Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 75 из 129 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2561
  1. Вверх #1481
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Red_blue Посмотреть сообщение
    Никого запрета там нет, не надо гнать пургу...Или у вас есть ссылка на норму закона, который запрещает? Там недавно приняли закон об обязательном уведомлении о наличии иного гражданства...Но это уведомление все же не предполагает под собой запрет.

РашаТВ никто не слушает...В этой теме, если вы заметили, народ в основном ссылается на первоисточники (см. Законы, указы, распоряжения)...

И ни вы один жили в России и являетесь экспертом по оной)))
    Вы, наверное, не в теме. За второе гражданство следует уголовное наказание. Это не запрет? Не могу вставлять ссылки с телефона. Поищите в ютубе канал vox canada, он комментирует этот закон. Ну и посмотрите его впечатления от России, он в августе ездил.

2. Вверх #1482
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    [QUOTE=Anria;51128749]Вы, наверное, не в теме. За второе гражданство следует уголовное наказание.

Уголовная ответственность не за второе гражданство , читайте закон а не домысливаете.
    Поправки в Закон "О гражданстве РФ" обязывают россиян, имеющих также иное гражданство, в течение 60 дней со дня его приобретения письменно уведомить об этом по месту жительства территориальный орган Федеральной миграционной службы. Исключение из этого правила предусматривается для граждан России, постоянно проживающих за пределами страны, имеющих также иное гражданство или вид на жительство.

Необходимо будет уведомлять ФМС и о наличии второго гражданства у детей. За молчание о втором паспорте предусмотрена уголовная ответственность в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей либо в виде обязательных работ на срок до 400 часов. Если же человек просто запоздает с уведомлением или что-то напутает в своем заявлении, его могут привлечь по административной статье. За это предусматривается штраф от 500 до 1 тысячи рублей.
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

3. Вверх #1483
    User banned
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, не в теме. За второе гражданство следует уголовное наказание. Это не запрет? Не могу вставлять ссылки с телефона. Поищите в ютубе канал vox canada, он комментирует этот закон. Ну и посмотрите его впечатления от России, он в августе ездил.
    Во-первых, уважаемая дамочка, я Вам дам совет, если Вам нужно вникнуть точно в курс дела, то обращайтесь к первоисточникам, а не к комментариям опосредованных лиц...Т.е. если Вам нужно будет знать нюансы законов Канады, не обращайтесь к каналам vox brazil и т.д.
    Во-вторых, для Вас, и всех особо умных, наслушавшихся каких-то каналов, выкладываю даже не текст закона, а пресс-конференцию руководителей органа, который непосредственно будет осуществлять правоприменительную практику, все там сказано просто и понятно, смотрите и слушайте, очень полезная инфа:
    Последний раз редактировалось RED_BLUE BULL; 02.10.2014 в 18:27.

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Во-первых, уважаемая дамочка, я Вам дам совет, если Вам нужно вникнуть точно в курс дела, то обращайтесь к первоисточникам, а не к комментариям опосредованных лиц...Т.е. если Вам нужно будет знать нюансы законов Канады, не обращайтесь к каналам vox brazil и т.д.
    Во-вторых, для Вас, и всех особо умных, наслушавшихся каких-то каналов, выкладываю даже не текст закона, а пресс-конференцию руководителей органа, который непосредственно будет осуществлять правоприменительную практику, все там сказано просто и понятно, смотрите и слушайте, очень полезная инфа:
    https://www.youtube.com/watch?v=Vo_Ji0Xgr10
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите что дает статусы "носителя русского языка"?для чего он нужен?
    В вышеизложенном видео также есть ответ на Ваш вопрос. Там также полностью описываются процедура получения гражданства для "носителей языка"...

