Тема: И снова о риэлторах. Pro et contra.

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 515
  1. Вверх #141
    User banned
    Скажите, а агентства навязывают свои услуги потребителю?

2. Вверх #142
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Скажите, а агентства навязывают свои услуги потребителю?
    что значит "навязывают" ? Рекламируют, продвигают - да как и во всех других отраслях.
    Последний раз редактировалось ВВК_; 01.05.2009 в 16:09.

3. Вверх #143
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    что значит "навязывают" ? Рекламируют, продвигают - да как и во всех других отраслях.
    А навязывания нет?

4. Вверх #144
    А навязывания нет?
    расшифруй что значит "навязывание".
    обременять кого чем против воли ? Нет

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    В Одессе где все друг друга знают?
    Это не аргумент. В Одессе около миллиона населения. Естественно все друг друга знать не могут.

Что вы хотите доказать?
    Я хочу доказать то, что 5% от сделки и при этом не менее 1000 уе. - черезчур большие деньги за услуги риэлтора в том формате в котором они существуют сейчас. Это мое ИМХО.

6. Вверх #146
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Это не аргумент. В Одессе около миллиона населения. Естественно все друг друга знать не могут.

Я хочу доказать то, что 5% от сделки и при этом не менее 1000 уе. - черезчур большие деньги за услуги риэлтора в том формате в котором они существуют сейчас. Это мое ИМХО.
    На чем основано ИМХО? Так хочется?

7. Вверх #147
    BAMBYLA
    гость
    Прочитал этот бред и лапшу автора!

Ничего кроме радости, в том, что так всем этим трутням (риелторам) так и надо, я не испытываю!
    В нормальных странах "риелтор" это работа на которой платят столько, сколько хватит на проживание и еду, а в нашем гнилом государстве всё на оборот!! Посудите сами какой парадокс - "люди" которые ничего не производят а только потребляют, при этом нанося материальный урон обществу, живут в тысячи раз лучше чем Люди, которые производят что то на благо людей и государства!!!
    Вам не кажется что это парадоксально ??!!
    Пока у нас в прогнившем "государстве" будут 15% годовых на кредит, 100% и 50% за съём квартиры в фонд спинагрызов (риелторов), 5% от продаж, и 7% как в Альянсе, то эта "страна" имеет полное право уйти в небытие!!!
    Я сам проработал 1.5 года риелторам, и скажу откровенно был просто в шоке от этих амбиций которые были во круг меня со стороны риелторов, которым перепало на шару много денег, считая себя бизнесменом и мозгом вселенной!!!
    Слава Богу, уже по немногую всё становится на свои места!!
    Если я буду покупать квартиру, я ни когда не буду это делать через риелторскую фирму!!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от BAMBYLA Посмотреть сообщение
    Прочитал этот бред и лапшу автора!

Ничего кроме радости, в том, что так всем этим трутням (риелторам) так и надо, я не испытываю!
    В нормальных странах "риелтор" это работа на которой платят столько, сколько хватит на проживание и еду, а в нашем гнилом государстве всё на оборот!!
    Примеры стран в студию.

Цитата Сообщение от BAMBYLA Посмотреть сообщение
    Посудите сами какой парадокс - "люди" которые ничего не производят а только потребляют, при этом нанося материальный урон обществу, живут в тысячи раз лучше чем Люди, которые производят что то на благо людей и государства!!!
    Вам не кажется что это парадоксально ??!!
    Пока у нас в прогнившем "государстве" будут 15% годовых на кредит, 100% и 50% за съём квартиры в фонд спинагрызов (риелторов), 5% от продаж, и 7% как в Альянсе, то эта "страна" имеет полное право уйти в небытие!!!
    Я сам проработал 1.5 года риелторам, и скажу откровенно был просто в шоке от этих амбиций которые были во круг меня со стороны риелторов, которым перепало на шару много денег, считая себя бизнесменом и мозгом вселенной!!!
    Слава Богу, уже по немногую всё становится на свои места!!
    Если я буду покупать квартиру, я ни когда не буду это делать через риелторскую фирму!!
    а шо ж ты милок работал то 1,5 года?
    А сейчас жаба давит что так и не заработал ничего?
    В шоке он был, жаба не слазила с плеч от того и шок.

9. Вверх #149
    На чем основано ИМХО? Так хочется?
    ИМХО основано та том, что есть профессии с гараздо большими трудозатратами и ответственностью чем риэлтор, но при этом менее оплачиваемые.
    Считаю, что гонорары риэлторов - это такой же пузырь как цены на недвижку.

10. Вверх #150
    User banned
    расшифруй что значит "навязывание".
    обременять кого чем против воли ? Нет
    Нахожу подходящий объект недвижимости в газете. Звоню, попадаю на риэлтора. Договариваюсь посмотреть. При просмотре объект мне подходит.

Спрашиваю: "ок, сколько я вам должен т.к. дальше буду работать с продавцом напрямую и своим юристом..." Продавец тоже не против, эксклюзивного договора продажи у вас нет.
    Ваш ответ?

