Сообщение от
missksunya
Спасибо за мнения.
Я понимаю, что невеста - это не мотивация, да и в школы они идут разные. Он объясняет свое желание тем, что они должны одновременно закончить школу, чтобы одновременно пойти работать и пожениться, чтобы невеста не ждала, когда он закончит учиться. Да, для меня эти доводы кажутся смешными ( как и для многих взрозлых), а для сына это важно, я бы даже сказала сверхважно, он очень сереьезно к этому относится, возможно черезчур серьезно, во всяком случае у меня в его возрасте не было таких стратегических планов. Помимо этого для него важно, чтобы они шли вровень, либо он впереди, он не допусает, чтобы она его опережала, даже в повседневных делах, и если такое случается он злится, психует. А тут она в первый класс, а он в садике - он даже не хочет рассматривать такой вариант. Я знаю, что невеста в 5 лет, это "несерьезная" невеста, поэтому пусть будет просто подруга, с которой они бок о бок с рождения, с которой соревнуются и развиваются всегда вместе и на одном уровне, и тут вдруг ее "переводят на новый уровень", а его "оставляют на прежнем". И с другой стороны, наше ! ?ужас мнение о том, что в 6 лет рано в школу, что лучше еще годик беспечно побегать и попрыгать, без ежедневных уроков и домашних заданий.
Социальные закладки