5. Вверх #1485
    Постоялец форума
    1. Россия самая большая страна в мире, единственная омываемая тремя мировыми океанами;
    2. Запас углеводородов в России примерно в 2 раза превышает мировые запасы (и это еще далеко не все месторождения изведаны);
    3. Запас пресной воды в России в 2,5 - 3 раза выше, чем у остального мира;
    4. Россия владеет арктическим шельфом, а там еще много чего неизведанного
    5. Самое большое количество полезных ископаемых
    6. Самые большие запасы драг камней
    Тут у вас ноль шансов поиметь какие-либо дивиденды со всех этих богатств, если вы не приближённый к власти олигарх.
    Вас, как и любого другого "простого смертного", и близко не подпустят ко всей этой нефтегазовой и прочей индустриально-ресурсной кормушке.

8. Самое большое количество ядерных боеголовок (примерно в 2 раза больше чем у США, такое количество может уничтожить несколько таких планет как Земля)
    9. Самое большое количество баллистических ракет (ракеты типа Тополь-М, Булава на 50 лет превосходят свои зарубежные аналоги), и самая лучшая система ПВО (с-400), а также единственная в мире система "мертвая рука"...
    10. Самый мощный в мире атомный подводный флот
    Мощь всего этого скорее всего преувеличена. Не могу знать, конечно, но по всякой обрывочной информации впечатление именно такое.

В общем, на повседневной жизни россиян всё это хоть как-нибудь заметно не сказывается.

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Тут у вас ноль шансов поиметь какие-либо дивиденды со всех этих богатств, если вы не приближённый к власти олигарх.
    Вас, как и любого другого "простого смертного", и близко не подпустят ко всей этой нефтегазовой и прочей индустриально-ресурсной кормушке.

Мощь всего этого скорее всего преувеличена. Не могу знать, конечно, но по всякой обрывочной информации впечатление именно такое.

В общем, на повседневной жизни россиян всё это хоть как-нибудь заметно не сказывается.
    Да, согласен. Пока что все богатство России принадлежит кучке олигархов (также как и в Украине кстати), а народ лишь молча наблюдает. Но процесс уже сдвинулся с мертвой точки, причем в этом году...Достаточно посмотреть на законы, которые были приняты в этом году. Многие законы существенно бьют по олигархам, особенно законы, запрещающие вывозить капитал заграницу. А законопроекты (на сайте госдумы можно прочитать), которые предстоит принять вообще прорывные...Особенно насчет центробанка...Лёд тронулся в этом году, т.к. элита глядя на Украину поняла, что если и дальше так будут беспощадно грабить народ, то народ взбунтуется, а русский бунт страшен и беспощаден, мало никому не покажется. Так что вы верите в Украину, а мы в Россию, и я не вижу причин для спора и дискуссий. Пусть у всех все будет хорошо, все будут богаты и счастливы.

А насчет военной мощи - вы ошибаетесь. Преувеличений тут нет. Есть независимый рейтинг армий мира Power Index, он конечно не включает в себя секретные виды вооружений, но все же: http://news.bigmir.net/world/830030-Reiting-samih-silnih-armii-mira-kto-vseh-opasnee-i-v-chem
    Последний раз редактировалось Red_blue; 03.10.2014 в 00:20.

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Toлькo глyпый (xoтя это мягкo cкaзано) чeлoвeк, peшит ceгодня пeрeеxaть в poccию

8. Вверх #1488
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Toлькo глyпый (xoтя это мягкo cкaзано) чeлoвeк, peшит ceгодня пeрeеxaть в poccию
    Чего, моя свекровь поехала в Крым к подруге, заболела, пошла в больницу...все процедуры бесплатно делают, лекарства бесплатные. Она в эйфории, говорит приеду и буду продавать квартиру и покупать в Ялте.
    Упавший духом гибнет раньше срока

