Тема: Детки весны 2012

Ответить в теме
Страница 78 из 109 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2180
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    я думала только мы такие оригиналы ))) Мой тоже на горшок ходит, только если голышом бегает. А зима не за горами... Не, если я буду за ним тщательно бдить и приставать - давай пись-пись, хочешь в туалет и пр, то, конечно, дождусь результата. Но, чтобы сам - ходит дома в основном без труселей - тогда без проблем, захотел, пошел, сам сходил, никого не напрягая ))) На улице очень редко, только если до-о-о-лго гуляем, ночью давно перестал писять, и я перестала пампс надевать. Сам ходить какать в горшок пару недель назад стал, до этого никак, предлагала сесть - истерика сразу, орал. потом, вдруг, сам пошел, сел и все получилось ))) А писает в горшок давно, но, блин, исключительно стоя. Меткий стрелок

Не, с пописами на горшок проблем у нас никаких нет. А воткакать. Не знаю почему, но только в трусы или памперс. Если конечно следить за ним и чуть что гнать на горшок, то покакает в горшок. Но редко так получается за ним бдить. И не знаю как переучить. И ругала, и объясняла и никак

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    днем без памперса а вот ночной сон в памперсе, но не всегда ночью писается бывает что нам одного ппамперса на неделю хватает, но есть он не писается всю неделю, а потм раз и все полный. И как по мне то это не связанно с количеством выпитого перед сном. А наверное больше с тем во сколько лег пать. Если тучсит с нам до 23,00 до просыпаемся сухими утром в 7,00, а если в 21,00 вырубился то записается точно и как по мне то под утро это у нас происходит у меня если честно нет сил его караутить с горшком. жду пока сам осознано начнет проситься так как днем.
    03.03.12
    13.10.15

3. Вверх #1543
    Посетитель
    Нам для того,чтоб не уписаться ночью нужно не пить после 18,00 и обязательно пописять непосредственно перед сном)))

4. Вверх #1544
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки у меня к вам вопрос. Тут уже все без пампа? Мы на сон в пампе и никак не может приучиться проситься какать. Какает на горшок только если голышом бегает.
    вот и мои мужики какают исключительно в трусы... уже 2й месяц с ними борюсь и все никак.. с пописять проблем совсем не было, сразу поняли суть.. а вот какать это ужас
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

5. Вверх #1545
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от T_Elena Посмотреть сообщение
    вот и мои мужики какают исключительно в трусы... уже 2й месяц с ними борюсь и все никак.. с пописять проблем совсем не было, сразу поняли суть.. а вот какать это ужас
    А я про какахи стеснялась спросить .у нас тоже проблема ))

6. Вверх #1546
    Частый гость Аватар для Yulia08
    а у нас наоборот с какахами все намного легче получилось, чем с пописями. Какать в горшок стал намного раньше, чем писять.
    Максим Викторович - 23.04.2012

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от Олька-Бараболька Посмотреть сообщение
    А я про какахи стеснялась спросить .у нас тоже проблема ))
    вот со старшим не было такой проблемы.. за неделю мы полностью отказались от памперса днем.. а с мелкими.. ууу.. особенно весело, когда они одновременно покакают и хором орут фуууу.. вот понимают же, что какают, понимают что какать нужно на унитаз или в горшок и при этом полностью игнорируют горшок.. до абсурда доходит, сядут пописяють в горшок, потом натягивают трусы и через секунду сообщают, что пора мыть попу..

