Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1615 из 3006 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,281 по 32,300 из 60120
  1. Вверх #32281
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Вот эти мужики, все какими-то полузагадками пишут. Нет чтоб или рассказать или отослать)), где прочитать можно. Вот и за генератор, разговору было много, а ясности ноль((( То ли дело мы - девочки! Шторку купила там и ссылочка, платьице там и т.д. Вот уж истинно -- два разных мира)))))

2. Вверх #32282
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Вот эти мужики, все какими-то полузагадками пишут. Нет чтоб или рассказать или отослать)), где прочитать можно. Вот и за генератор, разговору было много, а ясности ноль((( То ли дело мы - девочки! Шторку купила там и ссылочка, платьице там и т.д. Вот уж истинно -- два разных мира)))))
    я прочитала...ой что я прочитала))))да.таки да......они и говорят загадками ...и пальцами рук размахивают.......жонглеры и мимы)))))пацаны!!!!!!сделайте девочкам хорошо,будьте конкретнее и с ссылками!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #32283
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А по подробнее, может где почитать ну так, что бы не совсем заумно?
    Естественная циркуляция состоит из:
    Котла
    1. Подачи
    2. Теплообменника
    3. Обратки
    Был один минус: все трубы на виду. Не вопрос - заштробим.

Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    потому что расход газа будет в два раза больше , и регулировать такую систему сложно, и никаких теплых полов , чугунные радиаторы и стальные трубы ....
    Вы немного перегибаете, но таки да - и на солнце есть пятна.
    Расход газа в два раза?! С какого будуна?! Вон знакомый построил пассивный дом - лампочками отапливается. Расход газа не зависит от типа системы, но от энергоэффективности дома.
    Что значит сложно? Вентиль покрутить?
    А я противник ТП, они бронхитчикам противопоказаны.
    угунные родиаторы и железненькие трубы"- предвыборная агитация продавца пластмассы)))

4. Вверх #32284
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу котла с естественной циркуляцией, даже спорить лень!
    У кого есть желание и возможность, ради Бога ставьте! Не об том вообще-то речь шла! В основном имелось в виду, как сделать дом максимально автономным.
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #32285
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Красава Посмотреть сообщение
    Милые застройщицы и суровые застройщики !
    Не пройдите мимо,помогите информацией!
    1.сфарганили хозблок и надо в стилистике дома фасад отделать мраморной крошкой (НЕ готовой смесью в ведрах!) наши мастера далеко,и объем не тот.Поделитесь контактами мастеров в пределах Одессы (работы максимум на дней 5-6). Буду бЭзмерно благодарна!
    2. нужны рабочие д\расчистки участка (немного строй мусора ,выкорчевать пару деревьев) покой нам только снится, будем строить родителям одноэтажный домик.
    сразу в помощь http://www.forumhouse.ru/threads/149585/.

6. Вверх #32286
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я прочитала...ой что я прочитала))))да.таки да......они и говорят загадками ...и пальцами рук размахивают.......жонглеры и мимы)))))пацаны!!!!!!сделайте девочкам хорошо,будьте конкретнее и с ссылками!!!
    попробуйте почитать не за пеллетные а за пиролизные котлы.С топливом будет полегче но правда у каждого свои преимущества и недостатки.Посмотрите "Стропува" их сейчас начали делать на Украине.

7. Вверх #32287
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Котла
    1. Подачи
    2. Теплообменника
    3. Обратки
    Не забудьте еще заштробить расширительный бачек и развесить все под уклончиком).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #32288
    Не покидает форум Аватар для Obod
    И на 2-м этаже тоже это как-то организовать
    ну а за мансарду, т.е. 3-й этаж можно помечтать))) отапливать при помощи естественной циркуляции.
    Красиво жить не запретишь!

9. Вверх #32289
    Старый конь
    Котла
    1. Подачи
    2. Теплообменника
    3. Обратки

Вы немного перегибаете, но таки да - и на солнце есть пятна.
    Расход газа в два раза?! С какого будуна?! Вон знакомый построил пассивный дом - лампочками отапливается. Расход газа не зависит от типа системы, но от энергоэффективности дома.
    Что значит сложно? Вентиль покрутить?
    А я противник ТП, они бронхитчикам противопоказаны.
    угунные родиаторы и железненькие трубы"- предвыборная агитация продавца пластмассы)))
    простите но Вы не правы,хоть и не в два раза но все равно больше. Диаметр труб все равно больше.Но тут дело такое,каждый как хочет так и делает,главное сделать правильно.

10. Вверх #32290
    Старый конь
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    Не забудьте еще заштробить расширительный бачек и развесить все под уклончиком).
    Ну расширительный бачок я видел выкидывают на чердак,если он теплый.

11. Вверх #32291
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Это открытый? А если потечет?

12. Вверх #32292
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    ну а за мансарду, т.е. 3-й этаж можно помечтать))) отапливать при помощи естественной циркуляции.
    А что не так с двумя этажами? законы физики никто не отменял.Другое дело что мороки да и расход действительно больше.Вспомните с каких годов люди живут в двухэтажных домах и АОГВ,тогда слыхом не слыхивали за всякие двигатели.

13. Вверх #32293
    Старый конь
    Я видел они там клистерную трубку приделывали и выпускали к АОГВ в мойку.(через два этажа)Та еще система ,но у нас народ если надо то в космос на табуретке полетит.

