| ||
Из-за государственного языка...
Карьера ( работа )
Другая причина.
Тема: На ПМЖ в Россию
[QUOTE=Anria;51128749]Вы, наверное, не в теме. За второе гражданство следует уголовное наказание.
Уголовная ответственность не за второе гражданство , читайте закон а не домысливаете.
Поправки в Закон "О гражданстве РФ" обязывают россиян, имеющих также иное гражданство, в течение 60 дней со дня его приобретения письменно уведомить об этом по месту жительства территориальный орган Федеральной миграционной службы. Исключение из этого правила предусматривается для граждан России, постоянно проживающих за пределами страны, имеющих также иное гражданство или вид на жительство.
Необходимо будет уведомлять ФМС и о наличии второго гражданства у детей. За молчание о втором паспорте предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо в виде обязательных работ на срок до 400 часов. Если же человек просто запоздает с уведомлением или что-то напутает в своем заявлении, его могут привлечь по административной статье. За это предусматривается штраф от 500 до 1 тысячи рублей.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Во-первых, уважаемая дамочка, я Вам дам совет, если Вам нужно вникнуть точно в курс дела, то обращайтесь к первоисточникам, а не к комментариям опосредованных лиц...Т.е. если Вам нужно будет знать нюансы законов Канады, не обращайтесь к каналам vox brazil и т.д.
Во-вторых, для Вас, и всех особо умных, наслушавшихся каких-то каналов, выкладываю даже не текст закона, а пресс-конференцию руководителей органа, который непосредственно будет осуществлять правоприменительную практику, все там сказано просто и понятно, смотрите и слушайте, очень полезная инфа:
Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 02.10.2014 в 18:27.
Тут у вас ноль шансов поиметь какие-либо дивиденды со всех этих богатств, если вы не приближённый к власти олигарх.
Вас, как и любого другого "простого смертного", и близко не подпустят ко всей этой нефтегазовой и прочей индустриально-ресурсной кормушке.
Мощь всего этого скорее всего преувеличена. Не могу знать, конечно, но по всякой обрывочной информации впечатление именно такое.
В общем, на повседневной жизни россиян всё это хоть как-нибудь заметно не сказывается.
Да, согласен. Пока что все богатство России принадлежит кучке олигархов (также как и в Украине кстати), а народ лишь молча наблюдает. Но процесс уже сдвинулся с мертвой точки, причем в этом году...Достаточно посмотреть на законы, которые были приняты в этом году. Многие законы существенно бьют по олигархам, особенно законы, запрещающие вывозить капитал заграницу. А законопроекты (на сайте госдумы можно прочитать), которые предстоит принять вообще прорывные...Особенно насчет центробанка...Лёд тронулся в этом году, т.к. элита глядя на Украину поняла, что если и дальше так будут беспощадно грабить народ, то народ взбунтуется, а русский бунт страшен и беспощаден, мало никому не покажется. Так что вы верите в Украину, а мы в Россию, и я не вижу причин для спора и дискуссий. Пусть у всех все будет хорошо, все будут богаты и счастливы.
А насчет военной мощи - вы ошибаетесь. Преувеличений тут нет. Есть независимый рейтинг армий мира Power Index, он конечно не включает в себя секретные виды вооружений, но все же: http://news.bigmir.net/world/830030-Reiting-samih-silnih-armii-mira-kto-vseh-opasnee-i-v-chem
Последний раз редактировалось Red_blue; 03.10.2014 в 00:20.
Toлькo глyпый (xoтя это мягкo cкaзано) чeлoвeк, peшит ceгодня пeрeеxaть в poccию
Она приедет и вынесет всем мозг своим переездом и продажей квартиры, потому что свёкр не хочет никуда ехать.
Упавший духом гибнет раньше срока
Недавно один знакомый приехал с Крыма, он в шоке ходит. До поездки в Крым он слепо верил зомбоящику и приехав с Крыма удивленно рассказывал, что нет там войск никаких, люди все работают и отдыхают. Зарплаты и пенсии всем повысили, а цены такие же как у нас, что-то дороже, что-то дешевле. В общем человек в шоке, он думал что увидит там "оккупационный режим". Так что уважаемые люди, слепо хавающие зомбоящик, не ездите в Крым, пожалейте свою больную психику!
Я уже не проживаю. Но родни моей в Керчи много осталось, в том числе и возле переправы живут. Своими глазами видели как переправлялись бесконечные колонны военной техники, жуткое впечатление.
Социальные закладки