Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 42 из 1438 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 28759
  1. Вверх #821
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    «Чтобы сейчас победить на выборах и стать всенародным и уважаемым президентом в нашей стране – надо быть Юлией Тимошенко. Ни больше, ни меньше».
    В.Швец, БЮТ.
    Лучше ей не быть. Никому... Тогда, может, и из Украины что-то получится...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #822
    Новичок Аватар для Ольшанский Андрей
    Что огорчает!!!Около 75% нашего народонаселения (по моему мнению) до сих пор свято верит в картинку на своем ТВ.И кто больше всех будет мелькать на голубом экране,не важно в каком амплуа,тому и достанется заветное креслице.Украинский народ напоминает ребёнка,притом инфантильного!!!
    КрЕведКо праВят миРОм!!!

3. Вверх #823
    Новичок Аватар для Анна1974
    Поддерживаю!

4. Вверх #824
    Частый гость Аватар для Леня
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Русский язык в Украине защищен достаточно - Яценюк

Яценюк, являющийся одним из главных претендентов на пост президента Украины, выборы которого назначены на 25 октября 2009 года, в среду посещает Крым. Население автономии преимущественно русскоязычное, и крымчане хотят, чтобы центральная власть гарантировала их право на использование родного языка.
    Не Болтайте ерунды.

тем более неперебалтывайте ее
    Чем меньше государство, тем длиннее его гимн

5. Вверх #825
    zodchiy
    Что бы ни случилось, Яценюк будет последним на выборах президента Украины, а Ющенко - выше Януковича...

В бюллетене для голосования!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #826
    User banned
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Да уж, где-то так, особенно если учесть фашистские высказывания нацыков
    Уважаемая, хоть одно назовите. А-то пока только "истинные борцы за правду" оперируют такими терминами

7. Вверх #827
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что бы ни случилось, Яценюк будет последним на выборах президента Украины, а Ющенко - выше Януковича...

В бюллетене для голосования!
    Так ведь это и хорошо, легче будет найти

8. Вверх #828
    Посетитель
    Уважаемые! Я полностью уважаю право каждого иметь собственное мнение относительно своих избирательных предпочтений и даже могу смириться с тем, что каждый из Вас, пытаясь защитить свой выбор, поливает грязью политических оппонентов (что отражает реальный вес этих самых оппонентов в политической жизни страны). Но скажите пожалуйста, кто из так называемых претендентов на пост Президента Украины (кроме Ющенко и Тимошенко, которым это по должности положено) делает хоть что-нибудь для создания позитивного имиджа Украины?
    Кроме АП (Давос, Международная инвестиционная конференция по вопросам модернизации украинской ГТС, Берлин), ни о ком больше не слышал.

Подскажите, я многого могу не знать

9. Вверх #829
    User banned Аватар для VLD
    Для начала нужно разобраться, а что делают Ющенко и Тимошенко для создания позитивного имиджа Украины? По-моему, они только ухудшают его. Хотя нет, куда уж еще ухудшать имидж этого государства. Так что просто держат его на предельно низком уровне. На уровне африканских государств.

10. Вверх #830
    Посетитель Аватар для AleksDoctor
    буду голосовать за Черновецкого. чёт его в опрос не поставили...
    Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©

11. Вверх #831
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Кроме АП (Давос, Международная инвестиционная конференция по вопросам модернизации украинской ГТС, Берлин), ни о ком больше не слышал.

Ну как? Разве ты не знаешь, что Виктор Фёдорович Янукович ездит регулярно в Европу и там повышает наш рейтинг? Даже ботинки из страусов одевает. Чтобы видели, что он не хухры-мухры, а принадлежит к высшей касте. При этом иногда просто шнурки не завязывает, но это же пустяки - кого это интересует, если туфли по 500 евро каждый? Представляю диалог европейцев -
    - Слушай, а кто этот в развязанных страусовых ботинках?
    - Да это ж несостоявшийся украинский президент, в молодости вор и бандит.
    - А что сейчас тоже?
    - Нет вроде. Раскаялся, говорят, обещал больше не воровать если президентом изберут.
    - И что украинцы за него голосовали?
    - Голосовали.
    Собеседник молча смотрит на Януковича и его ботинки с волочащимся по земле шнурком - Слушай, Жозе Мануэл, давай Украину пока в ЕС не принимать, а то мало ли что......
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #832
    User banned
    Цитата Сообщение от AleksDoctor Посмотреть сообщение
    буду голосовать за Черновецкого. чёт его в опрос не поставили...
    Наверное потому, что это выборы президента Украины, а не Галактики!

13. Вверх #833
    User banned
    «ВЫ — ОККУПАНТ!» — народный депутат Олег Тягнибок рубит по столу ладонью. Кроме того, он лидер местных ультра, глава партии «Свобода». Мы беседуем в партийном офисе под портретом Степана Бандеры. Тягнибок гордится тем, что он бандеровец, а меня считает москалём. Ну, москаль — это бог с ним. Но — оккупант?! Это я-то, у которого мать — украинка из местечка Городок в 40 км от Львова, а мужики из русской родни по отцу полегли в той же Западной Украине, освобождая её от фашистов?! «Да, — с вызовом повторяет Тягнибок, — все вы оккупанты!»

