хорошая идея !) Надо будет ней как то воспользоваться![]()
А пока будем по расчету, и пусть любят нас ..а мы будем позволять любить.
Ну чисто из инстинкта самосохраниения ..вернее сохранения свох нервных клеток![]()
Как узнать нагрелась ли сковорода? - Лизнуть
согласна с фразой ...
но ещё частенько бывает такое :тех кого любим мы, не любят нас, а те,кто нас любит ,не любимы нами...ну или как-то так...
самая любимая!
ну невсегда так получается....
самая любимая!
Намного удобнее жить с тем, что "ты позволяешь себя любить", - конечно, можно "свесить ножки", расслабиться, поваляться на диване, быть слабой и т.д.
Гораздо сложнее любить самой.
Правильно ведь говорят - "сила ещет кого любить, слабость - всегда хочет быть любимой"...
Присоединяюсь к вышенаписанному - в жизни постоянная череда твоих настроений и характера. Когда-то ты сильная, когда - наоборот.
Но , все-таки, думаю, что женщина по чувствам - сильнее.
Просто любовь мужчины проявляют по-другому, на физическом уровне.
А мы сильнее морально...![]()
хрю-хрю)))
Теория интересна но не оправдана ! Многие люди( в основном мужчины ) говорят что женскую логику понять невозможно и всему этому есть банальное объяснение, доказанное ( кем не помню)! Просто мужчины мыслят рефлекторно а женщины интуитивно! Вот и говорим на разных языках понимания. Вот вам и любимые существа придумали себе замарочку "любить не обязательно можно просто влюбиться жениться а потом пройдёт но когда пройдёт тогда можно и на стороне гульнуть , развеяться" .Так как же так получается ? Вот я например в браке 3 года ещё 1 год в гражданском и по истине люблю свою жену. В полной уверенности сказать что её чувства не взаимны не могу но невольно напрашиваются подозрения хотя и браком по расчёту не назовёшь ))) В общем могу твёрдо сказать одно: нас отвергают нам изменяют играю нами как будто это можно , а потом удивляются ка мог из хорошего парнишки получиться отпетый ....... сами знаете кто!!!!
П.С. не обращайте внимания это я сердцах .
[QUOTE=Reyven;5067365] Вот вам и любимые существа придумали себе замарочку "любить не обязательно можно просто влюбиться жениться а потом пройдёт но когда пройдёт тогда можно и на стороне гульнуть , развеяться" .Так как же так получается ?
Немного не по теме сама понимаю но все же ...
Каждый человек полигамен по своей природе, и в большинстве случаев так и происходит ,вы не можете себе запретить смотреть на других женщин( мужчин) будучи в браке ,или просто в серьезных отношениях .И не зависимо от того сколько Вы в браке и как бы хорошо у Вас не протекал процесс совместной жизни ,все равно нужно трезво смотрет на ситуацию и понимать что рано или поздно Вам или Вы сами измените своему партнеру .
Природные инстинкты ,такие как влечение и т.д. сами натолкнут Вас на это . И если Вы умный человек то Ваша половина никогда об этом не узнает, а если и узнает , то будучи опять таки умным человеком закроет на это глаза ,понимая что никто не идеален .
Не стоит подозревать Вашу супругу, и не стоит искать мотивы по оторым она вышла за Вас . Просто любите , пока Вам позволяют любить . И радуйтесь этому . ( ИМХО)
[QUOTE=Arpina;5068965] 1-е (Рано или поздно изменим)Возможно это у кого то вызовет смех но))) Я могу контролировать свои чувства и эмоции . Мои моральные принципы не позволяют мне пойти на измену даже в крайнем случае. В таком случае проще развестись!
2-е Супруга моя вне подозрений по поводу измен , просто когда приходит переломный момент и каждый пытается сунуть своё "Я" это тяжко и возникают вопросы о чувствах (Банально правда))))
с названием темы согласна, но я бы перефразировала: всегда, один бежит, а второй догоняет
у меня был опыт роли как превого так и второго. как правило когда роли меняются в одном союзе отношения вскоре прерываются.
в состоянии влюбленности как правило этого просто не замечаешь, с тем как зреют отношения понимаешь что это всегда цепочка компромиссов, и что одна сторона всегда проверяет другую на прочность: как сильно можно еще давить, как далеко можно зайти, все это конечно сродни манипуляции друг другом!
но тем не менее, кто и на сколько идет на компромисс и можно определить, кто бежит а кто догоняет...
Ну бреееед же[MOD]
Вы сами это придумали?
Вы говорите об инстинктах, как будто говорите вовсе не о людях, а о неконтролируемых животных)
По сабжу, конечно в жизни бывают разные ситуации, а также у людей разные ценности в жизни. Но имхо, если двое людей вместе, один из них любит, а другой позволяет - то это уже неполноценная пара. Да и вообще, как можно любить человека (в то же время не любить себя), зная, что он тебя не любит? И как можно жить с человеком, не любя его? Вобщем, я крайне не согласна.![]()
Последний раз редактировалось Хаки; 02.05.2009 в 11:01.
смысл жизни есть - любовь
С этим согласна.
Если тот,кому позволяют любить(а не любят) хотя бы догадывается об этом - это уже немного не то,о чем тут говориться.........позволять любить - это значит тихо,молча,по секрету самому себе признаться,что не любишь(а точнее - любишь,но не так сильно),в то время как никто другой(в том числе и тот,кто любит) об этом не догадывается............кроме того,любящего человека невозможно не полюбить,так что со временем все становиться на свои места..........любовь в таких парах зрелая,глубокая,осознанная...........один из них любит, а другой позволяет - то это уже неполноценная пара. Да и вообще, как можно любить человека (в то же время не любить себя), зная, что он тебя не любит? И как можно жить с человеком, не любя его? Вобщем, я крайне не согласна.![]()
Последний раз редактировалось ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ; 01.05.2009 в 19:15.
Человек высказал личное мнение, подтвердил его "ИМХО". Какое вы имеете право называть это бредом? Кто вы такие, чтобы оценивать его адекватность? MOD за неуважение.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
[QUOTE=Valuta;5114598]Ну бреееед же[MOD]
Вы сами это придумали?
Вы говорите об инстинктах, как будто говорите вовсе не о людях, а о неконтролируемых животных)
Пусть бред ..считайте это бредом...ваше право. я лишь высказала то что думаю . И придумывала я это не сама а с большим дружным коллективом
А по поводу того что "люди это неконтролируемые животные" да и такое иногда бывает. И разве наши инстинкты не родня животным инстинктам ?
Социальные закладки