Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 793 из 1601 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,841 по 15,860 из 32012
  1. Вверх #15841
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    PrivatBanker я понимаю. Есть ряд зарубежных сайтов, которые не принимают к оплате гривневые карты, пусть даже они предлагают сто пятьдесят вариантов конвертации в нужную валюту. Они принимают карты исключительно долларовые. Без понятия, с чем это связано.

То есть, в данный момент, так как приватбанк запретил пополнение долларовых карт, жители Украины не могут совершать покупки в интернете, если иностранные сайты принимают к оплате исключительно долларовые карты. Верно?
    Erzulie, разрешите нам подробнее проверить информацию по Вашему вопросу, а также уточнить причины отказов при проведении операций с гривневой карты на интернет сайтах. Уточните, пожалуйста, [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, дату, сумму платежа и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #15842
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Erzulie, разрешите нам подробнее проверить информацию по Вашему вопросу, а также уточнить причины отказов при проведении операций с гривневой карты на интернет сайтах. Уточните, пожалуйста, [email protected], ссылку на отзыв, номер карты, дату, сумму платежа и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Ну так я вчера вас об этом и спрашивала!(думала ,наивная,что у меня какой то сбой в приват 24) Сегодня,в центральном отделении мне дали подробный ответ:
    Онлайн я не могу теперь переводить с гривневой на долларовую,а также рублевую! Только имея наличную валюту,могу положить на счет! Хотя,если я обзвоню все отделения,может где то и есть доллары,рубли и они согласятся мне их продать!
    Так что смысл писать на эл.почту? От этого доллары появятся в банке?)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 02.10.2014 в 17:17.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #15843
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Hbnfv, здравствуйте!
    Лимит, указанный ранее, устанавливается на сутки и посмотреть Вы его можете в Приват24 в меню: "Мои счета - Управление картой и счетом - Лимит на проведение операций". Данный лимит ограничивает сумму, на которую Вы можете совершать траты в торговых точках, а также снимать средства в банкоматах.
    .
    Так в Приват24 как раз и указан лимит - 246000грн., получается, это суточный лимит? Вы же мне вчера ответили, что это месячный лимит. Или он одновременно и месячный, и суточный? Я 30.09. обратилась на 3700 и попросила установить лимит 500 грн., но в Приват24 все равно указана сумма 246000грн. Получается, лимит можно изменить только временно - на текущие сутки, то есть, если хочешь ограничить использование средств с карты, то нужно каждое утро звонить на 3700?
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.10.2014 в 17:41.

4. Вверх #15844
    Частый гость Аватар для elenkarlo
    Здравствуйте подскажите как закрыть счёт в Приват банке?

5. Вверх #15845
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    ))))
    Только перед этом надо как-то вынуть от-туда деньги....

6. Вверх #15846
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну так я вчера вас об этом и спрашивала!(думала ,наивная,что у меня какой то сбой в приват 24) Сегодня,в центральном отделении мне дали подробный ответ:
    Онлайн я не могу теперь переводить с гривневой на долларовую,а также рублевую! Только имея наличную валюту,могу положить на счет! Хотя,если я обзвоню все отделения,может где то и есть доллары,рубли и они согласятся мне их продать!
    Так что смысл писать на эл.почту? От этого доллары появятся в банке?)
    Sandeli, доброе утро!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 и на линии платежей 3700. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. Пополнить валютную карту Вы можете в терминале самообслуживания (наличной валютой) или кассе банка (гривней или валютой). При пополнении гривней в кассе банка учитывается установленное временное ограничение - сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в иностранной валюте, эквивалентную 3 000 грн.

С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #15847
    Не покидает форум
    Sandeli, доброе утро!

В связи с нестабильной ситуацией на валютном рынке, временно ограничена продажа иностранной валюты в Приват24 и на линии платежей 3700. Мы прилагаем максимум усилий для скорейшего решения этого вопроса. Пополнить валютную карту Вы можете в терминале самообслуживания (наличной валютой) или кассе банка (гривней или валютой). При пополнении гривней в кассе банка учитывается установленное временное ограничение - сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать сумму в иностранной валюте, эквивалентную 3 000 грн.

С уважением, ПриватБанк.
    Т.е. можно даже не пытаться

8. Вверх #15848
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так в Приват24 как раз и указан лимит - 246000грн., получается, это суточный лимит? Вы же мне вчера ответили, что это месячный лимит. Или он одновременно и месячный, и суточный? Я 30.09. обратилась на 3700 и попросила установить лимит 500 грн., но в Приват24 все равно указана сумма 246000грн. Получается, лимит можно изменить только временно - на текущие сутки, то есть, если хочешь ограничить использование средств с карты, то нужно каждое утро звонить на 3700?
    Hbnfv, доброе утро!

Изменить лимит на постоянной основе, к сожалению, не представляется возможным. Подать заявку на временное изменение лимита Вы можете в Приват24, по номеру 3700 и в службе Чат-Онлайн. Указанный лимит установлен для всех трат в течение месяца.

С уважением, ПриватБанк.

