Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20432 из 22853 ПерваяПервая ... 19432 19932 20332 20382 20422 20430 20431 20432 20433 20434 20442 20482 20532 20932 21432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 408,621 по 408,640 из 457048
  1. Вверх #408621
    Частый гость Аватар для Katrin_Ka
    Как в пословице "не рой другому яму..." http://glavred.info/mir/ekspert-rass...ka-291711.html

2. Вверх #408622
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Olivi@
    никто там ничего не ломал, тросом задело одного серьезно, правда.
    но глаз на месте.

по аэропорту ватный отчет:

Последний раз редактировалось Вампум; 03.10.2014 в 07:04.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

3. Вверх #408623
    Затейница

Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    Olivi@
    никто там ничего не ломал, тросом задело одного серьезно, правда.
    но глаз на месте.
    Надеюсь, что ватники преувеличили.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #408624
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Чтобы чтото сосать, нужно к чему то присосаться, если я хоть чтото понимаю в процессе))
    Так вот, нужна труба в Китай, которой пока нет и которую эрэфия обязана проложить своими силами, и под это благое дело Китай и подписался, и даже готов насыпать деньжат в счет будущих поставок.
    Только вот с учетом того, что все планируемые проекты в эрэфии имеют некую смету, и выделяемый бюджет, который на выхлопе увеличивается минимум вдвое, с учетом девальвации доллара и прочими факторами, целесообразнее было бы просто отдать Сибирь в концессию.
    Как Аляску.
    я тебе отдам. все что от Калифорнии до Берлина это украинские земли

5. Вверх #408625
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Уже почти 4 месяца страна находится без правительства, подавшего в отставку 26 мая. Основным регионам страны Валлонии и Фландрии не удаётся договориться о совместном руководстве на почве неоднородности их экономического развития.

Валлония с ее угольными шахтами и сталелитейными заводами с самого начала была главной движущей силой промышленного развития страны. Благодаря Валлонии Бельгия вырвалась в индустриальные лидеры Европы - почти наряду с Британией. Сельскохозяйственная Фландрия играла вспомогательную роль «бельгийского огорода», через порты которого к тому же шел весь экспорт и импорт.

Вторая промышленная революция изменила расстановку сил с точностью до наоборот. Пока Валлония продолжала добывать уголь и плавить сталь, во Фландрии строились заводы по сборке автомобилей и обработке нефти, развивалась сеть автодорог. Расцвету новой индустрии способствовали и порты - Антверпен, Зеебрюгге и Остенде. Среди валлонцев до сих пор популярна теория о том, что фламандцы заняли ключевые позиции в стране и нарочно переориентировали денежные потоки на родной регион. Как бы то ни было, экономическое значение Валлонии снижалось. Инвесторы вкладывали капиталы в более перспективную Фландрию.

Сейчас в Валлонии и Брюсселе уровень безработицы превышает 15 процентов - это в три раза больше, чем во Фландрии. Уровень жизни отстает даже от среднего показателя по ЕС, не говоря уже о соседнем регионе. Не последнюю роль в этом играет большое количество мигрантов из франкоязычной Африки, чувствующих себя в Валлонии как дома.

Один из самых животрепещущих вопросов в случае распада - будущее новых государственных образований. В наиболее выгодном отношении окажется Фландрия, которой, тем не менее, все равно придется решать сложные проблемы членства в ЕС и НАТО. А вот с остальными частями Бельгии все не так очевидно.

Среди франкофонов сильно тяготение к Франции. Многие политики выступают за вхождение Валлонии в состав Франции на правах автономии. Брюссель иррендентисты намерены взять с собой. В самой Франции лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен прямо заявила, что ее партия приветствует возможное присоединение валлонских братьев. Как показывают опросы, 49 процентов валлонов и 60 процентов французов из приграничных районов положительно относятся к аннексии Валлонии. Но насколько остальные обитатели юга Бельгии обрадуются вхождению в состав Франции? Несмотря на общий язык, культурные и политические различия между валлонами и французами весьма ощутимы. Известный брюссельский политолог Паскаль Дельвит назвал Бельгию «отражением Франции с точностью до наоборот».

Напомним, что недавно глава Каталонии назначил референдум о независимости региона от Испании на 9 ноября, прошел референдум о независимости Шотландии от Англии (на котором хоть большинство и проголосовало "против", но тем не менее с небольшим перевесом).

