Я ем еще творог нежирный с сметаной,но не много 150грм.рыбу отварную,1 яйцо,мяо запекаю в рукаве(ТЕЛЯТИНУ И НЕЖИРНУЮ СВИНИНУ) ,молоко 250грм.и как же без печеных яблок(2 шт.в) день
|
Я ем еще творог нежирный с сметаной,но не много 150грм.рыбу отварную,1 яйцо,мяо запекаю в рукаве(ТЕЛЯТИНУ И НЕЖИРНУЮ СВИНИНУ) ,молоко 250грм.и как же без печеных яблок(2 шт.в) день
У нас появилось хобби) на полный желудок продолжать просить кушать, покушать и потом выплевывать)
Позвонила я педиатру своему сказала дать малой лактобактерин, бебинос и что-то успокаювающее не помню название мама забрала листок, пошла в аптеку! Мне еще в роддоме подружка посоветовала, так как я после кесарево дать малой лактобактерии, я спрашивала у педиатров все кто приходили спрашивали зачем? А нужно было таки дать, чтоб не было сейчас таких проблем
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Лучше возьмите трубочку и выпустите газики,как девочки писали,и поменьше слушайте врачей
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Всем приветик!
Ребенок незаметно для меня становится "ручным". Если не спит, а бодрствует, то лежать не будет самостоятельно ни в кроватке, ни на подушечке на диване (в первые дни ложила так его, когда на кухне готовила, он меня видел и был спокоен). Нужно постоянно на руках носить, причем либо на пузике, либо столбиком, в лежачем положении не подходит. Пока муж еще неделю в отпуске, а потом выйдет на работу. У меня в голове не укладывается, что я буду успевать по дому делать, если буду его постоянно на руках таскать.
Уже подумываю или над укачивающим центром, или шезлонг какой-то. Может слинг, чтобы руки были свободны и можно было по дому что-то делать. С Ваней обошлась без всего этого, а сейчас думаю не обойдусь.
Чем вы спасаетесь для замены маминых ручек?
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
На руки берём только когда столбиком подержать ну или нечем в ванную и т.д. В остальных случаях лежит. Вчера засыпать в своей кроватке не хотел, сытый просил постоянно грудь, так муж настоял на плач не обращать внимание. 5 минут моих пыток плача и сынок уснул. Жестоко но не желаем приучать к кровате...
Настя последние сутки почти не спит, 3 часа бодрствуем, полчаса спим. Я уже зомби. Я за это время поспать не успеваю. И спина страшно болит, потому что на руках все время, тоже животиком мучаемся((
добрая фея с топором
Наверное, имелось ввиду, что тебе после кесарева давали антибиотики и они с грудным молочком повлияли на кишечную флору малой. Кстати, в нашем случае я сама об этом думала, тик я сама тогда забывала лактовит питьи мы тоже пускали отлично, а корчились скорее от того, что не могли покакать. Нам газоотводная несильно и помогала. Тоже выписывали бактерии пить. Ничего в них плохого нет. Не все лекарства вредны
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро девчонки ! Когда вы успеваете еще что то писать) . Я надва дня выпала просто из форумной жизни, заболела. Старший заболел, пока его лечила и сама приболела. Хорошо что бабушка и дедушка взяли старшего на себя возить и забирать со школы, сил вообще не было, еще маленький маменькин ни у кого на руках сидеть больше 10 мин не хочет даже у папы, и я со своей темпой и насморком с кашлем постоянно с малым на руках. Слава Богу Назарчик не заболел, незнаю давать ли ему что то противовирусное. Я уже понемногу вылажу, уже лучше себя сегодня чувствую.
Хорошего и спокойного дня всем!
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Вот и у нас так же - газики отходят, но корчится, хнычет, тоже думаю покакать не может.
Ойёёй, поправляйся, береги себя!
У нас вроде бы устанавливается режим, ночью кормились один раз - в 2.00, то бишь вечерком в 10.00, 2.00 и утром в 6.30. Даже удалось выспаться
Всем бодрого утречка!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А у нас глазик закис ужасно((( еще в роддоме промывали Офтальмодеком. Вчера закапала, а сегодня глаз опухший и в уголке гной собирается. Промяла кипяченной водичкой, позвонила медсестре, жду отзвона. Может нас продуло вчера, когда я на снятие швов ездила? Так жалко своего зайку!)))
20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!
Социальные закладки