|
Полезные свойства манной каши
Манная крупа – единственная из каш, которая переваривается в нижнем отделе кишечника, именно в этом отделе пищеварительного тракта происходит ее усвоение и всасывание. Двигаясь по кишечнику, манка очищает его от слизи, выводит лишний жир, поэтому ее рекомендуют употреблять как обязательный продукт питания людям, страдающим заболеваниями желудка и кишечника.
ну какая-то польза есть, большинство из нас выросло на манке ))), но вот по факту содержания минералов, клетчатки и витаминов из всех каш она самая бесполезная ). Так же, как и сахар очищенный, и рафинированное масло, и шлифованный рис - все они очень уступают натуральным своим источникам.
Щас погонят нас из темы с этими кашами ))).
Чеб написал про перловку и мне захотелось, хотя я крупу в своей замужней жизни покупала один раз всего )).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ага,новые бонусные товары за которых фигурки дают на сайте выставили, полки с товарами стикерами обклеили , а фигурки не дают!
полчаса назад на французском бульваре купили шоколадку свиточ, специально, ради фигурки. На кассе девушка отказалась нам фигурку выдать ,на мои агрументы что сайт,акционные стикеры на полке с шоколадкой- ткнула в гору возвращенных шоколадок на кассе. Мы не стали очередь задерживать,ушли расстроеные. Неприятно обманули, еще и шоколадка невкусная оказалась.Акционная рошенка за 7.77 вкуснее, цена ниже и шоколада 56%, а не 46 как в невкусном свиточе. В общем негодуем, у меня муж ради этих игрушек с радостью! в магазин ходит, а тут такая подстава
Еще попробовали американский попкорн за 13.с чем то - на любителя. Вкус конечно более насыщенный и концентрированный,чем у попкорна сильпо,но и состав хуже - и глукамат и красители. В общем, на наш вкус сильпошный вкуснее,хоть и вкус у него более нежный.
Последний раз редактировалось Волшебная палко ☺; 02.10.2014 в 17:44.
Бл*ха-муха! вчера ещё всё хорошо с этими фигурками было! Издеваются над нами просто! Скорее опять какой-нить маркетинговый ход. Держимся
Ну что это за жизнь без пианины)))
Так наверное отказалась выдавать потому, что акция в базе не пробивалась? наверное же не сама по себе... небось эти резиновые у неё по отчётом ещё. Вообще не представляю - целый день работаешь и каждого спрашивать, нужны ли эти гады ))), а тут ещё и такой подвох с базой, настроение у неё представляю какое...
А в чем проблема обьяснить??дети еще те манипуляторы и хитрюги...но это ж не значит что им все надо разрешать,но это вопрос личного воспитания и каждой отдельной взятой семьи
Хорошие маокетологи у Сильпо,именно из за этой истерии они сделали это "добро" ща 8 грн..бред полный отдать за недоигрушку 8 грн...но это дело добровольное конечно)
По теме..смотрю ЦН с каждой неделей все хужн и хуже(
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Если совсем уж докопаться до истины..то подобные акции,и соответсвенно магазины оставляют за собой право изменять условия акции.Речь идет как раз о том ,что недобросовестно и хитро составляют эти акции маркетологи,а страдают и несут ответсвенность персонал магазина...поэтому если относиться к тому что акция всегда делается с выгодой для магазина,а не потребителя...то претензии пропадут сами собой.
Зыы...конечно же возможно что юные девушки занимаются воспитанием маленьких детей![]()
Куплю альбом для Стикедс липучек за 35 грн, за ним приеду сама. Может у кого то из знакомых оказался не нужный. 0931072610
Согласна на 200 тысяч процентов. Истерика у ребенка из-за мелочи на кассе,которую потом и забудете где дели, абсолютно не повод устраивать "тырло" взрослому человеку на рабочем месте, тем более,что кассир вообще ни при чем. Это личное дело каждой мамы вестись на слезы или нет, но это ни коим образом не должно отражаться на окружающих.
Подпись: мама и педагог с 14 летним стажем))))
Я думала,что этих чертей за 8 грн никто покупать не будет, ан нет, стоял народ вчера, выбирал нужные.
ЦН вообще давно не радует......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
У тебя свои дети есть? когда будут тогда поймешь. Вот мне нравятся такие непонимающие! из разряда " - я была прекрасной матерью пока у меня не появились дети". Когда стоишь с торбами пытаешься все рассовать и малый начинает плакать за эту хрень потому как на соседней кассе такой же гаврик получил свою фигурку не до философии.
Пы.сы просто интересно ты к своему чаду будешь относиться как к манипулятору и хитрюге? ну почитаешь такое и в шоке. чайлдфри рулит таки.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А я вчера на Черняховского с сынулей скупаюсь, по деньгам одна фигурка светит, а дома еще дочурка ждет, и тут идет мужчина с покупками и нам два пакетика с фигурками дарит. А на соседней кассе семья с двумя мальчуганами скупается, увидели что нам подарили и тоже попросили, он и им два пакетика вручил. Такой себе дед мороз по среди осени )))) Спасибо ему огромное!
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Все по-своему правы... Вот лично мне не нравится ,что супермаркеты,а именно Сильпо превратилось в какое-то шапито или скорее луна-парк,куда не за продуктами приходят,а во что-то играть )))...Постоянно какие-то разборки с акциями ,скидками,наклейками,бонусами,фигурками,баллами... В Таврии такого нет,например.
абсолютно согласна - в этом вся суть разговора. При чём там чьи-то дети к кассирам? Магазин заявляет акцию и обеспечивает выполнение её условий. Если что-то не срастается, есть заминки. И рассказывать посторонним людям про плохое воспитание их детей, которых ты в глаза не видел в повседневной жизни, немного недальновидно.
Мой абсолютно спокойно отходит от кассы, когда мы не купили товар или не набрали на сумму для получения фигурки. Но всё равно, мне, как маме, приятно видеть улыбку и радость в глазах своего ребёнка от получения пусть даже малюсенького сюрприза, особенно, когда в стране идёт война и не знаешь, что будет завтра - не будут платить зарплату и не сможешь купить мяса/хлеба или вообще начнут бомбить, рассуждаешь каждым мигом - пусть побольше радостей в жизни будет у твоего ребёнка...
Ничьих детей конкретно мы не обсуждали вообще то...
Не вижу смысла дадьше это обсуждать...это уже не касается темы сильпо.
вчера купила акционную колбасу в сити- дрянь редкая, такой гадости давно не ела. вонь специями с чесноком на всю кухню. во рту кака теперь)))
Социальные закладки