6. Вверх #408626
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Похоже, что Порошенко заставили слить Украину кремлю!!!

СНБО заговорил о возможной цензуре СМИ

В ведомстве предлагают ограничить освещение некоторых тем

В украинском информационном пространстве необходимо ввести ограничения на некоторые темы. Об этом сегодня заявил замначальника информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой.

"Нам нужно быть готовыми к смене рамок, к смене правил игры, к смене законодательства. Работа та ведется, она непростая", - цитирует Полевого "РБК-Украина".

Чиновник также обратился к общественности с просьбой помочь разграничить рациональные запреты и цензуру.

В то же время Госпредпринимательства сегодня обнародовал заявление, в котором выступает против ограничений и цензуры. В комитет попал законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты относительно защиты авторского права и сопутствующих прав в Интернете".

Проект предусматривает, что после получения жалобы правообладателя госслужба должна уведомить провайдеров о наличии запрещенного контента, провайдер должен уведомить владельца сайта, а тот - удалить запрещенное содержимое. Госпредпринимательства отказалось согласовывать названный проект, так как его реализация позволит закрывать сайты без решения суда.

"Опыт большинства развитых стран мира свидетельствует, что блокирование веб-сайтов обычно происходит по решению суда. Вместо этого проект предлагает наделить такими полномочиями даже не органы государственной власти, а субъектов хозяйствования, предоставляющих услуги по доступу веб-сайта к сети Интернет", - сказано в сообщении.

В ведомстве подчеркивают, что отсутствие ответственности заявителя в этом случае фактически делает законным блокирование любых "неудобных" ресурсов в интернете.

http://lb.ua/news/2014/10/02/281343_zamglavi_iats_snbo_zagovoril.html
    Прошлая власть, нынешняя и будущая идут нахуй со всеми ограничениями. Кстати, нынешняя власть, за которую я голосовал, не сделала для людей нихрена хорошего, не приняла ни одного закона, облегчившего жизнь бизнесу, не убрала от кормушки ублюдков януковоща, бездарно отдала Крым, покрывает предателей и долбоебов в руководстве АТО, а теперь еще вякает о каких-то ограничениях? Да пошли они нахуй, а иначе народ Украины "ограничит" их самих так, что Майдан покажется детской шалостью.

7. Вверх #408627
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я тебе отдам. все что от Калифорнии до Берлина это украинские земли
    На запад от Калифорнии до Берлина, или на восток от Калифорнии до Берлина? А может на север или юг?

ЗЫ. Определитесь с четкой концепцией т-щ, электорат на который вы гипотетически можете рассчитывать очень тупой, если хотите получить хоть какую то поддержку....потрудитесь излагать...

8. Вверх #408628
    Постоялец форума
    Как я уже информировал 22.09 в Донецке попал в плен к рашистам известный донецкий правозащитник Александр Кудинов.
    http://obozrevatel.com/blogs/17830-svobodu-aleksandru-kudinovu.htm

9. Вверх #408629
    User banned
    тут уже выкладывали видео от Первого канала (РФ)
    что-то мне не верится, что это просто тупость редакторов и журналистов канала..
    вот так подставить террористов?
    что теперь россияне подумают?
    как будут верить сказкам как укры обстреливают жилые кварталы просто так, от нефиг делать?

мое мнение - Путин решил постепенно сливать "ополченцев" и дал отмашку СМИ

10. Вверх #408630
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Прошлая власть, нынешняя и будущая идут нахуй со всеми ограничениями. Кстати, нынешняя власть, за которую я голосовал, не сделала для людей нихрена хорошего, не приняла ни одного закона, облегчившего жизнь бизнесу, не убрала от кормушки ублюдков януковоща, бездарно отдала Крым, покрывает предателей и долбоебов в руководстве АТО, а теперь еще вякает о каких-то ограничениях? Да пошли они нахуй, а иначе народ Украины "ограничит" их самих так, что Майдан покажется детской шалостью.
    К сожалению до псевдо-политических элит никак не доходит, что общественно-гражданский запрос уже практически полностью сформирован...любые игры, либо даже заигрывания "по старым политическим традициям" закончатся для власть предержащих гораздо хуже, чем для некоторых из предшественников...ну не доходит и все.