8. Вверх #1548
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Всем трям, девочки. Я только хотела развить эту тему и вы сами подсказали. У нас с какахами еще хуже. Я вот уже думаю, может, к психологу какому. Делаем сие дело только тогда, когда я его мою.Потом ре находит памперс,просит одеть. 1 час препинаний, я (балда ) сдаюсь, тут же какает в чистый пампик
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #1549
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Наш и писяет в горшок через раз.Вчера на улице заигрался, подвела под дерево,но поскольку нам стыдно стало писать в общественном месте, удрал куда подальше,спятался за местным гаражом и попинял в штаны.Я взяла запасные-их постигла та же участь. Горшок на улице не канает= эстет елы-палы
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

10. Вверх #1550
    вот и у нас так...печаль одна
    вот со старшим не было такой проблемы.. за неделю мы полностью отказались от памперса днем.. а с мелкими.. ууу.. особенно весело, когда они одновременно покакают и хором орут фуууу.. вот понимают же, что какают, понимают что какать нужно на унитаз или в горшок и при этом полностью игнорируют горшок.. до абсурда доходит, сядут пописяють в горшок, потом натягивают трусы и через секунду сообщают, что пора мыть попу..
    А про фуу это жесть. Мой вообще выдает не хочу садиться, спрашиваешь почему, следует совершенно логичный ответ: Там какашка))) Ну а почему же на горшок не сходить)))) При чем раз в месяц случется чудо и ребенок какает в горшок. Вот сегодня вкусняшек его лешила за то что в трусы покакал. Посмотрим как подействует. Целый день бегал просил печеньку, баранку. Я не разрешала. Говорила: Покакаешь завтра в горшок, получишь печеньку. Завтра отчитаюсь)))

11. Вверх #1551

А про фуу это жесть. Мой вообще выдает не хочу садиться, спрашиваешь почему, следует совершенно логичный ответ: Там какашка))) Ну а почему же на горшок не сходить)))) При чем раз в месяц случется чудо и ребенок какает в горшок. Вот сегодня вкусняшек его лешила за то что в трусы покакал. Посмотрим как подействует. Целый день бегал просил печеньку, баранку. Я не разрешала. Говорила: Покакаешь завтра в горшок, получишь печеньку. Завтра отчитаюсь)))

ждем отчета

представила картину - не дам печеньку, ага.. они меня сожрут вместо печеньки...

12. Вверх #1552
    ждем отчета

представила картину - не дам печеньку, ага.. они меня сожрут вместо печеньки...
    ну сегодня все прошло относительно спокойно...я ожидала истерик в случае отказа)))

13. Вверх #1553
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Всем трям, девочки. Я только хотела развить эту тему и вы сами подсказали. У нас с какахами еще хуже. Я вот уже думаю, может, к психологу какому. Делаем сие дело только тогда, когда я его мою.Потом ре находит памперс,просит одеть. 1 час препинаний, я (балда ) сдаюсь, тут же какает в чистый пампик

Честно,мы вот писяли в штаны до 1,11 и потом сразу стал писять в горшок и сам снимать трусы и одевать, долгое время не могла его уговорить писять стоя на улице,это прямо караул,пока дядя наш не показал ребенку,что все писяют на улице,если захочется,а не в штаны. А какали мы до 2,4 года исключительно в штаны и исключительно стоя. Летом поехала я с малым к тете своей, так она его садила на горшок, говорила, что если в горшок покакает, то конфетку даст (мы конфет до этого малому вообще ни разу не давали), он из любопытства видимо покакал в горшок,чтоб попробовать,что это за зверь такой. Вообщем ему понравилось, он стал каждый день по какульке маленькой выдавливать,чтоб ему дали конфетку,а основную какульку потом в штаны снова какал. Потом как-то я уже устала,сказала,что все детки в садик ходят,а тебя не возьмут,потому что ты в трусы какаешь. И спустя несколько дней он подходит и говорит : Мама я какать хочу на горшок, а потом буду ходить в садик,потому что трусики у меня будут чистые и не с какасях", пошел и сел на горшок,покакал и все,с тех пор, мы т-т-т ходим в горшок. А то я уже думала его к психологу вести,что это психологическое какать стоя, но я объяснила,что это не больно,а стоя попе больно какать и он теперь всегда говорит,что сидя какать удобно и не больно,а то раньше дулся и тужился,весь бордовый был и больно ему было. Ну попробовать стоя покакать, попа какашку сдавливает,даже не представляю,как ему больно наверное было....