11. Вверх #151
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    ИМХО основано та том, что есть профессии с гараздо большими трудозатратами и ответственностью чем риэлтор, но при этом менее оплачиваемые.
    Однозначно ДА !!!
    Подписываюсь под каждым словом!!
    BBК - ты как всегда в своём репертуаре, ни чего нормального не напишешь! Человек увидел этот бред и написал об этом, а ты сразу "жаба"
    Да ты по ходу такой же я так понял как и риелтора, привык наверное потреблять только на шару и кричать что это "работа"
    Ещё не в одной теме, я не увидел, что бы ты что то нормальное написал!!
    без комментариев....

12. Вверх #152
    А во всем остальном мире тоже пузырь?
    Довод супер.
    А как вы считаете трудозатраты? И ответственность?
    И с кем сравниваете?
    Риелтор = предприниматель на рынке недвижимости.
    И поверьте больших денег на рынке уже давно нету, зарабатывающих стабильно и выше средних заработков по рынку труда Одессы еденицы.

13. Вверх #153
    User banned
    И поверьте больших денег на рынке уже давно нету, зарабатывающих стабильно и выше средних заработков по рынку труда Одессы еденицы.
    Так вы недавно говорили, что у вас клиентов на несколько миллионов.

14. Вверх #154
    Нахожу подходящий объект недвижимости в газете. Звоню, попадаю на риэлтора. Договариваюсь посмотреть. При просмотре объект мне подходит.

Спрашиваю: "ок, сколько я вам должен т.к. дальше буду работать с продавцом напрямую и своим юристом..." Продавец тоже не против, эксклюзивного договора продажи у вас нет.
    Ваш ответ?
    изначально надо озвучивать свои пожелания, а не постфактум. Это как сесть в такси проехать полпути и сказать мол я тебе заплачу не по счетчику, а только за бензин.
    Если я попаду на такую ситуацию то оповещу руководство и службу безопасности о желании кидка меня и фирмы, ну и дальше по обстоятельствам.

15. Вверх #155
    Так вы недавно говорили, что у вас клиентов на несколько миллионов.
    ну и?Клиенты не значит сделки. У меня бывали времена по 6 месяцев без сделки вообще, и что?

16. Вверх #156
    Думаю, что сейчас риэлторы по всему миру затягивают ремешки по-туже.
    Довод супер.
    Рад, что вам понравился.
    У риэлтора ответственности никакой, поэтому любая работа с хоть какой-то ответственностью уже ответственнее чем у риэлтора. (Извините за тавтологию Масло маслянное...)
    Даже продавец на базаре по закону отвечает за тот товар который он продает
    И с кем сравниваете?
    Да хоть с врачем. Я думаю, что таких профессий очень много.
    Риэлтор = ПОСРЕДНИК на рынке недвижимости. Предпренемателем он был бы если б покупал и продавал квартиры. В этом случае он брал бы риски на себя.
    Это радует. Так и должно быть.

17. Вверх #157
    Не покидает форум Аватар для Mixmix

Ваш ответ?
    «Оплатите показ/просмотр в размере 5%. Все дальнейшие наши услуги идут в качестве бонуса, мы больше ни за что не отвечаем и вы от них можете отказаться совершенно бесплатно.»
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #158
    User banned
    изначально надо озвучивать свои пожелания, а не постфактум. Это как сесть в такси проехать полпути и сказать мол я тебе заплачу не по счетчику, а только за бензин.
    Если я попаду на такую ситуацию то оповещу руководство и службу безопасности о желании кидка меня и фирмы, ну и дальше по обстоятельствам.
    Это как раз отличный у вас пост получился, который и раскрывает суть навязывания.

Т.е. в ответ на мой вопрос - вы говорите - "нет дорогой, вы обязаны заплатить 5% и пройти весь комплекс наших риэлторских услуг. Если не согласны, будете разбираться с нашей службой безопасности."
    Я правильно понял?

Напоминаю, я в агентство не обращался, позвонил по объявлению по поводу конкретного объекта, маклер, которого я первый раз вижу, мне его показал.

19. Вверх #159
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Довод супер.
    И с кем сравниваете?
    Ответственность ??!!!
    Да что ты пытаешься втюхать тут людям ??
    Ответственность, это когда в твоём подчинении хотя бы 1 человек и его жизнь зависит от твоих действий (жить ему или умереть), или когда от тебя зависит судьба людей!
    А то что ты берёшь деньги за то что ничего не делаешь, это не ответственность!
    Люди которые управляют пароходам в открытом океане, вот там они получают нормальные деньги, так как там ответственность и жизни людей с последствием изменения судьбы их родных!!
    Не говори это людям, это смешное слово если оно подписывается под риелтора!!
    без комментариев....

20. Вверх #160
    Это как раз отличный у вас пост получился, который и раскрывает суть навязывания.

Т.е. в ответ на мой вопрос - вы говорите - "нет дорогой, вы обязаны заплатить 5% и пройти весь комплекс наших риэлторских услуг. Если не согласны, будете разбираться с нашей службой безопасности."
    Я правильно понял?

Напоминаю, я в агентство не обращался, позвонил по объявлению по поводу конкретного объекта, маклер, которого я первый раз вижу, мне его показал.
    Вы звоните по объявлению, вам представляются АН такое то. Если вы ЗАРАНЕЕ оговариваете на каких условиях вы готовы работать. Вы обратились в АН, реклама оплачена АН вам заранее известно об условиях, если что то неясно можно узнать изначально ПЕРЕД показом.

Ответить в теме
Страница 8 из 26 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя