|
по теме про газ.можно найти б-у пропан за 3000 и метан за 6000 +установить-100уе.а в киеве ставят газ на дизель.
оптимистичный реалист
Я тоже слышал что ставят,только не пойму,какая тяга при этом будет и какой расход? У меня дизелек без турбины, не шустрый но экономичный и простой,а на газу я даже боюсь представить...а в киеве ставят газ на дизель.
Отказываясь от заказов, ты ничего не добьешься. Любое такси в первую очередь держится на постоянных клиентах. Клиент сегодня едет за 20 гр, завтра за 100гр. Не дашь машину за двадцать, завтра не увидишь клиента. Клиенты тоже умные стали. Такси много и выбор большой. Сейчас во многих такси меняются условия работы . Надо искать то что выгодно. Я хочу попробовать в Прометее. Насколько слышал у них поменялись условия. Хочешь работаешь на старых условиях, хочешь на новых. Новые вроде 10% + 50гр в неделю. Не работаешь не платишь ничего. Если кто то знает лучше условия, напишите.
удивлю тебя почти у всех 10% + 50 в неделю) А про клиентов и т.д. обычно диспетчера такое пишут или директора. 20 грн может быть выгоднее чем 100.
Обычно бред про 20 говорят в старых конторах, когда ты ехал через весь район. С довженко на 9 станцию .
ПС)) пару дней назад общался с прометеевцем. Говорил что только недавно стоянки поделили. И у них до сих пор минималка 18 грн)))) хоть даже у эконома 25
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Это пока на место отказывающегося таксиста легко привлекается три штрейкбрехера. Или просто три молоденьких оленя.
Но походу не так всё просто, если везде пошла разная, и открытая и скрытая
реклама-набор.
Такси или служба заказа?Любое такси в первую очередь держится на постоянных клиентах.
Ты говоришь от лица таксистов или от лица базочки?
у эконома один номер для дозвона.многоканальный. а шо есле скажем так начиная с 7.30 всем не испытывающим симпатии к эконому начинать набирать ихний номер до сброса для перезвона и так на протяжении как манимум 30мин. а когда будут перезванивать-сбрасывать вызов. есле будет человек 400-500 проделывать такое то думаю что час-пик эконому можно будет обвалить и клиент уйдёт из-за невозможности дозвонится... ваши варианты-корректировки?
У меня много знакомых, которые бросили "асфальт", особенно за последние несколько лет, и ушли на зарплату. И подрабатывают в такси только по субботам и воскресеньям себе на неделю на сигареты и маршрутку на работу и с работы.
Свежая копейка это хорошо, но когда ты зарабатываешь только на бензин и на дневной прожиточный минимум семьи, т.е. денег всегда нет и вдруг случается что-то не штатное, например машина сломалась и ремонт требует до полумесячной кассы таксиста, то тут и начинает приходить сознание
Последний раз редактировалось frapa-m; 03.10.2014 в 05:44.
С прошлого года наконец то начал отлаживать 1 грн за 1 км . И о чудо всегда на все появились деньги. Даже чуть лишнего остается. Формула простая не правда ли???
Конечно жировать просырая автомобильные деньги)) катаясь по 3.5 грн/км и рассказывая как все зашибись. Рано или поздно жопа настанет.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Если бы было 500 таксистов с единым мнением и готовностью действовать заодно, о сегодняшнем такси уже бы забыли.
---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 в 14:16 ----------
Выделил ключевое. У кого появляется куда нормально уйти - уходят, случается облом - возвращаются.
Социальные закладки