Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20435 из 22853 ПерваяПервая ... 19435 19935 20335 20385 20425 20433 20434 20435 20436 20437 20445 20485 20535 20935 21435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 408,681 по 408,700 из 457048
  1. Вверх #408681
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Супер!!!
    И что дальше?
    Ничего, есть вопрос:какого лидера в мировой геополитике, кроме путина, называют х?лом? а он лучший среди своего народа.

2. Вверх #408682
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Супер!!!

Ваша гражданская позиция мне понятна.
    Фига на аватаре, Путин - Куйло.
    А что дальше?
    Адвокат на общественных началах Вовика Кабаева?

Узбагойся,он не нуждается в юр. услугах.Пока еще

3. Вверх #408683
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Супер!!!

А что дальше?
    Позиция страуса вам больше нравится видимо..Не вижу значит нету и не знаю.

навеяло,сорри : Лектор: — Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: — А свой мозг вы своими глазами видели?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

4. Вверх #408684
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Супер!!!

А что дальше?
    Слава Украине !!!!

5. Вверх #408685
    Супер!!!

А что дальше?
    будущее Украины за украинцами ,патриотами ,но никак не затаких как вы , путин головного мозга ...
    Минус в репутацию, тексты в хамско-приказном тоне....

Девушка, Вы наверное себе накрутили, что будущее Украины за такими как Вы, лидером себя возомнили?

Очень "умно", да..

6. Вверх #408686
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Оооо, как всё здесь запущено.
    Пойду-ка я отсюда, воняет здесь очень...

Вместо того чтобы кого-то обгаживать, лучше бы Януковича с Азаровым нашли и заставили денег вернуть стране.
    Больше бы от вас пользы было.

П.С. Никогда не являлась сторонницей Путина, но за меня уже все решили наши родненькие патриоты)))))))))
    а от Вас?
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #408687

8. Вверх #408688
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А Ваш агрессивный настрой по отношению ко мне, как-то не понятен.
    Попробую я вам интеллигентно объяснить...
    на одной странице 20438 рядом два поста ваш и Всемилы:

Путин гад, однозначно.
    Погода испортилась, урожай с полей убрать не успеем, окна помыть, в парадных лампочки по его наводке сперли!!!!
    Может как-то с этого начнем?
    Пусть он там в своем Кремле планы строит, а мы чуток у себя начнем порядок наводить? Сначала в головах, потом в сараях....
    Глядишь и в стране жить лучше станет....
    Не?
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Была семья - и нет семьи

Судья... сразу плохие ассоциации....
    Мажоры, золотая молодежь, безаботность, клубы, наркота. А тут патриот, доброволец. По-моему, то самое редкое исключение из правил.

Алексей Тыщик и Ирина Тыщик погибли, потому что параноик в Кремле решил поиграться в "стратежку".
    Парень справа - это один из украинских героев, Алексей Тыщик, боец 93-й механизированной бригады. В составе сводной роты 93-й бригады Алексей защищал аэропорт Донецка. Все, кто боялся - удрали, а они, самые лучшие и самые смелые - остались, и в том числе Алексей. Потому что не только о себе думают эти парни... 28 сентября, в самый разгар "перемирия", при отражении атаки российских войск, наш БТР получил прямое попадание танкового снаряда и вспыхнул как свеча... Алексея было невозможно спасти...

Женщина слева - мама Алексея, судья Апелляционного суда Днепропетровска Ирина Тыщик. Сын был хорошо воспитан - он всегда говорил маме, что у него все безопасно, он не просил его забрать. У мамы большие связи, но она не стала "отмазывать" Алексея от опасности.

30 сентября Ирина Тыщик покончила с собой.

6 утра. Я не мог заснуть не написав об этом, и не могу подобрать слова...
    Они не фашисты, не "бендеровцы", не "правосеки". Интеллигентные русскоязычные люди. Была семья - и нет семьи. Они погибли, потому что параноик в Кремле решил поиграться в "стратежку", развязать войну между народами и поубивать тысячи людей.

Я пишу о них, потому что эти жертвы - это наше обязательство изменить все. Это наше обязательство сражаться до конца. Это наше обязательство очистить Украину от негодяев, которые ее истязают, и построить державу, в которой нам будет не стыдно смотреть в глаза тем, кто отдал за наше с вами будущее самое-самое родное и дорогое...
    Бутусов.
    только ценности разные... лампочку вкрутить и окна помыть вы что сами не можете, а вот жизнь этого мальчишки и его матери и сотен других никому не вернуть, эти жизни забрал тот кого вы назвали просто "гадом". Поэтому на вас и набросились

9. Вверх #408689
    User banned
    Девушка, Вы наверное себе накрутили, что будущее Украины за такими как Вы, лидером себя возомнили?
    ну уж не за такими как ты ))
    вот человек который написал на заборе путин х..йло, он хотя бы что то сделал...
    не нравится мусор пойди убери, не можешь сама найми людей, нет денег сходи в мэрию...

10. Вверх #408690
    Затейница

Минус в репутацию, тексты в хамско-приказном тоне....

Очень "умно", да..
    "хватит флудить" - считай, что приказной тон, если тебе так нравится. Но твоя истерика с неприличным словом в адрес ВВХ сильно затянулась и смысла в ней никакого нет. Народ БУДЕТ Хутина называть Хутиным и писать на заборах ПТН ПНХ, пока он таки не пойдет туда, куда его посылают.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #408691
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Оооо, как всё здесь запущено.
    Пойду-ка я отсюда, воняет здесь очень...

