Сообщение от Мистерия Бедная Тополюшка... Пришла, как дурочка, сильно красивая, ушла, как дурочка, без гречки.... ))))))))))))))))))))))))))))) "Вот и верь после этого людям" (с). )))))))))))) Та ужас((( Еще и красоту как дурочка пол ночи отмывала (((( ---------- Сообщение добавлено 30.09.2014 в 22:38 ---------- Сообщение от Dmitry124 Я-то думаю, чего ты к ней клинья подбиваешь?) Ты думаешь не из-за сырников?
Сообщение от Тополек Ты думаешь не из-за сырников? Бойся лошарцев, сырник просящих
Середина осени добралась
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Да уж.......кстати, кто как собирается провести традиционный украинский праздник Хэллоувин???)))))))
Сообщение от Jubilee Да уж.......кстати, кто как собирается провести традиционный украинский праздник Хэллоувин???))))))) А он, кстати, сегодня.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А он, кстати, сегодня. неееее, по моему в конце октября.
Сообщение от Jubilee неееее, по моему в конце октября. А! Точно! 31 октября. Пэрэпутал))))))
Кто сегодня плюшки раздает?
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Jubilee Да уж.......кстати, кто как собирается провести традиционный украинский праздник Хэллоувин???))))))) Напугаю кого-нибудь до смерти.
Рабів до раю не пускають
Сообщение от Asasad® Напугаю кого-нибудь до смерти. желательно что бы это был какой нить ватник...
Сообщение от автофанат желательно что бы это был какой нить ватник... Пуилер, например
Сообщение от Leshka Пуилер, например оооо, это мечта народа Украины и не только.... ватник 100 левела.....
Сообщение от автофанат оооо У тебя не Ауди случайно?
Сообщение от Asasad® У тебя не Ауди случайно? Или семья не шведская?))
не, у меня есть вязка бубликов, хотите?
Сообщение от автофанат не, у меня есть вязка бубликов, хотите? Давай мене !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Давай мене ! Ты не таировский
А я вот скоро буду готовить вот такое...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно. — Ошо,
Сообщение от Dmitry124 Ты не таировский Тебе прописку показать ?!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебе прописку показать ?! Вон из бара! )))
Правила форума
Социальные закладки