Лучше ей не быть. Никому... Тогда, может, и из Украины что-то получится...«Чтобы сейчас победить на выборах и стать всенародным и уважаемым президентом в нашей стране – надо быть Юлией Тимошенко. Ни больше, ни меньше».
В.Швец, БЮТ.
| ||
Лучше ей не быть. Никому... Тогда, может, и из Украины что-то получится...«Чтобы сейчас победить на выборах и стать всенародным и уважаемым президентом в нашей стране – надо быть Юлией Тимошенко. Ни больше, ни меньше».
В.Швец, БЮТ.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Что огорчает!!!Около 75% нашего народонаселения (по моему мнению) до сих пор свято верит в картинку на своем ТВ.И кто больше всех будет мелькать на голубом экране,не важно в каком амплуа,тому и достанется заветное креслице.Украинский народ напоминает ребёнка,притом инфантильного!!!
КрЕведКо праВят миРОм!!!
Что бы ни случилось, Яценюк будет последним на выборах президента Украины, а Ющенко - выше Януковича...
В бюллетене для голосования!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Уважаемые! Я полностью уважаю право каждого иметь собственное мнение относительно своих избирательных предпочтений и даже могу смириться с тем, что каждый из Вас, пытаясь защитить свой выбор, поливает грязью политических оппонентов (что отражает реальный вес этих самых оппонентов в политической жизни страны). Но скажите пожалуйста, кто из так называемых претендентов на пост Президента Украины (кроме Ющенко и Тимошенко, которым это по должности положено) делает хоть что-нибудь для создания позитивного имиджа Украины?
Кроме АП (Давос, Международная инвестиционная конференция по вопросам модернизации украинской ГТС, Берлин), ни о ком больше не слышал.
Подскажите, я многого могу не знать
Для начала нужно разобраться, а что делают Ющенко и Тимошенко для создания позитивного имиджа Украины? По-моему, они только ухудшают его. Хотя нет, куда уж еще ухудшать имидж этого государства. Так что просто держат его на предельно низком уровне. На уровне африканских государств.
буду голосовать за Черновецкого. чёт его в опрос не поставили...
Чем меньше думаешь - тем больше единомышленников©
Ну как? Разве ты не знаешь, что Виктор Фёдорович Янукович ездит регулярно в Европу и там повышает наш рейтинг? Даже ботинки из страусов одевает. Чтобы видели, что он не хухры-мухры, а принадлежит к высшей касте. При этом иногда просто шнурки не завязывает, но это же пустяки - кого это интересует, если туфли по 500 евро каждый?Представляю диалог европейцев -
- Слушай, а кто этот в развязанных страусовых ботинках?
- Да это ж несостоявшийся украинский президент, в молодости вор и бандит.
- А что сейчас тоже?
- Нет вроде. Раскаялся, говорят, обещал больше не воровать если президентом изберут.
- И что украинцы за него голосовали?
- Голосовали.
Собеседник молча смотрит на Януковича и его ботинки с волочащимся по земле шнурком - Слушай, Жозе Мануэл, давай Украину пока в ЕС не принимать, а то мало ли что......
От така {censored}, малята...
«ВЫ — ОККУПАНТ!» — народный депутат Олег Тягнибок рубит по столу ладонью. Кроме того, он лидер местных ультра, глава партии «Свобода». Мы беседуем в партийном офисе под портретом Степана Бандеры. Тягнибок гордится тем, что он бандеровец, а меня считает москалём. Ну, москаль — это бог с ним. Но — оккупант?! Это я-то, у которого мать — украинка из местечка Городок в 40 км от Львова, а мужики из русской родни по отцу полегли в той же Западной Украине, освобождая её от фашистов?! «Да, — с вызовом повторяет Тягнибок, — все вы оккупанты!»
Все пущено на самотек, народ для гаранта, премьера и их клики как кость в горле, только мешают. Пока мы спорим об проблемах языка, территорий и национализма, поднимаем бурю в стакане. Власть имущие под это дело решают проблеммы куда серьезней и глобальней и к сожалению не в нашу пользу. Рыба гниет с головы. Янукович стырил шапку, дал кому-то по морде, а "чистые руки" обобрали целое государство. С 1-мая! днем трудящихся, строителей светлого будущего!
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 01.05.2009 в 09:37.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Пасечнику, воспринимавшемуся украинцами еще четыре года в образе мессии, сегодня верят всего несколько процентов. Подавляющее же большинство рядовых украинцев ждет - не дождется, когда обманувший их надежды «оранжевый» пчеловод со своей семьей, любимой пасекой и коллекцией старинных горшков покинет страну и оставит ее в покое.
В начале 90-ых, когда никто не поднимал вопросы языка, территории и др., обирали гораздо в больших масштабах, благо было, что обирать. А теперь мало, что осталось. Еще немного, властьимущие распродадут те остатки, что остались и сами же решат, что проект У в дальнейшем не имеет смысла.
И вас с праздником!![]()
Не пойму, а что вышеуказанные делают для позитивного имиджа Украины? По-иоему только создают видимость какой-то деятельности, чтоб потом было бы о чем с экрана рассказать. Когда наконец-то у нас появится лидер, который начнет работать на народ. Судя с наших кандидатов, не скоро.
Не знаю, можно ли доверять РИА Новости в освещении украинских событий
Я думаю, Яценюк имел в виду: "ЗАКОНОДАТЕЛЬНО русский язык защищен достаточно". Другое дело, что законодательство у нас никто не соблюдает. Но в связи с этим какой смысл вносить изменения в Конституцию, если они могут лишь увеличить бюрократию и бюджетные затраты в чей-то карман. Хотя в некоторые законы изменения, касающиеся языка, внести не мешало бы (например те, что касаются СМИ и рекламы).
One nation under God
Социальные закладки