мы по 100грн сдали на день учителя (2 воспитателя, няня, заведующая, психолог, муз работник и повара, вроде так)
в школе тоже многих (классная, англичанки, физрук, и директора - они информатику ведёт у нас)
|
мы по 100грн сдали на день учителя (2 воспитателя, няня, заведующая, психолог, муз работник и повара, вроде так)
в школе тоже многих (классная, англичанки, физрук, и директора - они информатику ведёт у нас)
Я думаю в каждом саду заведующая горой, за свой сад. т.к это ее рабочее место.)))И по возможности старается его облагородить, как можно лучше, за счет родителей конечно.Т.к государство увы не спонсирует((.Думаю, она и так берет себе какие-то деньги с общих денег.Но если конечно родители готовы дополнительно сдавать, то ради бога.
Я считаю, что воспитатели больше заслуживают, т.к они с нашими детьми по 8ч вместе. И подкормят, и переоденут, и почитают, и т.д.Да, это конечно их работа, но мы же хотим, чтоб лишний раз нашему ребенку занесли зад.Мне для нянечки и воспитателям не жалко и подарок и деньги)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
.......воспитателей и няню по возможности......странно как-то...а кто ж с детьми то сидит?учит их?попу подтирает?занимается,кормит и т.д......ах ну да.....заведующая)))))прикололи меня++++++++++
Счастлива по умолчанию))))
а можно вообще индивидуально поздравлять по 50грн каждый родитель бы дал...и выйдет больше по деньгам...чем в куче)))))))
У нас в садике в группе у старшей из 40 детей по списку и половина не сдали деньги. Получится на 2 воспитателей и няню копейки в конверте.
В ясельках почти все сдали.
Я считаю, что нужно поздравлять тех, кто непосредственно в группе с детками целый день находится.
От себя лично завтра тоже поздравлю.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
поэтому я всегда говорила и говорю-надо сдавать на по 100 грн_половину если сдадут-то хорошо....а по 20 грн,но ВСЕ!!!!таже сумма.только сдадут большинство.а то и все....и не так по карману бьёт.на сегодняшний день сдать по те же 50-70-100 грн это больно,как на меня...в свете нынешних зарплат и цен(((а по 20 грн ,я считаю,допустимо и каждый может...
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки