Вы знаете,работать с тремя детьми очень нужно,но очень сложно,вот я сейчас работаю(на себя) пока у меня одна школьница,со следующего года будут две школьницы и один пойдет в сад,и вот я думаю,кого мне нанимать,чтоб отводили и приводили их всех,т.к все на разное время идут и всех в разное время забирать.Если работаешь на хозяина(имела опыт поиска работы) рабочий день не раньше 19-20:00 заканчивается (где должны быть мои дети до 20:00 я не представляю),я с ног в свое время сбилась ища работу с графиком хотябы до 18:00 -не нашла,так еще и зарплата -50-80 грн,за такую зарплату оставлять детей беспризорными-это уж слишком.В школе бесплатная продленка-полный капец,если тебе конечно все равно как ребенок учится,то сойдет,а так я лично имела счастье видеть какой бардак на этой продленке и как учитель сама пишет на доске все решения и до свидания!Поэтому многодетной маме работать крайне сложно и если государство беспокоится об демографическом состоянии страны (хотя нынешние события доказываю обратное) то должны и ОБЯЗАНЫ такие семьи поддерживать.Это хорошо,что пока я работаю на себя с мужем,нужно уйти-ушла он меня сменил,НО! от помощи я не откажусь,потому что зарабатываю я не плохо,но не столько чтоб потянуть все расходы на детей(я молчу о нас с мужем),вот сейчас я их одеваю-это капец!!!Цены каждый день просто поражают своим величием!)И вот не представляю как я со своими детьми возрастом 10,6 и 3 пойду на работу,а если еще они начнут болеть как это обычно происходит в детских коллективах,а у меня эти болезни в тройном размере,один не болеет никогда,вот недавно втроем рвали,неделю вычухивала,а сколько на лекарство ушло,так двух бы моих зарплат не хватило,так а какой хозяин будет терпеть постоянные больничные,которые никто не оплачивает,потому что практически никто официально не трудоистраивает....Вообщем легко давать советы,когда на своей шкуре не испытываешь проблему чужого человека(не в обиду правда)

Социальные закладки