|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
значит - не интересно. Тогда и спрашивать не надо ))
что значит - против ? Это закон такой. Мне может тоже не с руки по правой стороне улицы ездить, но у нас в ПДД прописано именно правостороннее движение ))Я ж не против страхувати))
вот в эти "денек другой" оно и случится - Закон Подлости ВР отменить не в силах ))просто вдруг забуду денек другой
наверное, ДА... )), интересовало простили бы или нет.
100% ))Ну может тут индивидуально))
Я тоже так думаю, по крайней мере я бы точно простила такой как я
Та и шо здесь такого, ничего криминального) В общем ерунда все это, хуже от этого же тока мне, а не кому-то. Не, ну ессно, если за рулем дедушка на ржавом запоре влупит меня, то что взять с него...канеш лучше пусть будет у него страховка..хоть как-то возместят.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Кто на них нарывался, говорили, что .уки еще те
А когда это было? У нас в Украине?
ну хоть ПДД они знали?Кто на них нарывался, говорили, что .уки еще теили как и мужики тупо разводили?)))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Точно! Ещё дразнили - приличные девушки на дорогах не стоят.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 16:20 ----------
Кое кто ещё на самокате ездил.
Хуже! Они по ПДД не спорили, денег не брали, объявляли нарушение и тупо писали протокол. Дальше иди в отдел по админпрактике и там объясняйся.ну хоть ПДД они знали?или как и мужики тупо разводили?)))
добрый день!
помогите, пожалуйста
дано:
1) перекресток 7-я Пересыпская в сторону поскота
2) есть 5 полос: 1-я и 2-я - направо (на поскот), 4-я - прямо (на большевик), 5-я - налево (на разворот на город), 3-я с 15:00 до 21:00 направо (на поскот на реверсивную полосу)
3) время, например, 11:00
вопрос: могу ли я с 3-й полосы ехать прямо на большевик (как толковать знак с табличкой)?
ЗЫ: сотрудник ГАИ в данной ситуации сказал, что в эту полосу запрещено становится, а для движения на большевик только 4-я полоса. Я считаю, что запрещающих движение с этого ряда (кроме времени 15:00-21:00) знаков нет, значит с этого ряда могу ехать прямо
![]()
Социальные закладки