Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 716 из 1183 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 23645
  1. Вверх #14301
    Мама года
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки, что нужно крестной маме, чтоб ребенка крестить (в смысле что покупать,с собой брать и делать что нужно в церкви)?
    Поделитесь опытом)
    Обычно крестная покупает крыжму для ребенка,это или оформленное в крестильном стиле полотенце,или типа куска ткани,но обычно полотенце белое расшитое золотой или серебрянной символикой,но вообще согласовывают с родителями,крестный обычно покупает крестик.Но лучше согласовать.Я от себя(это моя инициатива) покупала крестникам подарки-игрушку,комбинезон покупала,какую то одежку-это уже вне церкви.В церкви тоже согласовывают с родителями кто платит обряд крещения,там иконки покупают,книжечки мы лично покупали какие то про крещение,покупали с собой вино,хлеб,какое то полотенечко мы покупали-это как для церкви отдавали.Мы своего ребенка крестили на Бочарова в церкви-это все говорили купить и принести.Заранее купили большую икону Божьей Матери,а в самой церкви там маленькие надо будет купить именные.А что делать именно в церкви вам все расскажут,потому что я крестила крестников в разных городах и в разных церквях по разному все проходит,ну в смысле мелочи,а так вобщем то везде практически все одинаково.Обязательно при себе,на себе иметь крестик.Обычно спрашивают освяченный он или нет,можно прямо там в церкви его и освятить,можно заранее это сделать.Занимает пять минут.Ну и платок на голову.
    Вы спросите у родителей что необходимо в церковь принести,купить,и оговорить что купите и заплатите вы,а что родители,или крестный.
    Последний раз редактировалось septy; 03.10.2014 в 12:56.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #14302
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки,нужно на подарок приятному человеку купить женский шейный платок или шарф. Может кто-то видел в Ривьере или Сити-центре хороший выбор при бюджете до 100 гривен?
    У меня есть http://klubok.com/item-stilnyy-osenniy-palantin-assessorize-indiya-5345150
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    девочки а не знаете когда воду дадут?(((((((((((((((((((((((((( мы на добровольского

4. Вверх #14304
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать,как я попала по своей доброте из-за любви и жалости к животным.
    В общем во дворе у нас был кот,мы его подкамливали, уже пару лет. Пару дней назад увидела,что у него с лапой что-то, хромает. Хотела посмотреть,он не дается,видно,что больно .На след.день увидела,что она напухшая,и он не стает на нее. Подумала,что перелом или вывих, попросила мужа отвезти его в ветеринарку. Муж подьехал,но кот пропал,я думаю,тогда завтра выйду кормить,возьму его в одеяло и сразу отвезу. На след.день он лежал,еле дышал, лапа еще больше напухшая.Мы повезли его в ветклинику,сказали,что надо ренген делать,на Сахорова,поехали туда,ждали еще час,пока врач освободиться после операции.Медсестричка сделала ренген (90грн) и померяла t,она была сильно пониженая и кот лежал без движения,просто дышал.Врач (Непейвода)сказал,что перелома нет,у него флегмона, т.е большой внутрений нарыв.Надо срочно резать,промывать,ставить катетор, капельницу с антибиотиками, и оставлять его на сутки. За 2 дня это 480 грн,потом еще неделю дома лечить уколы,перевязки.Я не могла оставить его умирать, оплатила, утром звоню в 8,они говорят,кот умер ночью. Я спрашиваю,вы хоть половину мне вернете,а девушка говорит -нет,ему весь вечер реанимацию делали,это дорого,уколы дорогие итд.
    Хочу узнать у людей,кто связан с медециной,врач мог знать,что кот уже не жилец,что у него пошло заражение крови, или они все знали,что он умрет и ничего с ним не делали,а просто взяли с меня деньги?Для меня эта сумма очень большая, я не работаю,т.к дома с детьми,но я надеялась спасти еще одну кошачью жизнь...
    Где вы видели,чтобы после смерти человека отдавали деньги,которые могли остаться невостребованными?А после животного-тем более никто вам ничего не вернёт.Про то,знал врач или нет:мало когда врачи отказывают в помощи,он взялся,думая,что "вытащит" кота/попробует вытащить,а состояние животного ночью резко ухудшилось и врачи были бессильны,пошло всё не так,как предполагал врач;либо второй вариант:действительно,он мог видеть,что кот не жилец,но опять же попробовал его спасти,т.к."пахло" деньгами.
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #14305
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    девочки а не знаете когда воду дадут?(((((((((((((((((((((((((( мы на добровольского
    В 17ч
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

6. Вверх #14306
    Живёт на форуме
    http://www.odessit.ua/news/odessa/33...oktyabrya.html

7. Вверх #14307
    Мама года
    вот-

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    про свет есть http://public.od.ua/news/2014/10/03/3-oktyabrya-nekotorye-odessity-ostanutsya-bez-sveta/

Водоснабжение прекратится с 9:00 3 октября и возобновится в 6:00 4 октября.