Вместо того чтобы кого-то обгаживать, лучше бы Януковича с Азаровым нашли и заставили денег вернуть стране.
    Больше бы от вас пользы было.

П.С. Никогда не являлась сторонницей Путина, но за меня уже все решили наши родненькие патриоты)))))))))
    Чао и тебе,Мамма))) С твоим диагнозом после сеанса коллективного психоанализа тебя ознакомят.
    Папизже

12. Вверх #408692
    Мэр Херсона: "В сепаратистов будем стрелять на поражение"
    Херсон украинский. Был, есть и будет. А сепаратистские настроения будут немедленно пресекаться, - предупреждает мэр Херсона Владимир Миколаенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

"Херсон украинский. Был, есть и будет. Ни местных сепаратистов, ни приезжих актеров сепаратного жанра мы встречать хлебом-солью не будем. Если потребуется - будем стрелять на поражение. Все предупреждены и понимают серьезность ситуации", - заявил мэр Херсона в интервью mukola.net, отметив, что уверен в местных правоохранителях.

"Знаем друг друга не первый день. Во-вторых, уверен в нашей самообороне. Эти люди удержали здание Херсонской ОГА в феврале. В-третьих, я уверен в самих херсонцах. У нас постоянно обновляется социология, и мы очень хорошо понимаем, что происходит в городе, какие настроения поддерживаются и как люди будут реагировать на попытки дестабилизации. И важно, что исследования подтверждаются практикой - в критические моменты у нас под горсоветом и облсоветом собирается столько людей, что просто гордость переполняет. В-четвертых, я уверен в местных властях. Мы постоянно делаем публичные заявления, чтобы ни у кого не было сомнений, что город - украинский. И местная власть - украинская. Этим, по сути, мы и отличаемся от Востока, где местные власти до сих пор выбирают себе Родину", - сказал Миколаенко.
    Источник: http://censor.net.ua/n305400 Источник: http://censor.net.ua/n305400

13. Вверх #408693
    Затейница

Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение

только ценности разные... лампочку вкрутить и окна помыть вы что сами не можете,..
    Мне непонятно, зачем дама зашла в раздел "Политика". Теорию грязных окон проходят где-то в "домохозяйстве" )
    💙💛

14. Вверх #408694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    а от Вас?
    А я и не претендую))))
    Моё дело маленькое - работать, детей воспитывать, родителям помогать, не гадить в подворотнях, никого не оскорблять и т.д.))))

Чего и всем вам желаю.

15. Вверх #408695
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А я и не претендую))))
    Моё дело маленькое - работать, детей воспитывать, родителям помогать, не гадить в подворотнях, никого не оскорблять и т.д.))))

Чего и всем вам желаю.
    Так мы все этим и занимаемся, но есть Х?ло которому это неприемлемо, по его замыслу мы должны строем в красном ходить и крестясь пукин бох кричать, а нам этого ой как не хочется.

16. Вверх #408696
    А я и не претендую))))

Чего и всем вам желаю.
    а вы считаете что мы не работаем,детей не воспитываем,родителям не помогаем в подворотнях гадим? Спасибо!))
    мне больше понравился совет вернуть азирова и деньги, типа "давайте,делайте" А чего не Вы? К чему этот нелепый вообще совет и перевод стрелок?
    не знала что если патриот,то типа вали верни бабки)) Если б было в моих силах....

и Вам удачи! *розочка*
    Судьбу не обманешь!!)

17. Вверх #408697
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    А я и не претендую))))

Чего и всем вам желаю.
    Ну да... с этого все и начинается. Пока наше дело маленькое - в парламент, и дальше, пролазят всякие хло местного пошиба.
    Страну растаскивали 23 года. С молчаливого одобрения маленьких людей.
    Ну да, "большие дяди" все без нас порешают -жираф большой, ему видней. Порешали... Что кому больше приглянулось... (((
    А насчет надписей на заборах - если не нравится, так стараюсь не обращать внимания. А может кому-то легче стало от этого? Написал - и легче?
    Вот навестите раненых в госпитале, может, еще и не такие слова на язык попросятся.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

18. Вверх #408698
    Затейница

МОСКОВИЯ РАНЕЕ ЗАБИРАЛА НАШ ГАЗ ПО ПРИНЦИПУ:
    СНАЧАЛА СЪЕМ ЧУЖОЕ, А СВОЕ ОСТАВЛЮ ПРОЗАПАС.

💙💛

19. Вверх #408699
    Живёт на форуме
    Хорошее пожелание, универсальное такое,"...воспитывать детей и не гадить в подворотнях..." - к любому празднику подойдет.

20. Вверх #408700
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Хорошее пожелание, универсальное такое,"...воспитывать детей и не гадить в подворотнях..." - к любому празднику подойдет.

а главное такое, обстоятельное, мы ж тут какбэ попу лопухами подтираем...не знали)))
    ну хоть кто-то носом ткнул,наконец-то))) а я уж было расслабилась, а теперь то надо поднапрячься !)
    Судьбу не обманешь!!)

Закрытая тема
Страница 20435 из 22853 ПерваяПервая ... 19435 19935 20335 20385 20425 20433 20434 20435 20436 20437 20445 20485 20535 20935 21435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права