Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 445 из 958 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 19148
  1. Вверх #8881
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    так, порпустила, а почему о6е остались???????
    Ничья, команда не смогла выбрать и никого не выгнали
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

2. Вверх #8882
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а молодец этот мужик с бородой
    я очень много пропускаю,но как не посмотрю-он то 5 кг сбросит,то 7 ))))))))))
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

3. Вверх #8883
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    короче - сегодня никого не выгнали!!!
    Иванка и Таня остались
    хотя ...Иванку могли бы и выгнать))))))
    но...стб нужна история любви...
    теперь Иванка будет мстить тем, кто против нее голосовал - если она может легко застрелить птицу - избавится от человека - ей ничего не стоит - не люблю таких как она....я таких боюсь) она злая....

4. Вверх #8884
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    она злая....
    оторва еще та
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

5. Вверх #8885
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    оторва еще та
    представляю как реально сложно Наташе и Тане быть с ней в одной команде....
    Иванку надо к красным)))) было бы прикольнее))

6. Вверх #8886
    Несогласие форума
    Выпуск до конца не досмотрела - утонула в море слез.
    *Участники так давно не видели родных, хнык-хнык. ТАК давно!*

Идет пятая неделя проекта. ПЯТАЯ!!! Месяц и неделя всего.
    В жизни участников и их родни что, никогда не было отпусков или командировок? Дети никогда не ездили в летние лагеря без родителей или к бабушкам в гости?
    Из-за месяца разлуки такое развели, будто год свою семью не видели!

Алена не устает поражать (в плохом смысле).

В прошлом выпуске она заставляла мальчика, годящегося ей в сыновья, разминать ее жирную тушу. Вот я бы постеснялась, честное слово. Даже с нормальными параметрами - постеснялась бы. А уж с габаритами свиноматки -

Вчера показали ее семью Муж - очень даже ничего так. Не мэн, конечно, но и мужичком назвать язык не повернется. Скорее даже - парень. Весьма обаятельный и моложавый. 26 лет в браке - солидный срок. И доци такие милые. Чего ей не хватало? Мужик нормальный рядом есть, семья - есть. С какого перепугу вот так вот разжираться??? Это вам не 10 лишних кг (все мы - не идеальны, тем более - с возрастом).

А добило то, что ей, оказывается, 42 года. Да там на лбу - все 55+...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для Лун
    laura
    согласна во всем) месяц ерунда не год..чтоб так рыдать...да и наоборот нужно радоваться за них..правильно сказала мама Юли такой шанс...

а про Иванку да конечно она не сахар...но капитан их свинья проголосовал против...боится у девочки проиграть понимает что она и ее любимый выпрут его при первой же возможности...
    я конечно понимаю что там игра и каждый сам за себя) но по справедливости должна была уйти Таня...шанс давали давали...не воспользовалась так свободна...вот и все.)
    А Наташа колобок этот...мамина доця...я ее даже чуть пожалела сначала...а теперь не жалею..) комфортно ей должно быть...может уже пора понять что свою жо..хватит держать в комфорте? так и будут с такой вот таней маней..сидеть две жирные коровы зато в комфорте...
    Раз два три больше бегай меньше жри

8. Вверх #8888
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    По поводу разлуки - Я не расстаюсь с мужем и ребенком и я бы точно плакала и через неделю.Но я бы и не пошла на такой проект )))
    У них ,мне кажется ,играет тот факт,что им жалко себя ,что они мучают себя тут ,а родные это чувство комфорта ,с которыми им тепло и уютно . Мне кажется ,это более психологический фактор .

9. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для Posud_org
    На этой передаче люди реально худеют, даже потом узнать можно с трудом.

10. Вверх #8890
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    laura
    согласна во всем) месяц ерунда не год..чтоб так рыдать...да и наоборот нужно радоваться за них..правильно сказала мама Юли такой шанс...