14. Вверх #1554
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    почитала Вас и смотрю мы хоть не такие образованные как все (букв не знаем совсем), но с горшком хоть проблем никаких нет))))
    сам приносит с ванной, сам писяет-какает, сам выносит. Вот бы еще за попой научить ухаживать )))
    03.03.12
    13.10.15

15. Вверх #1555
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Нас спасли трусы с машинками, что бы пачкать было жалко и обещание, что папа купит хороший подарок. Причем он долго ломался и, когда впервые сел на покак, первым делом сказал: а теперь машинка)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #1556
    В общем отчитываюсь...отсутствие печеньки и объяснение почему ее нет дали хорошие результаты. Ребенок снял штаны, памперс и сам, усевшись на горшок, покакал. Надсь что теперь у нас так и дальше пойдет

17. Вверх #1557
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    У нас вообще нет проблем с горшком, мы ходим на унитаз при чем залазит сама поставив кружок , ночью не встает вообще как сняла пампик ночью уписалась всего раз и то потому что рано уснула и наелась арбуза, но вот научить ее говорить мне когда она хочет пипиа когда какать, у нее все писять
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

18. Вверх #1558
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Ого. я думала мы оригиналы стоя какать))) Было тепло бегал без труселей - подойдёт к горшку встанет над ним в стенку упрётся и дует, а раньше вообще попой к верху)) правда сейчас не намного лучше - на руках опираясь на горшок поднимается или упираясь в пол жопсь поднимает (и не для того чтоб посмотреть что там бывает и головой в пол упирается/ . Ну хоть на горшок))) Ночью попыталась приучать - неделю выдержала с трудом (всё и все мокрые), поднимала ночью он психует выгибается, потом писает в постель и спит мокрый раскрытый (а не лето ведь) Начиталась в интернете советы оставить дитя впокое - сейчас пока многоразовый пампик одеваю - в основном 2 пописона. А ещё подтвердили пословицу на практике - лень (мамина) двигатель прогресса(детского) - как то приучился писать стоя а потом говорю а ну доставай писю, держи и писяй. Теперь такая милая картина - прям мужичёк копается в штанах,достаёт, делает фонтанчик и назад упаковывает Зато говорить не хочет, может говорить чтото на своём, даже "писять" не говорит, я уже так привыкла его понимать. Весь наш лексикон - папа, мама, дай, не, нета (в смысле нету), сегодня заметила подобие "стой"- тооой. Вот думаю кудато уже бежать или ещё подождать - как думаете? (мы апрельские, в садик не пошли -отложили до весны)
    Последний раз редактировалось Dif; 11.10.2014 в 15:49.

19. Вверх #1559
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Мы тоже какухи делаем исключительно в штаны , а потом медленно на полусогнутых и с криком сунем в ванную мыть попу и не дай бог вымазаться , короче весело , а вот писать как-то вдруг начал сам в горшок , так же вдруг стал писать стоя , никто особо не учил . Говорить он у меня начал тоже вдруг , каждый день стали появляться новые слова , сейчас уже пытается говорить предложениями , мы апрельские . Он у нас вообще решает сам , что и когда ему начинать делать )).
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для atanvi
    а у нас вроде все нормально, иногда заигрывается дома и забывает про то,что писять хочется,писнет немного в трусы,и бегом на горшок)
    вообще малая исключительно сама бегает на горшок,когда захочет,снимает трусы,одевает,также и какать,потом зовет, чтоб ее вытерли)
    на улице сажу писять каждые минут 40, иногда писяет,иногда-нет, просится сама очень редко,хотя заметила,что просится исключительно в магазинах..))))
    от памперса отказали еще с мая, иногда бывает ночью может обписятся, но клиеночки помогают)
    а так, уже и не помню,когда мы обписивались вне дома)

Ответить в теме
Страница 78 из 109 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 ... ПоследняяПоследняя