Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1631 из 2115 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,601 по 32,620 из 42293
  1. Вверх #32601
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение

это не Кристина, случайно?)))
    Я стриглась у парикмахера Кристины в Красном переулке.Делали мне боб -карэ,состригали мне длинные волосы.Пошла к ней по наводке одной знакомой,решила сменить имидж.Она так шикарно подстригла,что моя стрижка сделанная в начале сентября собирает до сих пор комплименты.Очень ею осталась довольна)

2. Вверх #32602
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласна цены кусаются и очень с одной стороны это понятно все дорожает.....с другой замечаю что и сами мастера начинают искать альтернативу Полу и другим подобным маркам
    и я с вами соглашусь. еще замечаю, что есть клиенты, которые уходят от мастеров, работающих вип-марками, к более лояльным по цене вариантам. как сказала мне одна новенькая клиентка, пока покраска стоила 400-600грн.-это было почти приемлемо. когда, в связи с подражанием материалов, ее покраска потянула на 800грн, ей пришлось от нее отказаться.
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Шампуни, маски, бальзамы - это быстро расходующиеся средства (ну у меня точно, т.к. длинные волосы, мою каждый день - тк каждый день в спортзале или если не пошла на тренировку, то могу пропустить мойку и ко всему мылю 3 раза), а вот масло.. Там расход минимальный и хватит надолго.
    для тех, кто жить не может без Пол Митчела, Чи, Грин Лайта, Лакме, Тае, Ревлона, но цена кусается.... пишите мне в личку, что конкретно вам надо, закажу у оф. дистрибьюторов без особой накрутки.

3. Вверх #32603
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки подскажите шампунь дла ежедневного использования Врелил с овсом кто брал , как отзывы

4. Вверх #32604
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Девочки подскажите щадящий порошок для осветления, у меня последний Lakme, не подошел....

5. Вверх #32605
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите шампунь дла ежедневного использования Врелил с овсом кто брал , как отзывы
    Который в большой бутылке? Я брала. В сочетании с маской - приемлемо, если без, то... такое ощущение, что помыл голову глубокоочищающим шампунем!(
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

6. Вверх #32606
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку
    Подстриглась вчера у Артура,оч довольна...хорошая форма получилась,и сам он по себе оч приятный и правильный как для меня подход к волосам.
    Ну и цена норм мойка,стрижка и укладка 220грн
    Я же говорила-что останетесь довольны ! )) Я ему уже много лет "не изменяю")
    Последний раз редактировалось JustAnna; 01.10.2014 в 12:46.

7. Вверх #32607
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, а кто-нибудь вот это пробовал http://minoxidil.com.ua/products/minoxidil2buyUkraine, как отзывы?
    Счастливая мама двух красавиц!!!

8. Вверх #32608
    Новичок Аватар для *romashka*
    Девочки,вчера попробовала (только не смейтесь)помыть голову горчицей + яйцо+мед без шампуня.И....... я не поверила своим глазам у меня заметно меньше стали выпадать волосы и не стало перхоти.Все отлично вымылось от жирности,но один недостаток волосы не такие расыпчастые как после шампуня(у меня волосы длинные и не очень удобно).Перед этой помывкой головы я делала еще 2 маски от выпадения волос:
    1.Лук+мед+желток+касторовое масло+репейное масло.
    2.Желатин+мед+желток+каторовое масло +репейное масло.
    На перхоть эти маски не повлияли, волосики новые отрасли ,но волосы по прежнему выпадали.

Посоветуйте пож-та что нибудь для шелковистости волос.А то меня в принципе такое мытье головы в полне утраивает,но волосы расчесать трудновато.С меня +
    “ANDoli” вязание на заказ

9. Вверх #32609
    Посетитель Аватар для yeakristina
    Цитата Сообщение от *romashka* Посмотреть сообщение
    Девочки,вчера попробовала (только не смейтесь)помыть голову горчицей + яйцо+мед без шампуня.И....... я не поверила своим глазам у меня заметно меньше стали выпадать волосы и не стало перхоти.Все отлично вымылось от жирности,но один недостаток волосы не такие расыпчастые как после шампуня(у меня волосы длинные и не очень удобно).Перед этой помывкой головы я делала еще 2 маски от выпадения волос:
    1.Лук+мед+желток+касторовое масло+репейное масло.
    2.Желатин+мед+желток+каторовое масло +репейное масло.
    На перхоть эти маски не повлияли, волосики новые отрасли ,но волосы по прежнему выпадали.