а про Иванку да конечно она не сахар...но капитан их свинья проголосовал против...боится у девочки проиграть понимает что она и ее любимый выпрут его при первой же возможности...
    я конечно понимаю что там игра и каждый сам за себя) но по справедливости должна была уйти Таня...шанс давали давали...не воспользовалась так свободна...вот и все.)
    А Наташа колобок этот...мамина доця...я ее даже чуть пожалела сначала...а теперь не жалею..) комфортно ей должно быть...может уже пора понять что свою жо..хватит держать в комфорте? так и будут с такой вот таней маней..сидеть две жирные коровы зато в комфорте...
    Там мама еще такая... Со странностями...
    Что-то типа мини-интервью промелькнуло. Она говорила, что поддерживает решение дочки пойти на проект, а то, мол, если ничего не поменять, это может осложнить ее девочке будущее (дословно не помню, но смысл - таков).

Мамаша, у тебя дочка, как окончила школу (сколько там лет прошло? 5?), нигде не учиться, не работает и сидит дома. Уже 200 с лишним килограмм уже *насидела*. И у тебя только сейчас мелькнула мысль о том, что с ребенком не все в порядке??? Ну там мозги вообще есть?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #8891
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Там мама еще такая... Со странностями...
    Что-то типа мини-интервью промелькнуло. Она говорила, что поддерживает решение дочки пойти на проект, а то, мол, если ничего не поменять, это может осложнить ее девочке будущее (дословно не помню, но смысл - таков).

Мамаша, у тебя дочка, как окончила школу (сколько там лет прошло? 5?), нигде не учиться, не работает и сидит дома. Уже 200 с лишним килограмм уже *насидела*. И у тебя только сейчас мелькнула мысль о том, что с ребенком не все в порядке??? Ну там мозги вообще есть?
    Да похоже что нет...как вообще ее на проект отпустили я прям и не знаю...да еще вопрос выйдет ли что то у нее..с таким подходом к жизни...существования...а не жизни..
    Хотя вон братья с прошлого сезона вроде нормально ? очнулись? ) кто знает? а то там с головой тоже ого го проблемы были )))

12. Вверх #8892
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    Смешно было еще, как на Олега давили , нравится ли ему Таня. И давили, и давили. Даже не смешно вышло в итоге.
    перерыв на какаушко

13. Вверх #8893
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    Смешно было еще, как на Олега давили , нравится ли ему Таня. И давили, и давили. Даже не смешно вышло в итоге.
    Таня с ним так разговаривает...он и слов то таких не знает)))

14. Вверх #8894
    Цитата Сообщение от Лесинка Посмотреть сообщение
    А он что ?я все пропустила (

15. Вверх #8895
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    Сказал что не знает о чем с ней разговаривать и что даже если она будет единственная девушка на земле он не будет с ней ) и еще много чего нет нет отмахивался..) короче кошмар....

16. Вверх #8896
    Постоялец форума Аватар для Лесинка
    И по-ходу ему там пытались открыть на нее глаза , потому что он , как мне показалось, уже не знал как отмазаться от этого навязывания
    Сказал что не знает о чем с ней разговаривать и что даже если она будет единственная девушка на земле он не будет с ней ) и еще много чего нет нет отмахивался..) короче кошмар....
    ага
    перерыв на какаушко

17. Вверх #8897
    Ужас .И Танюха его после этих слов любит ?а где ж самолюбие ?))))))

18. Вверх #8898
    Ужас .И Танюха его после этих слов любит ?а где ж самолюбие ?))))))
    Она то не слышала этих слов) он на камеру говорил когда один был..его пытали...за кадром..оператор или кто там...типа что совсем никак? минуты 3 он отмахивался всеми силами...))
    Да какая там любовь у нее )) Нравится парень и любовь...лучше бы на бородатенького глянула...но он тоже на нее вряд ли поведется..нет в ней ничего...) даже в Иванке есть секс
    а в этой ничего нет.....создает впечатление глупой девушки не смотря на какие то попытки заумной речи. Такое впечатление что начиталась журналов типа космополитен...типа хочешь закадрить парня говори ему то и то...а итоге шугает несчастного )паренька)

19. Вверх #8899
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Да нормальная Танюха. Для 17-ти лет - вполне нормальная А вот Иванка в свои 18 - уже "баба"...

20. Вверх #8900
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    у Иванки конечно папа жесть)))
    да пипец... на мать наорал "раскормила", на себя бы посмотрел. там всей семье худеть надо и срочно...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 445 из 958 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права