В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Дорога на 7-й км стоит 6 грн. , имеем 12 грн. на дорогу и пускай 1.5 часа времени которое прошло , но у вас в кармане на 140 грн. больше, и это при обмене 100$ . Если я поменяю 200 $ , то у меня в кармане будет на 290 грн. больше и т.д. Если вы и дальше будете настаивать на 20-30 грн. то смысла спорить с вами не вижу.
Ну, допустим, человек ценит своё личное время и выражает эту оценку в гривнях. Я это понимаю очень хорошо.
Если этот час не хочется тратить, если за этот час можно в другом месте заработать больше, то таки да, не стоит ехать на 7 км, согласна.
А, если свободное время есть, то почему бы не съездить? Считай, что съездил на какой-нибудь заказ (халтурку-шабашку) и заработал 120 гривень.
Вообще странно читать спор на эту тему. Быть или не быть, ехать или не ехать... У каждого свой режим, свои заработки, свои взгляды, свои проблемы.
Кому-то и 20 гривень - деньги, между прочим, так шо нинадА в подобном тоне высказываться.....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ниньзи стоят с 6-ти утра , как рынок открывается.
Почем евро сегодня можно сдать? Отпишитесь кто-то , спс)
а где купить по 14?
Посмотрите тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2311920&page=41
И сдать потом ниньзям по 14,5
Да пребудет с нами сила!
По 14 купить , разве что у знакомых , которые хотят сдать валюту.
Банки валюту не продают , менялы по 14 тоже вам не сдадут.
--больше не актуально--
Последний раз редактировалось neoneo28; 02.10.2014 в 16:11.
Сегодня в 13.00 на семике первой попавшейся нинзе сдал по 14.6. Говорю: давай больше. Она: нет, я сама продаю по 14.63. Врёт, наверное.![]()
Социальные закладки