отравлении. Как решить дилемму?
    В случае пожара -- горите

9. Вверх #19089
    Посетитель Аватар для Baby milk
    продолжай кормить. Пусть рвет молоком, все равно давай. Это ваше если не все, то многое.
    молоко восполнит потерю жидкости, поможет с инфекцией, и психологически ребенку помощь
    Врачам можешь не говорить
    почисть личку!

10. Вверх #19090
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Лежим с ребенком в инфекционке с диагнозом токсико-кишечная инфекция. Ребёнку 1,2 месяца до сих по на ГВ. Врачи в один голос твердят что грудь нужно максимально убрать, особенно не кормить на ночь. Но, понятно дело, что без груди сын заснуть не может, как бы я не старалась, кричит аж синеет. Молоком периодически рвёт. Что делать??? В интернете пишут, что грудное молоко только способствует выздоровлению. Врачи же считают, его слишком тяжелой пищей при отравлении. Как решить дилемму?
    Ириша,корми,так Тема будет получать все необходимое,у Бони когда была рвота,и он ничего не хотел кушать,то старалась максимально грудь давать и хоть и рвал но,все равно что-то оставалось,особенно если не пьет водичку.Капец,поправляйтесь поскорее!!!

11. Вверх #19091
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Спасибо вам большое!
    В случае пожара -- горите

12. Вверх #19092
    Посетитель Аватар для ЗД
    Как педиатр утверждаю, что ГВ это просто спасение во время кишечной инфекции. Сама как-то пыталась с инфекционистами разговаривать по поводу ГВ, но непрошибаемо.

13. Вверх #19093
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    добрый день))
    у меня вопросик)
    нам три недельки) полностью на ГВ, по требованию( ночные кормления присутствуют)
    так вот. небольшие приливы я чувствую в промежутках от кормлений, НО грудь стала мягкой, в первые недели она наливалась. а сейчас мягкая.
    это ведь не означает что там мало молока?
    ребенок когда ест, то рассасывает до хорошей струи, и после кормления, нажимаю молоко есть.
    но меня смущает что грудь такая мягкая. переживаю чтоб молока масику хватало. он ест часто и иногда чуть чуть пососет и отвалится спать.

и еще вопрос "взвешивание ДО и после кормления" это даст какой то результат чтоб узнать сколько ест ребенок?
    хотя умом понимаю что ведь каждый раз он съедает по разному. и будет ложное представление . правильно??
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #19094
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    добрый день))
    у меня вопросик)
    нам три недельки) полностью на ГВ, по требованию( ночные кормления присутствуют)
    так вот. небольшие приливы я чувствую в промежутках от кормлений, НО грудь стала мягкой, в первые недели она наливалась. а сейчас мягкая.
    это ведь не означает что там мало молока?
    ребенок когда ест, то рассасывает до хорошей струи, и после кормления, нажимаю молоко есть.
    но меня смущает что грудь такая мягкая. переживаю чтоб молока масику хватало. он ест часто и иногда чуть чуть пососет и отвалится спать.

и еще вопрос "взвешивание ДО и после кормления" это даст какой то результат чтоб узнать сколько ест ребенок?
    хотя умом понимаю что ведь каждый раз он съедает по разному. и будет ложное представление . правильно??
    Мягкая грудь - показатель зрелой лактации. У Вас же второй ребенок, верно? У меня с младшей дочерью примерно в месяц грудь мягкая стала. Имхо, вообще не повод для переживаний)))
    контрольные взвешивания не информативны, у Вас верные сомнения. Если переживаете за количество молока - сделайте тест на мокрые пеленки.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #19095
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мягкая грудь - показатель зрелой лактации. У Вас же второй ребенок, верно? У меня с младшей дочерью примерно в месяц грудь мягкая стала. Имхо, вообще не повод для переживаний)))
    контрольные взвешивания не информативны, у Вас верные сомнения. Если переживаете за количество молока - сделайте тест на мокрые пеленки.
    спасибо большое)
    да ребенок это не первый, с тем малышом я намучилась с ГВ. потому что сразу были сОски, бутылки, молокоотсос и т.д
    еле еле протянула до 6 мес. ребенок плевался грудью, не хотел есть.

сейчас нет ни пустышок ни бутылок и ни разу не сцеживалась и не пользовалась молокоотсосом!
    чему пока очень рада))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #19096
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Девочки, я к вас за советом. Моей принцессе исполнился годик. Грудное полоко составляет примерно 1/3 ее питания. Проблема у меня - очень потеряла в весе. До беременности весила 55 кг (при росте 1,64). Сейчас вешу 48 кг. Одна кожа да кости. Хочу покормить до весны, но не знаю получится, т.к. мое самочувствие страдает((( Что посоветуете?

17. Вверх #19097
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, я к вас за советом. Моей принцессе исполнился годик. Грудное полоко составляет примерно 1/3 ее питания. Проблема у меня - очень потеряла в весе. До беременности весила 55 кг (при росте 1,64). Сейчас вешу 48 кг. Одна кожа да кости. Хочу покормить до весны, но не знаю получится, т.к. мое самочувствие страдает((( Что посоветуете?
    кушать полноценно, не налегать на жирную пищу, этим вы только навредите своей и маськиной печени. Как вы питаетесь? какой распорядок дня? Может вы слишком активничаете? Или есть еще какие-то причины вашего плохого состояния и низкого веса, кроме ГВ...

18. Вверх #19098
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    кушать полноценно, не налегать на жирную пищу, этим вы только навредите своей и маськиной печени. Как вы питаетесь? какой распорядок дня? Может вы слишком активничаете? Или есть еще какие-то причины вашего плохого состояния и низкого веса, кроме ГВ...
    питаюсь как обычно (я всегда была малоежкой). На фоне ГВ бывают приступы обжорства, но не часто =) Заставить себя больше есть не могу,не лезет. В меню все продукты за исключением рыбы (еще во время беременности отвернуло и никак не повернет обратно)

19. Вверх #19099
    Мама года
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    питаюсь как обычно (я всегда была малоежкой). На фоне ГВ бывают приступы обжорства, но не часто =) Заставить себя больше есть не могу,не лезет. В меню все продукты за исключением рыбы (еще во время беременности отвернуло и никак не повернет обратно)
    Напишите, пожалуйста, свой дневной рацион, например за вчерашний день.

20. Вверх #19100
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, свой дневной рацион, например за вчерашний день.
    Кристина, малого посыпало, накануне ела винегрет, вечером поела, днем ребенка обсыпало( лицо -щеки, шея, животик совсем чуть-чуть и на голове даже немножко), может свекла давать такую аллергию?

Ответить в теме
Страница 955 из 1315 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права