| ||
Последний раз редактировалось Barracudka; 02.10.2014 в 14:50.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
просто все зависит от организма)я просто в принцыпе не толстею,могу жрать все и всегда и не поправляться(в принципе я всегда так и делала)
а вес поднялся только после Б,пошла в зал,но при этом питаюсь так же шоколадки,песеньки,макарошки,мак и т.п.
но при этом хорошо худею)за два месяца ушло 5 кг,потом вес остановился(или из-за того что хожу очень редко или просто вот он мой вес) но зато см уходят)
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!ЗДОРОВЬЯ ПУПСИКАМ)
Последний раз редактировалось Nekich; 02.10.2014 в 15:30.
Именинников с Годиком!!! Илюху целую в сладкие щёчки!))
вы говорите о похудении и треньках. Я вот как Надюха....ем все что хочу, но в тааааааааких количествах, чтоо муж столько не ест)))))))))))))))) и как то в том же весе и теле.
нашла треньки своей мечты!!!!!!!!!!!!!! не знала,что они есть у нас на поселке, но там не так как везде...ходишь когда хочешь или не ходишь. Там хозяева чемпионы по бодибилдингу и у них есть программы для конкретно бодибилдинга и есть программа для скульптуры тела ( похудеть и сделать красивый рельеф)...и питание они тебе объясняют. короче они заинтерсованы в каждом клиенте ...и не ходить там не получится. там у тебя свое время и свои дни. а как с ребенком и не постоянным графиком работы мужа...мне туда пойти...эх не знаю. но я уже вся там у них)))))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Я года четыре назад печеньками за два месяца жопу на 8 кг отьела(((
Четыре месяца ходила в спортзал три раза в неделю по 1-2,5 часа чтоб похудеть, ушло 2 кг всего. Забила на спортзал, посидела три раза на недельной диете (неделю диета, неделю нормально кушаешь) и 6 кг ушли и больше не вощращались.
Но у каждого ж свой метаболизм, хотя печеньки, особенно Белоснежка это зло)))
И еще от возраста часто сильно зависит...
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Поздравляем малышей с Днем варенья! Илюшка сегодня среди девчонок один)))) Повезло))) Невест много,а он один))) Пусть растут карапузы здоровыми!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Всем привет...Максама Т поздравляю это так клаааассссно когда они ходят!!!!)))))
Измерь температуру воды на подогреве если 37-38 максимум до 40 то должно получиться...
Разный подогрев бывает, но зачастую да! Горячий...
Это ж все индивидуально... и правильно написали от возраста еще зависит...
Урааааа с годиком!!!! Настоящего мужчину и прелестных дам поздравляем !!!! Всего хорошего желаем))))
Поздравляю детишек с годиком! Пусть растут красивые, счастливые, а главное - здоровенькие!
Годовасики!!!!! Поздравляю вас!!!! Здоровья и любви!!!!
Социальные закладки