Животные заболели, необходима финансовая помощь.
номер карточки Карта Приватбанк на имя Миловановой Оксаны Владимировны 4149 4378 0676 3809
Попросила меня дочь помочь возле ее дома выловить диковатую беременную кошку, откуда-то нарисовавшуюся...поехали...подъезжаем к дому- прямо по проезжей части бегают котятавышли, малышню позвали-народ быстренько подбежал, ручные, веселые малыши-полосатик и рыжик.Вздохнули, в переноску посадили.рядом с магазина на фасаде,увидев наши манипуляции вышла продавец, поинтерисовалась куда это мы их собираем, рассказала, что появились несколько дней назад , но было их пятеро, трое куда-то пропали.Поехали на проверку в Лис,т.к. ветеринарных знаний и опыта уже достаточно,чтобы понять,что на морде-лица дитенышей явно красовался лишай. Опасения, конечно подтвердились -у обоих самый модный и любимый болезнь этот присуствует. Обработались от блох , глистов, взвесились и поехали ко мне на балкон
Вымыла с хлоркой балкон ( только закончила всех своих от ринотрахеита лечить-думала паузу сделать ,но кто нас с лишаем возьмет) , так что на свой страх и риск посадила народ у себя -сидят тихонько, как буд-то их и нет. "Эксклюзивная " расцветка шпротный-полосатик -это будет Еська , девочка. И рыжий ,без конца как пиявка сосущий за бока свою сестру пацан-будет Боська.Только села за комп-звонит дочь " или у меня глюки,или котенок под домом кричит" , пошла посмотрела- пришла с "добавкой" , третье чучело-мяучело нашлось
Фантазия на имя как и силы и вера в то,что наступит когда-то конец, кончились...поэтому третья девочка голубо-кремовой расцветки ,осталась пока безымянная
Оплатила 60 гр. в клинике за прием от Майи mormyshka1980 .
Финансовой помощи не прошу - только если у кого-то остатки итракона есть, с удовольствием возьмем , и если кормом чуть поделиться.Малышам уже где-то по месяца 3 , так что пока долечим лишай-будем подростками-сосиками никому не нужными , печалька
А "добавка" у дочки пока, без фото -это был контрольный выстрел на ночь![]()
Социальные закладки