14. Вверх #834
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Для начала нужно разобраться, а что делают Ющенко и Тимошенко для создания позитивного имиджа Украины? По-моему, они только ухудшают его. Хотя нет, куда уж еще ухудшать имидж этого государства. Так что просто держат его на предельно низком уровне. На уровне африканских государств.
    Все пущено на самотек, народ для гаранта, премьера и их клики как кость в горле, только мешают. Пока мы спорим об проблемах языка, территорий и национализма, поднимаем бурю в стакане. Власть имущие под это дело решают проблеммы куда серьезней и глобальней и к сожалению не в нашу пользу. Рыба гниет с головы. Янукович стырил шапку, дал кому-то по морде, а "чистые руки" обобрали целое государство. С 1-мая! днем трудящихся, строителей светлого будущего!
    Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 01.05.2009 в 09:37.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

15. Вверх #835
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну как? Разве ты не знаешь, что Виктор Фёдорович Янукович ездит регулярно в Европу и там повышает наш рейтинг? Даже ботинки из страусов одевает. Чтобы видели, что он не хухры-мухры, а принадлежит к высшей касте. При этом иногда просто шнурки не завязывает, но это же пустяки - кого это интересует, если туфли по 500 евро каждый? Представляю диалог европейцев -
    - Слушай, а кто этот в развязанных страусовых ботинках?
    - Да это ж несостоявшийся украинский президент, в молодости вор и бандит.
    - А что сейчас тоже?
    - Нет вроде. Раскаялся, говорят, обещал больше не воровать если президентом изберут.
    - И что украинцы за него голосовали?
    - Голосовали.
    Собеседник молча смотрит на Януковича и его ботинки с волочащимся по земле шнурком - Слушай, Жозе Мануэл, давай Украину пока в ЕС не принимать, а то мало ли что......
    Пасечнику, воспринимавшемуся украинцами еще четыре года в образе мессии, сегодня верят всего несколько процентов. Подавляющее же большинство рядовых украинцев ждет - не дождется, когда обманувший их надежды «оранжевый» пчеловод со своей семьей, любимой пасекой и коллекцией старинных горшков покинет страну и оставит ее в покое.

16. Вверх #836
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Все пущено на самотек, народ для гаранта, премьера и их клики как кость в горле, только мешают. Пока мы спорим об проблемах языка, территорий и национализма, поднимаем бурю в стакане. Власть имущие под это дело решают проблеммы куда серьезней и глобальней и к сожалению не в нашу пользу. Рыба гниет с головы. Янукович стырил шапку, дал кому-то по морде, а "чистые руки" обобрали целое государство. С 1-мая! днем трудящихся, строителей светлого будущего!
    В начале 90-ых, когда никто не поднимал вопросы языка, территории и др., обирали гораздо в больших масштабах, благо было, что обирать. А теперь мало, что осталось. Еще немного, властьимущие распродадут те остатки, что остались и сами же решат, что проект У в дальнейшем не имеет смысла.
    И вас с праздником!

17. Вверх #837
    User banned
    Цитата Сообщение от Восставший из ада Посмотреть сообщение
    «ВЫ — ОККУПАНТ!» — народный депутат Олег Тягнибок рубит по столу ладонью. Кроме того, он лидер местных ультра, глава партии «Свобода». Мы беседуем в партийном офисе под портретом Степана Бандеры. Тягнибок гордится тем, что он бандеровец, а меня считает москалём. Ну, москаль — это бог с ним. Но — оккупант?! Это я-то, у которого мать — украинка из местечка Городок в 40 км от Львова, а мужики из русской родни по отцу полегли в той же Западной Украине, освобождая её от фашистов?! «Да, — с вызовом повторяет Тягнибок, — все вы оккупанты!»
    Чушь собачья! Бандерос - НЕ есть украинец. И был таким же

окупантом, как и все... Тягныбок сам, в лучшем случае, полукровка.

Сколько можно месить одно и то же?

18. Вверх #838
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Леня Посмотреть сообщение
    Не Болтайте ерунды.

тем более неперебалтывайте ее
    Я не поняла.. Что Вы называете ерундой? Что крымчане выступают против украинизации или то, что Яценюк защищает украинизацию?

19. Вверх #839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Captain1980 Посмотреть сообщение
    Уважаемые! Я полностью уважаю право каждого иметь собственное мнение относительно своих избирательных предпочтений и даже могу смириться с тем, что каждый из Вас, пытаясь защитить свой выбор, поливает грязью политических оппонентов (что отражает реальный вес этих самых оппонентов в политической жизни страны). Но скажите пожалуйста, кто из так называемых претендентов на пост Президента Украины (кроме Ющенко и Тимошенко, которым это по должности положено) делает хоть что-нибудь для создания позитивного имиджа Украины?

Не пойму, а что вышеуказанные делают для позитивного имиджа Украины? По-иоему только создают видимость какой-то деятельности, чтоб потом было бы о чем с экрана рассказать. Когда наконец-то у нас появится лидер, который начнет работать на народ. Судя с наших кандидатов, не скоро.

20. Вверх #840
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Русский язык в Украине защищен достаточно - Яценюк

...

© 2009 "РИА НОВОСТИ"
    Не знаю, можно ли доверять РИА Новости в освещении украинских событий
    Я думаю, Яценюк имел в виду: "ЗАКОНОДАТЕЛЬНО русский язык защищен достаточно". Другое дело, что законодательство у нас никто не соблюдает. Но в связи с этим какой смысл вносить изменения в Конституцию, если они могут лишь увеличить бюрократию и бюджетные затраты в чей-то карман. Хотя в некоторые законы изменения, касающиеся языка, внести не мешало бы (например те, что касаются СМИ и рекламы).
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 42 из 1438 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права