|
а молодец этот мужик с бородой
я очень много пропускаю,но как не посмотрю-он то 5 кг сбросит,то 7 ))))))))))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
короче - сегодня никого не выгнали!!!
Иванка и Таня остались
хотя ...Иванку могли бы и выгнать))))))
но...стб нужна история любви...
теперь Иванка будет мстить тем, кто против нее голосовал - если она может легко застрелить птицу - избавится от человека - ей ничего не стоит - не люблю таких как она....я таких боюсь) она злая....
Выпуск до конца не досмотрела - утонула в море слез.
*Участники так давно не видели родных, хнык-хнык. ТАК давно!*
Идет пятая неделя проекта. ПЯТАЯ!!! Месяц и неделя всего.
В жизни участников и их родни что, никогда не было отпусков или командировок? Дети никогда не ездили в летние лагеря без родителей или к бабушкам в гости?
Из-за месяца разлуки такое развели, будто год свою семью не видели!
Алена не устает поражать (в плохом смысле).
В прошлом выпуске она заставляла мальчика, годящегося ей в сыновья, разминать ее жирную тушу. Вот я бы постеснялась, честное слово. Даже с нормальными параметрами - постеснялась бы. А уж с габаритами свиноматки -
Вчера показали ее семью Муж - очень даже ничего так. Не мэн, конечно, но и мужичком назвать язык не повернется. Скорее даже - парень. Весьма обаятельный и моложавый. 26 лет в браке - солидный срок. И доци такие милые. Чего ей не хватало? Мужик нормальный рядом есть, семья - есть. С какого перепугу вот так вот разжираться??? Это вам не 10 лишних кг (все мы - не идеальны, тем более - с возрастом).
А добило то, что ей, оказывается, 42 года.Да там на лбу - все 55+...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
laura
согласна во всем) месяц ерунда не год..чтоб так рыдать...да и наоборот нужно радоваться за них..правильно сказала мама Юли такой шанс...
а про Иванку да конечно она не сахар...но капитан их свинья проголосовал против...боится у девочки проиграть понимает что она и ее любимый выпрут его при первой же возможности...
я конечно понимаю что там игра и каждый сам за себя) но по справедливости должна была уйти Таня...шанс давали давали...не воспользовалась так свободна...вот и все.)
А Наташа колобок этот...мамина доця...я ее даже чуть пожалела сначала...а теперь не жалею..) комфортно ей должно быть...может уже пора понять что свою жо..хватит держать в комфорте? так и будут с такой вот таней маней..сидеть две жирные коровы зато в комфорте...
Раз два три больше бегай меньше жри
По поводу разлуки - Я не расстаюсь с мужем и ребенком и я бы точно плакала и через неделю.Но я бы и не пошла на такой проект )))
У них ,мне кажется ,играет тот факт,что им жалко себя ,что они мучают себя тут ,а родные это чувство комфорта ,с которыми им тепло и уютно . Мне кажется ,это более психологический фактор .
На этой передаче люди реально худеют, даже потом узнать можно с трудом.
Там мама еще такая... Со странностями...
Что-то типа мини-интервью промелькнуло. Она говорила, что поддерживает решение дочки пойти на проект, а то, мол, если ничего не поменять, это может осложнить ее девочке будущее (дословно не помню, но смысл - таков).
Мамаша, у тебя дочка, как окончила школу (сколько там лет прошло? 5?), нигде не учиться, не работает и сидит дома. Уже 200 с лишним килограмм уже *насидела*. И у тебя только сейчас мелькнула мысль о том, что с ребенком не все в порядке???Ну там мозги вообще есть?
![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Да похоже что нет...как вообще ее на проект отпустили я прям и не знаю...да еще вопрос выйдет ли что то у нее..с таким подходом к жизни...существования...а не жизни..
Хотя вон братья с прошлого сезона вроде нормально ? очнулись? ) кто знает? а то там с головой тоже ого го проблемы были )))
Смешно было еще, как на Олега давили , нравится ли ему Таня. И давили, и давили. Даже не смешно вышло в итоге.
перерыв на какаушко
Она то не слышала этих слов) он на камеру говорил когда один был..его пытали...за кадром..оператор или кто там...типа что совсем никак? минуты 3 он отмахивался всеми силами...))
Да какая там любовь у нее )) Нравится парень и любовь...лучше бы на бородатенького глянула...но он тоже на нее вряд ли поведется..нет в ней ничего...) даже в Иванке есть секс
а в этой ничего нет.....создает впечатление глупой девушки не смотря на какие то попытки заумной речи. Такое впечатление что начиталась журналов типа космополитен...типа хочешь закадрить парня говори ему то и то...а итоге шугает несчастного )паренька)
Да нормальная Танюха. Для 17-ти лет - вполне нормальнаяА вот Иванка в свои 18 - уже "баба"...
Социальные закладки