У меня есть на распив Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Matin
|
У меня есть на распив Maison Francis Kurkdjian Cologne Pour Le Matin
Я желаю всем счастья!
небольшой вброс памяти
уже не помню конечно, кто интересовался, но может кому-то пригодится - кто-то искал парфюм V Valentino
настоятельно рекомендую затестить на замену Royal Desire Christina Aguilera
возможно и не близнец (ну как я сравню, если у меня нет флакона а только память о первом) но ощущение от аромата идентичны и так же благоприятны
а вообще, как удивительно, иногда такой вроде недорогуша, а такой прям приятственно умиротворяющий![]()
Много лет помню и хочу Complice Coty. Может кто-то встречал? Хотя бы пару мл., поностальгировать![]()
Нужен Ваш совет.Ищу свой аромат.Из всех что у меня были нравился очень Chanel Chance Eau Tendre.Посоветуйте что еще можно попробовать в этом духе,цветочный ,шлейфовый аромат.
Уже лет 7 пользуюсь одним ароматом Jean Paul Gaultier CLASSIQUE
Иногда для разнообразия беру что то новое в небольшом количестве, но всё равно возвращаюсь к любимому аромату.
Девушки просвятите плиз что такое лицензионные духи (Эмираты, Сирия) чем они оличаются от оригиналов? Это что подделки или просто как в других товарах снятые с производства модели выпускает кто то другой что ли??
В любом случае это НЕ оригинал
А называть можно как угодно : имитация; фальшивка, липа; страз, подлог, фикция, фальсифицирование, обман, фальсификат, эоантроп, контрафакция, преступление, суррогат, лажа, подделывание, халява, клюква, фальшивомонетничество, фуфло, туфта, фальсификация, фальшак
разница
а если лень читать, то оригинал - производится в стране "создания", лицензия - ОАЭ, Турция, Сирия и т.д. заключают договор с производителем-создателем, покупают композицию и изготавливают более дешевый вариант с более дешевыми компонентами и, естессно, руками более дешевой рабочей силы. Аромат лицензии может "раскрыться" немного по иному.
Зачем давать ссылку на какую-то левую статью на сайте, который торгует залипухой? Они эту статью туда втулили, чтоб оправдать свою деятельность?
Особенно понравилась фраза " На сегодняшний день Парфюмерные Версии Bruna обладают более лучшими характеристиками, чем любая лицензионная парфюмерия. " Это что значит? Они ее там сами бодяжат?![]()
Лицензия-это то, чего нельзя касаться.
Всегда есть достойные варианты в разных ценовых сегментах, а лицензия это недоразумение
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ой, а вот еще понравилось из этой статейки : Если Вы уверены, что ранее пользовались оригинальным парфюмом, то покупать лучше оригинал.
Блин, жесть.
Кого еще интересует лицензия, почитайте тут
Социальные закладки