Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4478 из 7518 ПерваяПервая ... 3478 3978 4378 4428 4468 4476 4477 4478 4479 4480 4488 4528 4578 4978 5478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,541 по 89,560 из 150356
  1. Вверх #89541
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе утро! У меня вчера был айвовый день.. накрутила варенья, джем, компот, даже мармелад сделала.. На завтрак у нас лапша, овощи и печень с грибами. На обед буду фаршировать перец - очень соскучилась..Ну а к ужину тертый пирог с фруктами-ягодами и молоко. У меня пятница - самый загруженный день. Куча стирки, уборки, готовки, замена постельного белья всем домочадцам (отсюда и куча стирки)).. Зато в субботу мы всей семьей отдыхаем..Осталось пережить пятницу и у меня ВЫХОДНОЙ!)))
    Всем хорошего дня и приятных выходных!!!

2. Вверх #89542
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро))
    Ура, пятницаааа!
    На завтрак Саше и Маше овсянка, мне бутики с икрой трески+чай. На обед есть красный борщ на говядине. На ужин пшеничная каша+биф строганов, квашеные синие(фаршированные морковкой), по парочке эклеров и безе, остальное на подарок)) Вчера вечером испекла для Машиной бывшей классной, сегодня пойду её с днём учителя поздравлять.

И вот, для хорошего настроения)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #89543
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Доброе утро страна! Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

4. Вверх #89544
    Солнечный лучик

Доброе утро!!!

У нас с малым на завтрак творог, полила кефиром, а сверху малому клубничным вареньем, а себе травушками: майоран, базилик и эстрагон)

Папик проснется будет есть гречку с молоком.

Сварю сейчас кофеек и с вкусной вафелькой замаламурю ...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #89545
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Доброго утра!
    На завтрак готова идти ко всем и сразу!))) особенно к Марюне))) я очень люблю айву и все из нее))

но! на завтрак у меня сухарики и чай)))

вот не бывает худа без добра
    зато я влезла во все свои прошлогодние штаны и брюки))))
    но честно, и врагу не пожелаю так "худеть"

хорошего вам дня и отличного настроения!!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

6. Вверх #89546
    я уже практически досмотрел "два отца и два сына", подскажите пожалуйста похожий сериал/фильм, чтоб лёгкий был и посмеяться можно было

7. Вверх #89547
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    я уже практически досмотрел "два отца и два сына", подскажите пожалуйста похожий сериал/фильм, чтоб лёгкий был и посмеяться можно было
    Ничего лучше этих двух сериалов в последнее время не видел Ты Кухню все три сезона посмотрел? А "Кухня в Париже"?

8. Вверх #89548
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ничего лучше этих двух сериалов в последнее время не видел Ты Кухню все три сезона посмотрел? А "Кухня в Париже"?
    да смотрел пару серий, чёт мне не пошло оно

9. Вверх #89549
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем приятного дня!
    девочек коллег с проф праздником!

варю чечевичный супчик. хочу успеть сделать штрудель. Сегодня жду в гости мою подружку беременюшку, возьму для нее норвежку. И надо еще разморозить порциооные кусочки семги. вдруг она захочет ее запеченную.

10. Вверх #89550
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Доброе утро, у нас на завтрак гренки из бутербродницы с брынзочкой и чаек. Папика нашего провели на работу, можно и поспать))))
    Вчера гости были и мы открыли 4 баночки разной консервации, так они потом пол вечера еще переписывали эти и другие рецепты консервации. Особенно не могла налюбоваться домашней консервацией племянница, которая погостить из Нью Йорка приехала))) Сравнивали житие бытие тута и тама... тама таки мне больше понравилось... правда это после прожитых 8 лет там и при совершенстве языка... фигни там конечно тоже хватает.
    Я люблю людей...

11. Вверх #89551
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Всем утро! Стих прекрасен
    У ники с ночи температура, все планы отменились сидим поделки делаем. Суп сварили, компот и топчем цитрусовые

12. Вверх #89552
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Z.
    Доброе утро!!!
    Так,чтоб день был прожит не зря)))) я загрузила в работу практически всю кухонную технику.Кто печет хлеб,кто запекает окорочка,кто варит,одним словом я великая хозяйка))).
    Всех с пятницей,хороших эмоций и добра!!!
    MOD

13. Вверх #89553
    Японамать

Доброе утро!
    Я с утра уже сгоняла на Привоз. Муж дал последние 200 гривен, а потратила я 580 ))))))). Чудеса!))))))
    Купила телятинки и баранинки, кулубнику, креветки свежие (по 30 крупные), мамочке теплые тапочки и шерстяные носки. И себе пару толстых шерстяных носков. Вчера так замерзла в ноги, что меня вечером судороги не отпускали с полчаса. Я уж и плакать начала и на мужа наорала, что не может нормально размассажировать.

