Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 193 из 353 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 7057
  1. Вверх #3841
    Айболит форума

Цитата Сообщение от galina sytkina Посмотреть сообщение
    Нет, вот за этим меня и отправили в 11, я собиралась это делать в Виртусе на там в два раза дороже , это Запольский мне посчитал фототерапию и какие- то там еще препараты...
    Да в Виртусе очень дорого фото , а вы хотите именно у Запольского лечиться ? Я бы не советовала .

2. Вверх #3842
    Новичок
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Да в Виртусе очень дорого фото , а вы хотите именно у Запольского лечиться ? Я бы не советовала .
    Да нет у него не хочу)))) я приехала оформляться на стационар, а меня к нему отправили(так ка он зав отдел) спросить примут ли меня вообще, есть ли места .. А к кому еще обратится не знаю

3. Вверх #3843
    Айболит форума

Да нет у него не хочу)))) я приехала оформляться на стационар, а меня к нему отправили(так ка он зав отдел) спросить примут ли меня вообще, есть ли места .. А к кому еще обратится не знаю
    Вам выше давали фамилию врача , подойдите к ней.

4. Вверх #3844
    Новичок
    Вам выше давали фамилию врача , подойдите к ней.
    Это врач к которому я пойду должен решить оформлять на стационар ли нет???? мне дали направление но без указания конкретного врача... А телефона нет этой женщины ???

5. Вверх #3845
    Айболит форума

Это врач к которому я пойду должен решить оформлять на стационар ли нет???? мне дали направление но без указания конкретного врача... А телефона нет этой женщины ???
    Я не знаю ее телефона , поговорите с ней , все мы люди , тем более вам дали направление , а выбор врача за вами

6. Вверх #3846
    Новичок
    Я не знаю ее телефона , поговорите с ней , все мы люди , тем более вам дали направление , а выбор врача за вами
    Спасибо большое)))) а фототерапия где-то еще есть??

7. Вверх #3847
    Айболит форума

Спасибо большое)))) а фототерапия где-то еще есть??
    Нет только там и в Виртусе.

8. Вверх #3848
    Посетитель Аватар для Матроска
    Сеанс фототерапии в Виртусе на все тело стоит 150 гривен, курс из 15-20 процедур 2250-3000 гривен соответственно, кабина на порядок современнее чем на слободке, где озвучили 5000 гривен, так почему же в Виртусе дорого?

9. Вверх #3849
    Айболит форума

Так 5 тыс, вроде бы с препаратами .

10. Вверх #3850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матроска Посмотреть сообщение
    Сеанс фототерапии в Виртусе на все тело стоит 150 гривен, курс из 15-20 процедур 2250-3000 гривен соответственно, кабина на порядок современнее чем на слободке, где озвучили 5000 гривен, так почему же в Виртусе дорого?
    5000 грн. это с местом в стационаре и непонятными препаратами (" ..... препаратов тысячи на две, но это какие вы захотите , может и больше") так было сказано и плюс процедуры !!!!! а в виртусе процедура на все тело 300 грн.!!!!

11. Вверх #3851
    В Виртусе 1 дезинтоксикационная капельница стоит 150 гривен, курс - 5-10, итого 750-1500 гривен с препаратами.
    Берем по максимуму: 20 фото +10 капельниц стоит 3000+1500=4500 гривен с препаратами, капельницами.
    Все равно дешевле в Виртусе получается

12. Вверх #3852
    1 сеанс в кабине в Виртусе стоит 150 гривен, если добавить ультрафиолетовую расческу то это 200 гривен, но не 300
    Вас дезинформировали

13. Вверх #3853
    Новичок
    1 сеанс в кабине в Виртусе стоит 150 гривен, если добавить ультрафиолетовую расческу то это 200 гривен, но не 300
    Вас дезинформировали
    Спорить не буду, говорю, то , что мне сказали, посмотрев на мои высыпания......

14. Вверх #3854
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Подскажите пожалуйста хорошего дерматолога. При маникюре,повредили ноготь. Теперь отходит и бугристый.
    Спасибо.

15. Вверх #3855
    Спорить не буду, говорю, то , что мне сказали, посмотрев на мои высыпания......
    И я спорить не буду, но 300 гривен - это сеанс местной ПУВА терапии для рук и ног вместе с фотосенсибилизирующими ванночками
    А 1 кабина на все тело - 150 гривен, это абсолютно достоверная информация

16. Вверх #3856
    Новичок
    И я спорить не буду, но 300 гривен - это сеанс местной ПУВА терапии для рук и ног вместе с фотосенсибилизирующими ванночками
    А 1 кабина на все тело - 150 гривен, это абсолютно достоверная информация
    Что Вы можете сказать по поводу фототерапии помогает????

17. Вверх #3857
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошего врача, который поможет справиться с прыщами на лице (есть небольшие, но постоянные прыщики на лбу, подбородке, носу), изнутри так сказать. Да и в целом подберет систему по уходу, возможно диету. Хотелось бы, что бы лечение было на основе анализов. Есть такие в приморском районе?
    Последний раз редактировалось Dikiy_arbuz; 03.10.2014 в 16:32.

18. Вверх #3858
    Айболит форума

Что Вы можете сказать по поводу фототерапии помогает????
    Только в комплексе с препаратами.

19. Вверх #3859
    Новичок Аватар для lilia84
    Гончаров Сергей Васильевич, Лукаш Ольга Леонидовна и третьего не помню принимал на заболотного

Лукаш Ольга Леонидовна, я тоже как-то была у нее на приеме по поводу прыщей. назначила анализ на демодекс рядом в кабинете и предлагала себя в качестве косметолога, типа в комплексе) короче я что-то больше не пошла к ней) косметолог у меня есть уже давно и я довольна)

20. Вверх #3860
    Новичок Аватар для lilia84
    Цитата Сообщение от lesya_boyko Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите найти нужного и хорошего дерматолога. Перечитала несколько страниц форума поняла что Бидниченко хороший, все же опишу проблему: на лице на щеках и подбородке красные прыщи, периодически восполяются, потом засыхают, но вид жуткий и кожа вся шероховатая. Я так понимаю у меня все из-за питания т.к. мясо не ем два года а с января отказалась от рыбы, ну и с марта все началось. Думала пройдет процесс чистки (пропила капли) но ничего не проходит. Задача такая: нужен специалист который рассматривает все в комплексе, может назначить внутр. чистку органов. и местно тоже. Кто был у Бидниченко как думаете поможет в моем вопросе? И прошу не учить меня жизни насчет моего питания - это мой осознаный выбор. спасибо.
    сходите к Бидниченко, я осталась им довольна. но бывает часто так, прежде чем найти Своего хорошего врача, приходится обойти не одного...пробуйте!)

Ответить в теме
Страница 193 из 353 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права