Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1798 из 3276 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 2798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,941 по 35,960 из 65509
  1. Вверх #35941
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Катя с первой двухзначной даткой вас!)))
    Спасибо, Жанночка но сегодня у нас не праздничное настроение (( я со всеми в доме разругалась, мне сказали, что я ненормальная мать так что знайте с кем общаетесь
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #35942
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления и здесь и в личку! Год назад, когда родился мой кроха, я была уверена что в год он будет ого-го какой взрослый! А сейчас смотрю на него и умиляюсь: такой же мамин малявка!
    К году мы умеем целовать (тех кто это заслуживает), посылать воздушный поцелуй, машем пока, смешно реагируем лицом на вкусно-невкусно, хочу-не хочу, топаем ногами и подпрыгивает если требует что-то, с удивлением и широко открытым немигающим взглядом рассматривает новые лица людей, с которыми его знакомлю. Со второго раза узнает человека. Сейчас здоровается даже с консьержками в парадной ))) "дати" (здрасьте) а с папой "авеее" (привет).
    С легкостью показывает глазки, носик, ротик, щечки, пупок ))
    Моем руки сто на табуретке и держать попой за маму. Вообще все что связано с водой - наши любимые ритуалы.
    Говорим много разных звуков и звукосочетаний. Кроме мам-папа-баба-деда-дядя говорим "пасатеть папу" (если папа в др комнате), вАдА!! (если мама не дает пить и не понимает что он просит дать, абааака (собака). Это наше любимое слово тк в парке в 8 утра одни собачники .. ну и мы с ними )))
    Из шкоды - отрываем с легкостью плинтуса, снимаем плавный выключатель, предварительно включив иллюминацию.. сегодня разбудил меня маракасом по голове!! ))) (обычно только глаза раздирал), с удивительной дотошностью пыхтит но открывает любые замки и двери. Безопаски давно нам не помеха, спсал как то скотч, но теперь легким движением пальчика и скотч отрывается, а ребенок достает то что ему надо.
    Обожает папины вещи и все что связано с папой. Любит раскладывать по ковролину его носки и майки, что очень мне нравится, тк длится достаточно долго )))
    Пока не ходим, но постепенно осваиваемся в вертикальном положении. Вчера развернулся сам от кровати к стене с выключателем и сделал пару шагов. Остальное дополз ))))
    И наконец у нас теперь есть все моляры!!! Зубастики мы теперь! Будем ждать клыков )

Пысы: праздновать будем в воскресенье, поэтому фотки с банкета в красивом наряде покажу потом )) ну и торт только в стадии выпечки (14 коржей для наполеона - 15-й успешно сгорел ))) банально чуть не уснула сидя и провтыкала. Так что я спатки. Всем отличного настроения!!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #35943
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А мне с поселка ехать,т.к не собирается поселок и все тут)
    я могу тебя подхватить, если поеду

4. Вверх #35944
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Да,есть!Я!
    О! Давайте организовываться
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #35945
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, вот что делать? Арина кушает нормально только под мультик. Без него это нужно стоооолько усилий приложить, развлекать, чтоб хоть что-нибудь запихнуть. А с мультиками - красота. Нужно бороться с этим и пытаться кормить без посторонних "помощников" или пожалеть свои нервные клетки и кормить под мультик?
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я тоже была против мультиков, но при выборе не ест и орет и ест все и улыбается сдалась.
    Сначала (полгода)))) был Тинилав, сейчас перешли на карточки Домана часть 1. Успакаиваю себя тем, что все же развивающий мульт, значит с пользой.
    Через пару тройку месяцев когда начнёт сама ложкой есть по стараюсь убрать мультик. Думаю, как будет очередная забастовка с плеванием - так оставлю денек голодной, а там сама радостно на еду накинется. Вот такой коварный план))
    Девочки по поводу мультов. У меня старший так ел. Только мульт спасали. Честно не помню как они ушли, но ушли. Ребенок начнет проявлять интерес к тому чтобы самостоятельно кушать и будет уже концентрироваться на процессе поедания а не на мультике. Так постепенно и уйдете от мультов. Сейчас Костику 2,5 и прекрасно без мультиков обходимся
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Imany, Nekich и Анюта2007, к сожалению, бахилы остались только красные и бирюзовые, которые не подходят остальным. Буду дальше искать)
    Я хочу...мне пофигу какой цвет, главное не совсем девчачий. Красный и бирюза подходит

6. Вверх #35946
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    ох уж этот поселок! девочки, а есть желающие устроить встречу без деток на поселке???
    яяяяяяяяя

7. Вверх #35947
    ой-йой-йой!!!выздоравливате!!!

Как там Артурик???

Присоединяюсь!!!Здоровья крепкого!это всегда актуально!

я бы собралась!сейчас,наверное,карапуза 3 болеют,но как все будут здоровы,то можно и собраться!
    Спасибо))) да малыши главное, чтоб выздоровели!! я б с удовольствием встретилась. только где с карапузами можно на поселке??