11. Вверх #408631
    Айболит форума

Кстати, а Крука уже выпустили , будет дальше воровать ....

12. Вверх #408632
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Кстати, а Крука уже выпустили , будет дальше воровать ....
    Как я и говорил при его аресте...быстренько расчехлят и выпустят. Это уже традиция...)

13. Вверх #408633
    Айболит форума

Как происходит подкуп избирателей .

http://zaodessu.info/news/politika/6259.php

14. Вверх #408634
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут уже выкладывали видео от Первого канала (РФ)
    что-то мне не верится, что это просто тупость редакторов и журналистов канала..
    вот так подставить террористов?
    что теперь россияне подумают?
    как будут верить сказкам как укры обстреливают жилые кварталы просто так, от нефиг делать?

мое мнение - Путин решил постепенно сливать "ополченцев" и дал отмашку СМИ
    Хутин сдулся старикашка?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #408635
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    наконец то приятные новости, похоже кремлядей в аеропорту сильно потрепали,
    на всех ватасайтах признаки паники

РадиоБабай ‏@radiobabay 24 хв
    Утро. Пока тихо. Аэропорт - наш, причем весь. Киборги после частичного обрушения терминала заново укрепляют позиции. Слава Украине!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #408636
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хутин сдулся старикашка?)
    а че ему? первый раз, чтоль?))
    Слив №1 - просьба перенести референдум.. ну тут понятно.. референдум должен был пройти сразу в нескольких областях, особенно Одесской и Харьковской, а они, как мы знаем, к превеликому удивлению пуйла почему-то отказались, крепко наваляв колорадам
    Слив №2 - отказ признавать ДНР и ЛНР.. тут тоже понятно, пришлось бы кормить эти регионы.. а в России самим жрать нечего
    Слив №3 - Путин заныл о перемирии на пике наступления "ополченцев" - как так? "Куив" не нужен?
    Слив №4 - закрытие военторга и отвод основных частей РФ из Лугандона

ну и Слив №5 -постепенное настраивание общественного мнения в России против ополченцев
    ну как-то он должен оправдать все свои предыдущие сливы?
    а так - ну вот видите, там террористы, Киев все правильно делает!)))

17. Вверх #408637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    И что фото ты рассчитываешь увидеть?
    Фотокарточка с изображением, запечатленным темной ночью с черными как ночь папуасами будет выглядеть как "Черный квадрат" Малевича
    примерно так .

Брешешь!!! Там жеж - "бирозовые ...джунгли"!)))

18. Вверх #408638
    Постоялец форума Аватар для himan
    что-то смотрю я за развитием темы, все также флажками машут, а территории проблемной все добавляется...

https://commons.m.wikimedia.org/wiki/File:East_Ukraine_conflict.svg

https://upload.wikimedia.org/wikiped...e_conflict.svg

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/70/East_Ukraine_conflict.svg

19. Вверх #408639
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Бедняжка, сочувствую. А у меня наоборот - вызывает улыбку. Да я сама иногда езжу в авто с таким номером)
    Кстати, взгляд на эту надпись определяет наличие ваты в голове.
    Кто бедняжка?))))
    Я как-то в принципе не привыкла матом разговаривать, особенно писать всякую гадость на заборах, наверное поэтому мне эти слова неприятны.
    А что у кого в головах, никому не известно)))) у одних воинствующих -вата, у других явно опилки...
    Думаете если написали какую-то фигню, значит всех победили?
    Мне кажется кое-кому как-то фиолетово что у вас там понаписано...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.10.2014 в 08:51.

20. Вверх #408640
    Не покидает форум
    У Карлона только одна надежда-как защитить свою границу на Д.Востоке-поставить во главе погранслужбы "ХЕНЕРАЛА ЛИТВИНА",автоматически ввести его брата в "Думу"-что бы Китайский язык стал ВТОРЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ на Д.Востоке.Естественно везде поставить таблички-пароли-"фОшизм не ПРойдёт".А Хаму поручить поставить ЙОЛКУ на Новый год во Владике,что бы "чуть" встряхнуть народ.

Закрытая тема
Страница 20432 из 22853 ПерваяПервая ... 19432 19932 20332 20382 20422 20430 20431 20432 20433 20434 20442 20482 20532 20932 21432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права