|
а чо бывает по другому?!)))))
не,ну можно было,ради проформы,заставить киндера клеем бумажки мазать и рулетики из пластилина катать..но все равно-самое сложное сделаю я))тем более-я вообще ночью вспомнила про поделку)
---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 в 10:27 ----------
слушайте-мир сошел с ума)))но худеющим можно не худеть)))по муз.каналу один за одним клип про большие жопы)))))
Ну,ладно Джейло(хотя как-то не солидно уже ей трясти булками,но вот некто НикиМинаж(возвещающая,что у нее биг-фэт-эсс-бггг(надо слышать этот ее смех)-это атас!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Бывает, я не помогаю делать поделки.
Сделает плохо, зато сам, какой в этом смысл - будут хвалить поделку ребенка, которую сделала мама?)) Мне не нужно тешить свое эго тем, какой у меня талантливый ребенок, он у меня обычный, со своими приколами)
Я разговаривала с одной мамой, она мне рассказывала как проходила тест по информатике для ребенка, такие сложные вопросы, она е могла его пройти))
В итоге еще оказалось, что человек с пед. образованием)))
ну,это,наверное-правильно и педагогично-но жестко))дети ведь любят потроллить)))и вот твой честно придет с плохосделанной поделкой(зато сам),а остальные -с креативом от родителей)))
наверное,это закаляет характер
но -я ж говорю-я как-то поделкам не придаю судьбоносного значения
---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 в 10:35 ----------
я ж говорю-только ночью вспомнила...ну,блин,ну не до поделок мне было=)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Помню когда нам,ученикам 4 класса,задали дома сделать рисунки-поделки на вольную тему.Забабахала я русалку чудесной красоты (ну как на тот возраст).Там были и ракушки,водросли из целофана, и волосы у этой полурыбины из растрепанных внутренностей фломзей (а фломзи были жЮткий дефицит),в опчем шедевраль получился.Как же я ждала следующего утра... Дождалась,ёклмн,учительница рисования даже оценку не поставила,сказав что родительские работы она не оценивает.Каааааааааак же мне хотелось зареветь от этой несправедливости,но я не сделала ей такого подарка,маленькая,гордая золоторучка.
Вот так в совке убивалась в детях любовь и желание творить,фантазировать,трудиться.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
а у меня,наверное,это потомственный пофигизм))))
мой дедушка,помню-такого цыпленка мне забацал во втором классе))))все восхищались и забрали в школьный музей))
а папа мой в детстве,придя из школы-сказал,что нужно сделать паровозик из бумаги-имел в виду аппликацию
Так дедушка не понял-и всю ночь клеил из бумаги объемный паровозик-в 3D,так сказать))
Бгагагагаааа!!!! Я обожаю этого малого)
---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 в 11:00 ----------
У нас с малым будет такие задания делать муж, я не на вижу пластилин, клей и т.д., могу раскрасить и все, ну вязать и вышивать мальчику не надо ( хотя это я умею)
Всё, воды нет.
PRO TEMPORE
У меня к тому времени уже не было ни дедушки,ни папы...
А мама запахивалась на трёх работах так,что приползала домой еле дыша,какое там школьное творчество...
Вот и рос такой сам себе режиссёр,писавший сказки,запоем читавший книжки,пластинки со сказками заезжены были "до дыр"Куклы были обшиты на все сезоны,пострижены по последней моде,собаки и коты обласканы,раскормлены и довольны..Концерты для маленьких и взрослых соседей,из трёх прилегающих дворов,организовывались регулярно и разнообразно.Хорошая была жизнЯ.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну,это понятно!
ведь дети,которые с самого детства испытывали тяготы жизни-они и развиваются лучше и стремятся больше и получается у них все прекрасно!
а вот-тот-кого мамки-бабки с детства обхаживали,да носы вытирали,да булки сдобные запихивали,да мятые рупчики в кармашек совали-как нихера не делают сызмальства-так всю жизнь потом и влачат паразитивное существование=(
У меня тоже неплохо ,вода есть ..ГАЗА-нет ...объявление на парадной что на целый день ,играюсь с микроволновкой
Доброе !
---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 в 11:55 ----------
Зато самая распрекрасная красавишна выросла и брУлюантовый человечек !!!
Такие люди сейчас редкость
Последний раз редактировалось Марфуша; 03.10.2014 в 10:56.
вместе будь сейчас
Социальные закладки