Будет прекращена подача воды потребителям следующих районов города и области:
    -Днепропетровская дорога 60-96,
    -Марсельская 23-31 и 22-30,
    -Крымская 54-58;
    -Заболотного 35-55,
    -Ростовская 2-6,
    -Десантная 1, 8, 14-18,
    -40 лет Обороны 2-8.

Кром того, без воды останутся жители сел Крыжановка, Фонтанка, Вапнярка, Новая Дофиновка, Лески, а также двух поселков городского типа Черноморское 1-2.

Еще ряд улиц будет получать воду с меньшим напором.

Снижено давление воды по следующим улицам: Паустовского, Добровольского, Высоцкого, Бочарова, Сахарова, а также во всем микрорайоне Лузановка. (т.е. верхние этажи будут без воды...)

8. Вверх #14308
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо девченочки за советы по поводу бутылке, уже отнесла учительнице)) Вот переделанная
    Вложение 8798552
    Просто супер!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #14309
    У меня тоже нет воды.....хотя моей улицы нет в списке....кАзлы!

10. Вверх #14310
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Спасибо девченочки за советы по поводу бутылке, уже отнесла учительнице)) Вот переделанная
    Вложение 8798552
    хорошенькая получилась

11. Вверх #14311
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    вот и у нас также(, были у нас сопли, вроде вылечили, пошли в сад 2 дня и Жека стала гундосить, но соплей не было... поехали к ЛОРу, врач сказала, что оттек( назначила сосудосуж.капли и кларитин, тубус кварц, пришли на повторный прием через 3 дня назначили изофру и кларитин, и в этот же день поехали к педиатру, т.к. стала кашлять сильно... через неделю со стороны педиатра все чисто, но ребенок продолжает гундосить (без соплей) и поехали мы опять к ЛОРу (Стоянов), врач говорит что остаточные явления ринита и пшикать Делуфен еще 2 недели, вот со вторника вроде стала уже хоть ночью не храпеть, НО... вчера проснулись с забитым носом((( и желтыми соплями(( эти сопли уже так измучили ребенка, я уже не знаю что делать.... вся эта эпопея с носом длится с 19 сентября(((
    Нам назначили перед каждым запшикиванием промывать нос Аква Марисом, хьюмером или им подобным, потом Ринофлуимуцил - он хорошо разжижает сопли, малая по началу сразу чихала после него. Потом черзе 10 минут после него Изофра. Это 3 раза в деть. Так же утром и вечером Назонекс. Синупрет в каплях пить и противоаллергическое.