8. Вверх #35948
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное всем за поздравления и здесь и в личку! Год назад, когда родился мой кроха, я была уверена что в год он будет ого-го какой взрослый! А сейчас смотрю на него и умиляюсь: такой же мамин малявка!
    К году мы умеем целовать (тех кто это заслуживает), посылать воздушный поцелуй, машем пока, смешно реагируем лицом на вкусно-невкусно, хочу-не хочу, топаем ногами и подпрыгивает если требует что-то, с удивлением и широко открытым немигающим взглядом рассматривает новые лица людей, с которыми его знакомлю. Со второго раза узнает человека. Сейчас здоровается даже с консьержками в парадной ))) "дати" (здрасьте) а с папой "авеее" (привет).
    С легкостью показывает глазки, носик, ротик, щечки, пупок ))
    Моем руки сто на табуретке и держать попой за маму. Вообще все что связано с водой - наши любимые ритуалы.
    Говорим много разных звуков и звукосочетаний. Кроме мам-папа-баба-деда-дядя говорим "пасатеть папу" (если папа в др комнате), вАдА!! (если мама не дает пить и не понимает что он просит дать, абааака (собака). Это наше любимое слово тк в парке в 8 утра одни собачники .. ну и мы с ними )))
    Из шкоды - отрываем с легкостью плинтуса, снимаем плавный выключатель, предварительно включив иллюминацию.. сегодня разбудил меня маракасом по голове!! ))) (обычно только глаза раздирал), с удивительной дотошностью пыхтит но открывает любые замки и двери. Безопаски давно нам не помеха, спсал как то скотч, но теперь легким движением пальчика и скотч отрывается, а ребенок достает то что ему надо.
    Обожает папины вещи и все что связано с папой. Любит раскладывать по ковролину его носки и майки, что очень мне нравится, тк длится достаточно долго )))
    Пока не ходим, но постепенно осваиваемся в вертикальном положении. Вчера развернулся сам от кровати к стене с выключателем и сделал пару шагов. Остальное дополз ))))
    И наконец у нас теперь есть все моляры!!! Зубастики мы теперь! Будем ждать клыков )

Пысы: праздновать будем в воскресенье, поэтому фотки с банкета в красивом наряде покажу потом )) ну и торт только в стадии выпечки (14 коржей для наполеона - 15-й успешно сгорел ))) банально чуть не уснула сидя и провтыкала. Так что я спатки. Всем отличного настроения!!
    Натуличка, с днем Рождения твоего бутуза. Пусть растет таким же славнюхой и радует мамочку своими успехами!!!

9. Вверх #35949
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    А мои оба с соплями и с температурой. Короче полная... Опа!!!!
    Скорейшего выздоровления малышам! И у нас температура поднялась перед сном 37,5, глазки блестят, короче видно что больной( Вставила виферон на всякий случай. Сейчас он спит, а я сижу гадаю от чего он температурит.

10. Вверх #35950
    Девочки!
    По поводу нашего Осеннего Праздника!
    Я все-таки предлагаю ноябрь,там больше свободных дней да и даже наши декабрята будут почти взрослые)
    Надо определится с датой.
    По списку первой страницы,свободны следующие числа:
    3,8,17,18,24,26,28-30;
    Если вам подходит этот месяц и если вы еще не передумали-дату будем определять голосованием.
    з.ы.Многие скоро будут на мамушнике,прошу обсудить это и там,стоит или нет
    Мы тоже за праздник. И ноябрь подходит

11. Вверх #35951
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Жанночка но сегодня у нас не праздничное настроение (( я со всеми в доме разругалась, мне сказали, что я ненормальная мать так что знайте с кем общаетесь
    А чего?что случилось?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #35952
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    november good!))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

13. Вверх #35953
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!
    Я за ноябрь... любые числа после 15)

14. Вверх #35954
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!
    Я за ноябрь... любые числа после 15)
    А 21-е?;-)
    Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 02.10.2014 в 23:26.

15. Вверх #35955
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    А 21-е?;-)
    ггг..21 это отдельный праздник)

16. Вверх #35956
    Частый гость Аватар для Simply I
    Девочки!
    По поводу нашего Осеннего Праздника!
    Я все-таки предлагаю ноябрь,там больше свободных дней да и даже наши декабрята будут почти взрослые)
    Надо определится с датой.
    По списку первой страницы,свободны следующие числа:
    3,8,17,18,24,26,28-30;
    Если вам подходит этот месяц и если вы еще не передумали-дату будем определять голосованием.
    з.ы.Многие скоро будут на мамушнике,прошу обсудить это и там,стоит или нет
    хотелось бы все-таки в выходной ) 30 ноября - вс, последний день певрой осени ))) ну и времени больше на подготовку

17. Вверх #35957
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    У нас такие кубики!они реально клаааассссные!!!! Давно в фаворите и интересные... насчет сенсорных у нас есть два кума отдала ихние,не знаю в чем там прикол, я в них ничего такого не вижу)))))
    Лида, у нас после последней прогулки осталась Впша мягкая игрушка)))

18. Вверх #35958
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девочки доброе утро!В Семье и в Сильпо на Глушко акция на хаггис классик мега пачки по 164.50 грн
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #35959
    Частый гость Аватар для Del'ta
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро!В Семье и в Сильпо на Глушко акция на хаггис классик мега пачки по 164.50 грн
    А кто то пользуется этими памперсами? как они вам?

20. Вверх #35960
    Постоялец форума
    ДУ!Девочки,которые масикам уже чистят зубки,какой пастой и какой щеткой вы это делаете?

Закрытая тема
Страница 1798 из 3276 ПерваяПервая ... 798 1298 1698 1748 1788 1796 1797 1798 1799 1800 1808 1848 1898 2298 2798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права