| ||
Когда то давно, у меня помет бультерьеров заболел гастроэнтеритом...еле откачали..очень опасное заболевание, требующее много сил, внимания, лекарств и везения..
Маша, американский бульдог, очень интересная порода...намного безпроблемнее в отличии от английского...если будут вопросы, обращайся...всю жизнь держу собак))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Позитив...
Доброго дня!
уже готовлю, кто хочет попробовать, советую почитать комментарии бывалых)
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*
Рассол:
2литра воды
8 ст.ложек соли
4ст.ложки сахара
4 горсти больших луковой шелухи
специи по вкусу
Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15
Охладить до комнатной температуры , процедить.
Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость
Залить скумбрию рассолом и положить гнет
Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время периодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно.
Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских
скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной
Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбоньку растительным маслицем и наслаждаемся!(с)
п.с.
Специи: перец горошком, лавровый лист, куркума...
Над ванной вешать не стоит, ибо в ванной будет запах рыбы))
Последний раз редактировалось Olivi@; 02.10.2014 в 14:15.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Извини, Ливи...)))
Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу, сообщает Интерфакс.
По имеющимся данным, патентный документ состоит из 12 страниц и включает только два технических рисунка. По задумке разработчика, водитель танка должен будет сидеть на пустой емкости, предназначенной для сбора его фекалий.
"Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.
Старый добрый Городок о сегодняшнем. )
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Всем привет). Уже отпустили домой, можно по-человечески зайти на форум, а то с айфона одно мучение, мелковато). Что нового в городе, на форуме и вообще?
/* мерзко хихикает */
Мрачновато, люди, да хрен с ней, с войной... здоровые-и то повод для хорошего настроения, поверьте)). И потом, у нас самые лучшие в мире женщины, у нас прекрасные дети, мать их так)), у нас не пустой холодильник и хватает на насущное, что уже хорошо! Не раскисайте...отдыхайте от новостей, это полезно))
Ну что взять с х@йла...
"Украина — не чужая для нас страна. Я много раз об этом говорил и хочу еще раз подчеркнуть — несмотря на всю трагедию, которую мы сейчас наблюдаем, особенно на юго-востоке, украинский народ всегда был и остается самым близким для нас, братским народом. Нас связывает общность этническая, духовная, религиозная, историческая", — сказал Путин, называя "юго-востоком" зону АТО, которая расположена на территории нескольких районов Донецкой и Луганской областей, которые, как видно на карте, находятся на востоке Украины.
"И надеюсь, что, опираясь именно на эти фундаментальные основы нашего взаимодействия, мы будем развивать наши отношения", — подчеркнул Путин.
Социальные закладки