Скажите, а агентства навязывают свои услуги потребителю?
| ||
Скажите, а агентства навязывают свои услуги потребителю?
Это не аргумент. В Одессе около миллиона населения. Естественно все друг друга знать не могут.
Я хочу доказать то, что 5% от сделки и при этом не менее 1000 уе. - черезчур большие деньги за услуги риэлтора в том формате в котором они существуют сейчас. Это мое ИМХО.
Прочитал этот бред и лапшу автора!
Ничего кроме радости, в том, что так всем этим трутням (риелторам) так и надо, я не испытываю!
В нормальных странах "риелтор" это работа на которой платят столько, сколько хватит на проживание и еду, а в нашем гнилом государстве всё на оборот!! Посудите сами какой парадокс - "люди" которые ничего не производят а только потребляют, при этом нанося материальный урон обществу, живут в тысячи раз лучше чем Люди, которые производят что то на благо людей и государства!!!
Вам не кажется что это парадоксально ??!!
Пока у нас в прогнившем "государстве" будут 15% годовых на кредит, 100% и 50% за съём квартиры в фонд спинагрызов (риелторов), 5% от продаж, и 7% как в Альянсе, то эта "страна" имеет полное право уйти в небытие!!!
Я сам проработал 1.5 года риелторам, и скажу откровенно был просто в шоке от этих амбиций которые были во круг меня со стороны риелторов, которым перепало на шару много денег, считая себя бизнесменом и мозгом вселенной!!!
Слава Богу, уже по немногую всё становится на свои места!!
Если я буду покупать квартиру, я ни когда не буду это делать через риелторскую фирму!!
Нахожу подходящий объект недвижимости в газете. Звоню, попадаю на риэлтора. Договариваюсь посмотреть. При просмотре объект мне подходит.
Спрашиваю: "ок, сколько я вам должен т.к. дальше буду работать с продавцом напрямую и своим юристом..." Продавец тоже не против, эксклюзивного договора продажи у вас нет.
Ваш ответ?
Однозначно ДА !!!
Подписываюсь под каждым словом!!
BBК - ты как всегда в своём репертуаре, ни чего нормального не напишешь! Человек увидел этот бред и написал об этом, а ты сразу "жаба"
Да ты по ходу такой же я так понял как и риелтора, привык наверное потреблять только на шару и кричать что это "работа"
Ещё не в одной теме, я не увидел, что бы ты что то нормальное написал!!
без комментариев....
А во всем остальном мире тоже пузырь?
Довод супер.
А как вы считаете трудозатраты? И ответственность?
И с кем сравниваете?
Риелтор = предприниматель на рынке недвижимости.
И поверьте больших денег на рынке уже давно нету, зарабатывающих стабильно и выше средних заработков по рынку труда Одессы еденицы.
изначально надо озвучивать свои пожелания, а не постфактум. Это как сесть в такси проехать полпути и сказать мол я тебе заплачу не по счетчику, а только за бензин.
Если я попаду на такую ситуацию то оповещу руководство и службу безопасности о желании кидка меня и фирмы, ну и дальше по обстоятельствам.
Думаю, что сейчас риэлторы по всему миру затягивают ремешки по-туже.
Рад, что вам понравился.
У риэлтора ответственности никакой, поэтому любая работа с хоть какой-то ответственностью уже ответственнее чем у риэлтора. (Извините за тавтологиюМасло маслянное...)
Даже продавец на базаре по закону отвечает за тот товар который он продает
Да хоть с врачем. Я думаю, что таких профессий очень много.
Риэлтор = ПОСРЕДНИК на рынке недвижимости. Предпренемателем он был бы если б покупал и продавал квартиры. В этом случае он брал бы риски на себя.
Это радует. Так и должно быть.
Это как раз отличный у вас пост получился, который и раскрывает суть навязывания.
Т.е. в ответ на мой вопрос - вы говорите - "нет дорогой, вы обязаны заплатить 5% и пройти весь комплекс наших риэлторских услуг. Если не согласны, будете разбираться с нашей службой безопасности."
Я правильно понял?
Напоминаю, я в агентство не обращался, позвонил по объявлению по поводу конкретного объекта, маклер, которого я первый раз вижу, мне его показал.
Ответственность ??!!!
Да что ты пытаешься втюхать тут людям ??
Ответственность, это когда в твоём подчинении хотя бы 1 человек и его жизнь зависит от твоих действий (жить ему или умереть), или когда от тебя зависит судьба людей!
А то что ты берёшь деньги за то что ничего не делаешь, это не ответственность!
Люди которые управляют пароходам в открытом океане, вот там они получают нормальные деньги, так как там ответственность и жизни людей с последствием изменения судьбы их родных!!
Не говори это людям, это смешное слово если оно подписывается под риелтора!!
без комментариев....
Социальные закладки