14. Вверх #32294
    Я видел они там клистерную трубку приделывали и выпускали к АОГВ в мойку.(через два этажа)Та еще система ,но у нас народ если надо то в космос на табуретке полетит.
    Тоже вариант)).

15. Вверх #32295
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Так где сам конкретный вопрос на который нет ответа? ))

16. Вверх #32296
    Постоялец форума Аватар для Красава
    Милые застройщицы и суровые застройщики !
    Не пройдите мимо,помогите информацией!
    1.сфарганили хозблок и надо в стилистике дома фасад отделать мраморной крошкой (НЕ готовой смесью в ведрах!) наши мастера далеко,и объем не тот.Поделитесь контактами мастеров в пределах Одессы (работы максимум на дней 5-6). Буду бЭзмерно благодарна!
    2. нужны рабочие д\расчистки участка (немного строй мусора ,выкорчевать пару деревьев) покой нам только снится, будем строить родителям одноэтажный домик.
    Frage? , svetlan-ka СПАСИБО за контакты! Я вас лЮ

сразу в помощь http://www.forumhouse.ru/threads/149585/.
    Федорович,если бы не меркантильный интерес (я про детей...одного из) фигушки влезала бы в этот кошмар...
    Так что, сбегают наши родители с элитного района Б.Фонтана...у нас и " воздух свежий морской,и птички поют,и зайцы с куропатками бегают, и... охотники по утрам "прочесывают" территорию с ружжОм"
    Помогите мальчику http://forum.od.ua/showthread.php?t=1608262&page=3

17. Вверх #32297
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    простите но Вы не правы,хоть и не в два раза но все равно больше. Диаметр труб все равно больше.Но тут дело такое,каждый как хочет так и делает,главное сделать правильно.
    А что не так с двумя этажами? законы физики никто не отменял.Другое дело что мороки да и расход действительно больше.Вспомните с каких годов люди живут в двухэтажных домах и АОГВ,тогда слыхом не слыхивали за всякие двигатели.
    Тоже вариант)).
    ВАУ! да я звезда тынета)))

Расширительный бачок куда Вы думаете штробить?! За такой вопрос я выставляю из класса, за провокацию!
    Уклончик в 2%, что проблема?!
    Диаметр может и больше, но и эффективность больше! меттрубы работают как радиаторы. А закон системы отопления никто не отменял: Чем больше разница между темп подачи и обратки тем лучше.
    Бачок теплоизолируете и спите спокойно (без коментов! такая система испробована на личной шкуре и в климате посуровей чем Одесса.).

КАРОЧЕ!
    Вопрос стоял по ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОСТИ! Однозначно здесь естественная циркуляция рулит. Да есть недочеты, но: Вы хотите мерзнуть как Фонтанка в прошлом году?!
    Выбирайте: Теплый пол или холодные руки)))))))))

18. Вверх #32298

Расширительный бачок куда Вы думаете штробить?! За такой вопрос я выставляю из класса, за провокацию!
    Диаметр может и больше, но и эффективность больше! меттрубы работают как радиаторы. А закон системы отопления никто не отменял: Чем больше разница между темп подачи и обратки тем лучше.
    Бачок теплоизолируете и спите спокойно (без коментов! такая система испробована на личной шкуре и в климате посуровей чем Одесса.).

КАРОЧЕ!
    Вопрос стоял по ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМОСТИ! Однозначно здесь естественная циркуляция рулит. Да есть недочеты, но: Вы хотите мерзнуть как Фонтанка в прошлом году?!
    вопрос энергонезависимости ставила Ljuda, в ее случае ваша система тоже не годится, т.к. поселок не газифицирован. будь то ТТ с естественной циркуляцией, или элекро+генератор, везде нужен человек, подносить дрова- подвозить соляру. на месяц оставить не получится(. хотя может какие-то супер-дорогие системы с ветряками и солнечными батареями... но сдается мне что дешевле будет построить новый дом в газифицированном районе.

19. Вверх #32299
    Старый конь
    Frage? , svetlan-ka СПАСИБО за контакты! Я вас лЮ

Федорович,если бы не меркантильный интерес (я про детей...одного из) фигушки влезала бы в этот кошмар...
    Так что, сбегают наши родители с элитного района Б.Фонтана...у нас и " воздух свежий морской,и птички поют,и зайцы с куропатками бегают, и... охотники по утрам "прочесывают" территорию с ружжОм"
    охотников убрать волков по окрестностям запустить,глядишь и сработает,испугаются.Сочувствую.Что бы быстро и дешево наберите "Современную усадьбу" Вариант для Вас,но Фонтан придется продать,а жаль. Но тихо надеюсь что и второй дом обставить мебелью позовете меня.
    Последний раз редактировалось Федорович; 03.10.2014 в 09:09.

20. Вверх #32300
    Старый конь

КАРОЧЕ!
    да я с Вами как раз согласен.Но поверьте расход все равно больше.И чем больше площадь,тем разница между системами больше. Но конечно огромный плюс это независимость от электроэнергии.Но как всегда идеальной системы не бывает в природе.Каждая в чем то проигрывает в чем то выигрывает.

Ответить в теме
Страница 1615 из 3006 ПерваяПервая ... 615 1115 1515 1565 1605 1613 1614 1615 1616 1617 1625 1665 1715 2115 2615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права