9. Вверх #15849
    Частый гость
    Здравствуйте! Пользуюсь услугами Приватбанка с 2005 года. И заметила такую закономерность, что со временем все чеки, выданные в этом банке обесцвечиваются, совсем ничего не видно, цифр. Это я так понимаю сделано специально, да?

10. Вверх #15850
    Цитата Сообщение от elenkarlo Посмотреть сообщение
    elenkarlo, добрый день!

Отметим некоторые преимущества использования продуктов банка, возможно нам удастся изменить Ваше решение.
    ПриватБанк предлагает своим Клиентом массу каналов удаленного обслуживания, с помощью которых Вы можете совершать большинство банковских операций, не выходя из дома.
    Заплатить за коммунальные услуги, подключить регулярный платеж, пополнить депозит или заплатить по кредиту стало проще. Совершить перевод и просто пополнить телефон можно в несколько шагов, самыми разнообразными способами, которые всегда окажутся рядом:
    через сайт Приват24, используя ТСО или банкомат, мобильные приложения
    или смс команды, подключая регулярные платежи, что бы каждый раз
    не забывать выполнять нужные операции.
    Рекомендуем Вам ознакомиться с преимуществами удаленного банкинга на нашем сайте http://privatbank.ua/udalenniy-banking/.

Если Вы все же приняли решение о закрытии карт, осуществить операцию Вы можете в интернет-банкинге Приват24 (меню "Управление картой/счетом"), по обращению в контакт-центр 3700, службу Чата на pb.ua/chat или любое отделение банка. После проведения операции на Ваш телефон придет СМС уведомление. Также в отделении Вы можете распечатать бесплатную справку о закрытии договора.
    Для закрытия текущего счета необходимо обратиться в любое отделение банка.

С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #15851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от вера-надежда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пользуюсь услугами Приватбанка с 2005 года. И заметила такую закономерность, что со временем все чеки, выданные в этом банке обесцвечиваются, совсем ничего не видно, цифр. Это я так понимаю сделано специально, да?
    кстати да, есть такое, через пару тройку лет наступает, как раз под закон)

12. Вверх #15852
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    ВСЕ чеки обесцвечиваются со временем. Любых банков и магазинов. Если только не напечатаны на обычной бумаге и не термокраской.

http://www.ozersk74.ru/news/it/190766.php

В инете куча обсуждений подобной ситуации, совершенно не связанной с ПБ.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #15853
    вера-надежда, добрый день!

Чеки печатаются на термо-бумаге - это специальная бумага, которую используют все банки для работы терминалов и банкоматов. Со временем, краска может выгорать, но Вы всегда можете распечатать дубликаты чеков в терминале самообслуживания (меню "Мои платежи) или интернет-банкинге Приват24 ("Все услуги - Услуги - Заказать квитанцию" или "Мои платежи - Архив").

С уважением, ПриватБанк.

14. Вверх #15854
    Частый гость
    Спасибо

15. Вверх #15855
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу оформить две карты для выплат, а мне в наглую тулят ещё и Универсальную, а она мне не нужна и я её не хочу. Что делать?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #15856
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, хочу оформить две карты для выплат, а мне в наглую тулят ещё и Универсальную, а она мне не нужна и я её не хочу. Что делать?
    Либо добиваться справедливости, закон на Вашей стороне, либо не портить нервы и не тратить время - получить Универсальную и сразу же ее закрыть.

17. Вверх #15857
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Либо добиваться справедливости, закон на Вашей стороне, либо не портить нервы и не тратить время - получить Универсальную и сразу же ее закрыть.
    Спасибо! Интересно мнение представителя банка по этому поводу. Зачем мне зря рвать одно место, если Закон на моей стороне, может есть волшебное слово?!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

18. Вверх #15858
    Спасибо! Интересно мнение представителя банка по этому поводу. Зачем мне зря рвать одно место, если Закон на моей стороне, может есть волшебное слово?!
    Может и есть такое слово, но кто ж его знает? А мнение представителя банка на этом форуме может совершенно не совпасть с мнением представителя банка в отделении, где будут выдавать карту - почитайте буквально предыдущую страницу! Рискну предположить, что в ответ на Ваш вопрос PrivatBanker расскажет Вам о преимуществах карты Универсальная, не дав четкого ответа на вопрос, обусловлено ли получение карты для выплат получением карты Универсальная.

19. Вверх #15859
    Еще могу предложить Вам в качестве "волшебного слова" распечатать раздел Условий и правил... банка, которые регламентируют выдачу и обслуживание карты для выплат, и попросить сотрудника в отделении показать, где именно написано, что для получения карты для выплат необходимо оформить карту Универсальная.

https://conditions-and-rules.privatbank.ua/main/view-content-72/?lang=ru&bank=PB

20. Вверх #15860
    Посетитель

По умолчанию ?!

Куки чищены и тэдэ. Как исправить? На всех сайтах так.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: шоэто.jpg
Просмотров: 55
Размер:	137.8 Кб
ID:	8799044

Ответить в теме
Страница 793 из 1601 ПерваяПервая ... 293 693 743 783 791 792 793 794 795 803 843 893 1293 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права