9. Вверх #1489
    User banned
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Чего, моя свекровь поехала в Крым к подруге, заболела, пошла в больницу...все процедуры бесплатно делают, лекарства бесплатные. Она в эйфории, говорит приеду и буду продавать квартиру и покупать в Ялте.
    Там же бесплатно вроде как только для граждан РФ с крымской пропиской.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от RED_BLUE BULL Посмотреть сообщение
    Там же бесплатно вроде как только для граждан РФ с крымской пропиской.
    Говорит всё бесплатно делают, она медсёстрам деньги суёт, а они не берут. Может ей в конце лечения счёт выставят

11. Вверх #1491
    User banned
    Говорит всё бесплатно делают, она медсёстрам деньги суёт, а они не берут. Может ей в конце лечения счёт выставят
    Возможно они на радостях сейчас всем всё бесплатно делают. Им ведь зарплату в 5 раз подняли. Но по закону, бесплатно только для граждан РФ.

12. Вверх #1492
    Если ситуация экстренная то медицинская помощь вся бесплатная независимо от гражданства.

13. Вверх #1493
    Она приедет и вынесет всем мозг своим переездом и продажей квартиры, потому что свёкр не хочет никуда ехать.

14. Вверх #1494
    Она приедет и вынесет всем мозг своим переездом и продажей квартиры, потому что свёкр не хочет никуда ехать.
    Во первых сначала поинтересуется пусть ценой на недвижимость в Ялте( возможно на туалет и полкухни хватит), во вторых реестр еще не работает. Лучше отправьте ее пока туда на отдых, чтоб понять что почем.

15. Вверх #1495
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Во первых сначала поинтересуется пусть ценой на недвижимость в Ялте( возможно на туалет и полкухни хватит), во вторых реестр еще не работает. Лучше отправьте ее пока туда на отдых, чтоб понять что почем.
    Она и поехала для этого, посмотрела, отдохнула и квартиру теперь себе подыскивает в эйфории от увиденного...а получится её лоханут и она и мы останемся ни с чем.
    Посмотрела я объявления о продажах квартир...хибары какие то продают.

16. Вверх #1496
    User banned
    Недавно один знакомый приехал с Крыма, он в шоке ходит. До поездки в Крым он слепо верил зомбоящику и приехав с Крыма удивленно рассказывал, что нет там войск никаких, люди все работают и отдыхают. Зарплаты и пенсии всем повысили, а цены такие же как у нас, что-то дороже, что-то дешевле. В общем человек в шоке, он думал что увидит там "оккупационный режим". Так что уважаемые люди, слепо хавающие зомбоящик, не ездите в Крым, пожалейте свою больную психику!

17. Вверх #1497
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Недавно один знакомый приехал с Крыма, он в шоке ходит. До поездки в Крым он слепо верил зомбоящику и приехав с Крыма удивленно рассказывал, что нет там войск никаких, люди все работают и отдыхают. Зарплаты и пенсии всем повысили, а цены такие же как у нас, что-то дороже, что-то дешевле. В общем человек в шоке, он думал что увидит там "оккупационный режим". Так что уважаемые люди, слепо хавающие зомбоящик, не ездите в Крым, пожалейте свою больную психику!
    Уж чего, а войск и военной техники там полно сейчас. Не там гулял ваш знакомый.

18. Вверх #1498
    Посетитель Аватар для Дрон-РУ
    Цитата Сообщение от Alice Smith Посмотреть сообщение
    Уж чего, а войск и военной техники там полно сейчас. Не там гулял ваш знакомый.
    Стесняюсь спросить -а Вы в Крыму проживаете, чи нет?

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для Alice Smith
    Я уже не проживаю. Но родни моей в Керчи много осталось, в том числе и возле переправы живут. Своими глазами видели как переправлялись бесконечные колонны военной техники, жуткое впечатление.

20. Вверх #1500
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    И мне сделали бесплатно операцию летом в Крыму, хотя одесская прописка украинский паспорт... это пока переходной период, не у всех еще есть страховой и медицинский полисы.

Ответить в теме
Страница 75 из 129 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права