12. Вверх #14312
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать,как я попала по своей доброте из-за любви и жалости к животным.
    В общем во дворе у нас был кот,мы его подкамливали, уже пару лет. Пару дней назад увидела,что у него с лапой что-то, хромает. Хотела посмотреть,он не дается,видно,что больно .На след.день увидела,что она напухшая,и он не стает на нее. Подумала,что перелом или вывих, попросила мужа отвезти его в ветеринарку. Муж подьехал,но кот пропал,я думаю,тогда завтра выйду кормить,возьму его в одеяло и сразу отвезу. На след.день он лежал,еле дышал, лапа еще больше напухшая.Мы повезли его в ветклинику,сказали,что надо ренген делать,на Сахорова,поехали туда,ждали еще час,пока врач освободиться после операции.Медсестричка сделала ренген (90грн) и померяла t,она была сильно пониженая и кот лежал без движения,просто дышал.Врач (Непейвода)сказал,что перелома нет,у него флегмона, т.е большой внутрений нарыв.Надо срочно резать,промывать,ставить катетор, капельницу с антибиотиками, и оставлять его на сутки. За 2 дня это 480 грн,потом еще неделю дома лечить уколы,перевязки.Я не могла оставить его умирать, оплатила, утром звоню в 8,они говорят,кот умер ночью. Я спрашиваю,вы хоть половину мне вернете,а девушка говорит -нет,ему весь вечер реанимацию делали,это дорого,уколы дорогие итд.
    Хочу узнать у людей,кто связан с медециной,врач мог знать,что кот уже не жилец,что у него пошло заражение крови, или они все знали,что он умрет и ничего с ним не делали,а просто взяли с меня деньги?Для меня эта сумма очень большая, я не работаю,т.к дома с детьми,но я надеялась спасти еще одну кошачью жизнь...
    Привет, сестра по несчастью )))) Правда моя подопечная живая и очень неплохо себя чувствует ))) У нас в парадной соседи выбросили беременную кошку, тоже жалко мне ее стало, решили забрать. Отвезла на кастрацию (вместе с абортом, т.к. кошаки мелкие мне ну совсем не нужны были), заплатили за кастрацию с качественным наркозом почти 400 грн. После операции мне врач говорит что когда вскрыла ей живот, там у нее очень много жидкости и огромная гематома - кто-то видно по пузу лупанул ее хорошенько. Кошка от наркоза отходила очень тяжко, 2-е суток лежала вообще трупом, а нам назначили делать ей 2 раза в день уколы и капельницы. В общем уже никто не думал что она выживет, месяц мы с мужем носились с ней, капали, кололи, малая ревновала жутко и таки вычухали. Потратили больше 1000 грн точно. Но малая с ней так и не ужилась. Сначала лупасила ее и мучила, потом кошка начала ей отвечать и в итоге ее забрала в частный дом моя мама. Так что мы теперь к ней только в гости наведываемся ))

13. Вверх #14313
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет воды.....хотя моей улицы нет в списке....кАзлы!
    и у нас также! нас не планировалось отключать, объявлений никаких не было(( без воды невозможно, особенно когда маленькие детки... может всё-таки раньше включат

14. Вверх #14314
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки, что нужно крестной маме, чтоб ребенка крестить (в смысле что покупать,с собой брать и делать что нужно в церкви)?
    Поделитесь опытом)
    это нужно согласовывать с родителями, по тем традициям что я знаю..... обычно каждый должен принести подарок ребенку и крыжму (полотенце, одеяльце) и нужен крестик с цепочкой и икона.....у нас было 3 пары кумовей и я решила что крестик с цепочкой и иконой покупает 1н человек а остальные ему просто отдадут деньги, и вышло по 300 гр с человека

15. Вверх #14315
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    и у нас также! нас не планировалось отключать, объявлений никаких не было(( без воды невозможно, особенно когда маленькие детки... может всё-таки раньше включат
    Ой, и не говори.....попу помыть после каках проблема.....
    Я и не набрала в запас особо, думала меня не коснется....
    Сегодня ходила баба счётчики переписывали из инфокса, я ей говорю ну что за свинство, неужели нельзя предупредить, объявление повесить...а она мне так грубо надо мол телевизор смотреть, там была по какому то каналу (!!!) бегущая строка с предупреждением. Я конечно поручалась, негатив сбросила, но все равно осталось ощущение что не контора для нас, а мы для конторы...как в СССР, рабы....ваше мнение нас не волнует....

16. Вверх #14316
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик
    девочки, пишу статью на свою любимую тему "Свекровь" и понимаю, что я сплошь и рядом допускаю ошибки.... вот такая я, пишу одно, а делаю другое))) даже стыдно как-то стало
    Статья я надеюсь хвалебная?)))))))) с подхалимажем?)))))))

17. Вверх #14317
    Мама года
    всем приветик
    девочки, пишу статью на свою любимую тему "Свекровь" и понимаю, что я сплошь и рядом допускаю ошибки.... вот такая я, пишу одно, а делаю другое))) даже стыдно как-то стало
    давай в студию статью....(нам же любопытно...)

18. Вверх #14318
    та какая там хвалебная. скорее советы будущей невестке)
    ))))))))))))Ой, не знааааааююю.... Смысл?

Вчера нечаянно посмотрела телек (в кои то веки!) и попала на СТБ на сериал Колы мы вдома. Девочки, давно я так не ржала)))))))))))
    Там как раз есть семья со свекровью))))))) самое оно!

19. Вверх #14319
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки нужен стикез слоник - последний в колекции - может у кого то есть лишний????? могу поменять есть жабка, вовчик жираф и кися

20. Вверх #14320
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки нужен стикез слоник - последний в колекции - может у кого то есть лишний????? могу поменять есть жабка, вовчик жираф и кися
    Розовый такой? Я согласна)))))))

Закрытая тема
Страница 716 из 1183 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права