Посоветуйте пож-та что нибудь для шелковистости волос.А то меня в принципе такое мытье головы в полне утраивает,но волосы расчесать трудновато.С меня +
    Используйте после мытья головы шампунем хорошим профессиональным бальзамом для волос или если уж очень сухие волосы используйте проф.маску. Волосы сразу будут шелковистыми и хорошо расчесываются.
    [MOD]

10. Вверх #32610
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    И я вчера первый раз сделала супер-масочку из первого поста, только лук не добавляла. Раза 3 мыла шампунем после нее, хотела тщательней вымыть все.Ну... первое впечатление после нее было так себе. Волосы как будто путаные, жестковатые... Но когда волосы высохли, естественным способом, я даже спать легла чуть с влажноватыми, утром я не поверила своим глазам! Волосы были настолько гладкими, блестящими, струящимися, я была в шоке. Я голову мою каждое утро, а сегодня даже не захотела, настолько классными они были. Во как)

ПС: скажите, как часто ее можно делать??

11. Вверх #32611
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    И я вчера первый раз сделала супер-масочку из первого поста, только лук не добавляла. Раза 3 мыла шампунем после нее, хотела тщательней вымыть все.Ну... первое впечатление после нее было так себе. Волосы как будто путаные, жестковатые... Но когда волосы высохли, естественным способом, я даже спать легла чуть с влажноватыми, утром я не поверила своим глазам! Волосы были настолько гладкими, блестящими, струящимися, я была в шоке. Я голову мою каждое утро, а сегодня даже не захотела, настолько классными они были. Во как)

ПС: скажите, как часто ее можно делать??
    В рецепте пишут, что раз в месяц. Но я бы делала раз в неделю. Уж точно не навредит.
    [MOD]

12. Вверх #32612
    Девочки, а кто то делает сам шампуни? Из основ для шампуня или вообще с нуля?
    [MOD]

13. Вверх #32613
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от yeakristina Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то делает сам шампуни? Из основ для шампуня или вообще с нуля?
    Я "улучшала" магазинный. 150 мл шампуня+150 мл настоя травы (брала шалфей)+1 ст л оливкового масла+эфирные масла. Нормально так, даже пару раз делала.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #32614
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я "улучшала" магазинный. 150 мл шампуня+150 мл настоя травы (брала шалфей)+1 ст л оливкового масла+эфирные масла. Нормально так, даже пару раз делала.
    Я покупала основу для шампуня без SLS и обогащала ее...Хочу купить детский шампунь без парабенов и SLS и улучшить его.....
    А вот не много ли 150 мл настоя трав? Не жидкий шампунь вышел??
    [MOD]

15. Вверх #32615
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я покупала основу для шампуня без SLS и обогащала ее...Хочу купить детский шампунь без парабенов и SLS и улучшить его.....
    А вот не много ли 150 мл настоя трав? Не жидкий шампунь вышел??
    Жидковатый, конечно. Но быстрее закончится)
    Детский-детским, мне они обычно очень сушат. Хотя последний дочкин Бюбхен розовый с принцессой нормальный, надо, кстати, вымыть им сегодня) Он вроде два в одном даже.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #32616
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    В рецепте пишут, что раз в месяц. Но я бы делала раз в неделю. Уж точно не навредит.
    ну как сказать, не навредит... много- тоже не есть хорошо. переизбыток масел и витаминов тоже нехорошо. Наверное буду делать раз в месяц, как советуют "разработчики"маски)

17. Вверх #32617
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    И я вчера первый раз сделала супер-масочку из первого поста...ПС: скажите, как часто ее можно делать??
    Изначально автор писала, что не чаще раза в полугодие. Но позже сошлись во мнении, что при активном выпадении можно делать курсом, например, 4 маски в месяц.
    Чаще - плохо, так как даже от витамин может быть передоз.

18. Вверх #32618
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Изначально автор писала, что не чаще раза в полугодие. Но позже сошлись во мнении, что при активном выпадении можно делать курсом, например, 4 маски в месяц.
    Чаще - плохо, так как даже от витамин может быть передоз.
    А я похожую маску делала таким образом: частота 1 раз в неделю и 1 неделя - 1 час, 2 неделя - 45 мин, 3 неделя - 30 мин, 4 неделя - перерыв))))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

19. Вверх #32619
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Жидковатый, конечно. Но быстрее закончится)
    Детский-детским, мне они обычно очень сушат. Хотя последний дочкин Бюбхен розовый с принцессой нормальный, надо, кстати, вымыть им сегодня) Он вроде два в одном даже.
    Просто в детских шампунях нет силиконов..А они нам не нужны, т.к они утяжеляют волосы + покрывают кожу головы пленкой, в следствие чего кожа плохо дышит. Происходит выпадение, сокращается рост волос, кончики обламываются.
    [MOD]

20. Вверх #32620
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Просто в детских шампунях нет силиконов..А они нам не нужны, т.к они утяжеляют волосы + покрывают кожу головы пленкой, в следствие чего кожа плохо дышит. Происходит выпадение, сокращается рост волос, кончики обламываются.
    При сегодняшней экологии, продуктах которые не понятно как растут, воде которую мы пьем и чем голову моем и т.п....еще не известно, что пагубнее отражается на наших волосиках. ИМХО
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

Ответить в теме
Страница 1631 из 2115 ПерваяПервая ... 631 1131 1531 1581 1621 1629 1630 1631 1632 1633 1641 1681 1731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права