На завтрак муж ел винегрет, я с мамочкой сырники, малый горячий бутерброд.
    На обед у них сосиски с макаронами и аджикой, а я еще не придумала что.

Вчера вечером накрутила суши-роллов. Отлично поужинали, у нас все их любят.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #89554
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Подскажите, пожалуйста, а где на Привозе продают такие носки, меня тетя попросила купить.
    Это грубой вязки ?

15. Вверх #89555
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Я с утра уже сгоняла на Привоз. Муж дал последние 200 гривен, а потратила я 580 ))))))). Чудеса!))))))
    Карточкой на Привозе рассчитывалась?
    А почём шерстяные носки? Я вот бабулю одну наблюдаю, по 30 грн. продаёт,это нормальная цена?Хочу сходить на базар что-то рыбное на котлеты купить, вчера в теме Делаем базар писали, филе толстолоба по 40 грн на Якира, и опята маринованные 10 грн/литр, жене картоху с грибами забацаю Забираю малую от бабушки сегодня, опять будет требовать пельмени и пиццу и доступ к вконтакте Но мы не идём на уступки террористам!!! В виде компромисса перец нафарширую, его мы все любим

16. Вверх #89556
    Спасибо всем, кто отозвался по поводу фильмов )))
    У меня ещё есть немного серьёзных вопросов: как вы выбираете чего готовить на завтрак обед и ужин? знаю, что это самое сложное, но интересно ведь, пользуетесь ли сайтами какими-то? не всю ведь инфу в этой теме черпаете?

17. Вверх #89557
    Белая и пушистая
    Привет, дорогие! Мы уже укольчик сделали, учителей поздравили, можно заняться домашними делами В планах - яешня с помидорками и колбасой папе, овсянка малышне, и кофе с булочкой с маслом и сырочком себе любимой, на обед вчерашний борщик, на ужин папе - макарохи с телятинкой, а вот мелким не знаю, что придумать. Еще запланировала шарлотку - вот с нее, пожалуй и начну))

Всем яркой и замечательной пятницы!

18. Вверх #89558
    Японамать

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Карточкой на Привозе рассчитывалась?
    заначку пришлось доставать ))))))
    А почём шерстяные носки? Я вот бабулю одну наблюдаю, по 30 грн. продаёт,это нормальная цена?
    я именно по 30 и покупала. На лотках с носками есть носки типа как с ангорой и шерстяные грубой вязки. Те, что с ангорой, какие-то очень узкие. побоялась, что маме на щиколотке будет жать. Поэтому купила грубой вязки, они более свободные. Вообще в планах было купить ручной вязки, но, видимо, бабушки, которые умеют это дело, уже вымерли.(((( Или не выдерживают конкуренции с китайскими производителями.
    Моя бабушка тонюсенькими спицами вязала мелкую-мелкую вязку из молочного цвета шерсти такие носочки! Аж на слезу от воспоминаний пршибает!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #89559
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Odessit82 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто отозвался по поводу фильмов )))
    У меня ещё есть немного серьёзных вопросов: как вы выбираете чего готовить на завтрак обед и ужин? знаю, что это самое сложное, но интересно ведь, пользуетесь ли сайтами какими-то? не всю ведь инфу в этой теме черпаете?
    Я или тут черпаю, или готовлю по заказам своих домашних, или из того что есть в холодильнике)))
    Я когда-то пробовала составлять недельное меню, но мне это не подходит. У меня очень быстро меняются планы, сегодня хочу одно приготовить, а завтра уже нет(( Я могу утром планировать приготовить что то одно, но через пару часов, бац...всё, не хочу
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

20. Вверх #89560
    Полный сурьёз
    доброе утро. я смотрю у многих становится актуальным "последние 200 грн"))) мне муж последние 200 грн отдал еще неделю назад))) а я каждый день что-то покупаю и покупаю)))и на поздравления вчера малой дала)) но уже усЁ. осталось 50 грн в кошельке и пустой х-к (почти пустой)) надо до з/п как-то дотянуть. я уже и не помню,когда такое было.
    я на завтрак доела бИчков)) и кофе. малой на обед кур.бульон с макарошками. шо на ужин-понятия не имею. щас сделаю шарлотку со сливами и на тренку пойду.

Закрытая тема
Страница 4478 из 7518 ПерваяПервая ... 3478 3978 4378 4428 4468 4476 4477 4478 4479 4480 4488 4528 4578 4978 5478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права