Тема: Морские свинки

Ответить в теме
Страница 102 из 900 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 17997
  1. Вверх #2021
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    А ты думала!!??
    канеш они еще и не такое умеют...
    Все животные замечательные!!! И свинки тоже в этом списке!!!

очень смышленые,и хитрые,и знают как добиться желаемого!!!
    и выражение эмоций-это их конек!они даже как кошки ластятся))))и урчат когда их гладишь или чухаеш !
    То, что хитрые это точно. И характер у каждой свой. Я Маню называю мини-кошка. Когда к ней подходишь, стает на задние лапы и все вынюхивает.
    Дали овощи и салат. Понадкусывала каждый кусочек из овощей, потом принялась за салат. Один лист надкусила и спрятала под себя, принялась за второй. Какбуд-то есть притенденты на ее салат!!!
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

2. Вверх #2022
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Цитата Сообщение от Zhivchik Посмотреть сообщение
    ага.. и орут чтоб жрать дали )))))))))))))))))))
    Вечером почитала, подумала - странно, мой не орет. А уже утром он мне устроил маленький концертик.

Радует, что берет еду с рук, не боится.

Но я сегодня утром с него угорала. За ночь подъел все, что было. И вот, насыпала я ему корма - залез в корм. Дала сена - попой уселся в корм (видно тоже от кого-то охранял), мордой - в сено. Дала огурец - вцепился в него, стал жевать. Дала яблоко - выхватил из рук, огурец уже забыт. То же самое и с морковкой, и с капустой. Все попробовал сразу, все заценил. Красавец! Если друзья будут долго думать, точно не отдам!
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Но я сегодня утром с него угорала. За ночь подъел все, что было. И вот, насыпала я ему корма - залез в корм. Дала сена - попой уселся в корм (видно тоже от кого-то охранял), мордой - в сено. Дала огурец - вцепился в него, стал жевать. Дала яблоко - выхватил из рук, огурец уже забыт. То же самое и с морковкой, и с капустой. Все попробовал сразу, все заценил. Красавец!
    шоб врагу не досталось

4. Вверх #2024
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    А еще Маня себе игру придумала.
    Подходит сын к вольерке и кричит, мол Маня пропала. Я в шоке Подхожу и вижу. Все сено, которым устлана клетка, Маня собрала в кучу, устроила там в нутри тоннель и бегает. Со стороны, то этого не видно
    Это у нее теперь постоянное развлечение
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 29.04.2009 в 17:52. Причина: очепатка
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для katka
    Вечером почитала, подумала - странно, мой не орет. А уже утром он мне устроил маленький концертик.

Радует, что берет еду с рук, не боится.

Но я сегодня утром с него угорала. За ночь подъел все, что было. И вот, насыпала я ему корма - залез в корм. Дала сена - попой уселся в корм (видно тоже от кого-то охранял), мордой - в сено. Дала огурец - вцепился в него, стал жевать. Дала яблоко - выхватил из рук, огурец уже забыт. То же самое и с морковкой, и с капустой. Все попробовал сразу, все заценил. Красавец! Если друзья будут долго думать, точно не отдам!
    Все вместе не давайте-и переесть может,и разбалуете-для свинок овощи(и особенно фрукты)-это витаминки-конфетки,не много дается.Основа-сено,80%рациона.

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для Juss
    Купила для своей красотки шар для гуляний по дому, а она не желает в нем бегать Какие есть еще игрушки для мадам? Подскажите

7. Вверх #2027
    Шар-это не для свинок... Игрушки... хм... не сильно они любят играть игрушками... С сеном играют-носятся и скачут Шар для сена крутят,когда едят... Есть еще игрушки из сена-шарики,домики-вот настоящие игрушки... съесть можно!

8. Вверх #2028
    Частый гость Аватар для Juss
    Спасибо! А то я смотрю, как она, бедненькая, со скуки по клетке по кругу прыгает, жалко ребенка!

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для riana_I
    Привет,девченки!!! Вот фотки Бусиной малышни. Уже большие-пребольшие))) Скоро надо уже отдавать,а пока чего-то желающих нет(((.

Это Мими))) так обозвал её ребенок. Наша единственная девочка.

Симпатюля)))

То ли кушаем или спим. Как то непонятно.)))

10. Вверх #2030
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    riana_I, какие хорошенькие! А Мими- красотка! Вот бы им хозяв хороших.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

11. Вверх #2031
    хорошенькие)))) ттт

12. Вверх #2032
    Риана,ну чисто маленькие ёжики! Девочка очч прикольная! А черненький-ежик настоящий! Супер-детки!

13. Вверх #2033
    Посетитель Аватар для riana_I
    Девочки,большое спасибо. Приятно и мне и Буське и детворе)))) Дай Бог чтоб попали они в хорошие руки

14. Вверх #2034
    Посетитель
    какая красивая МИМИ!!!! А за сколько отдаете?
    Последний раз редактировалось GolubevPG; 01.05.2009 в 15:45.

15. Вверх #2035
    Новичок

По умолчанию фото

Плиз,как на сайте загрузить фото

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от Liana73 Посмотреть сообщение
    Плиз,как на сайте загрузить фото
    кнопочка управление вложениями... обзор.. и с компа выбрать файл

17. Вверх #2037
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Прозреваю со своего свина. С каждым днем (да что там - часом) новые открытия.
    Во-первых, как бы смешно это не звучало, но из всех моих животных свин - самый агрессивный. И, похоже, это его "курлы-курлы" это знак не радости от того, что его милая хояйка решила его погладить, а недовольсва. Похоже потому, что за ним обычно следует очень быстрый удар головой (или передними зубами) в сторону руки/пальцев. Он даже один раз меня укусил! Нежно-нежно взял палец передними зубами, легонечко сжал, а потом долго облизывал.

Во-вторых, никак не могу приноровиться к его питанию. Корм для свинок он ест не особо, сено тоже, очень часто стоит у клетки с видом "что ж вы меня бедного голодом мучите-то!" Еще пытаюсь определить, какое количество овощей для него будет нормальным - чтобы не разбаловать и не нанести вред здоровью. В интернете начиталась кучу всего разного, пытаюсь все это свести воедино и действовать уже по какой-то системе.
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

18. Вверх #2038
    Вкусняшки выпрашивает!

19. Вверх #2039
    Прозреваю со своего свина. С каждым днем (да что там - часом) новые открытия.
    Во-первых, как бы смешно это не звучало, но из всех моих животных свин - самый агрессивный. И, похоже, это его "курлы-курлы" это знак не радости от того, что его милая хояйка решила его погладить, а недовольсва. Похоже потому, что за ним обычно следует очень быстрый удар головой (или передними зубами) в сторону руки/пальцев. Он даже один раз меня укусил! Нежно-нежно взял палец передними зубами, легонечко сжал, а потом долго облизывал.

Во-вторых, никак не могу приноровиться к его питанию. Корм для свинок он ест не особо, сено тоже, очень часто стоит у клетки с видом "что ж вы меня бедного голодом мучите-то!" Еще пытаюсь определить, какое количество овощей для него будет нормальным - чтобы не разбаловать и не нанести вред здоровью. В интернете начиталась кучу всего разного, пытаюсь все это свести воедино и действовать уже по какой-то системе.
    тут были и тут
    Да.. они такие загадочные..)))
    Если вообще не ест еду и сено – это не есть хорошо, зубы должны стачиваться)) давайте одуваны для аппетита и чуть петрушки

20. Вверх #2040
    Особенно сено важно,не давайте много сочных кормов.

Ответить в теме
Страница 102 из 900 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права