ну у меня и ночька, малая спит по пол часа, остальное время висит у меня на груди! Наверное молока ей не хватает, даю обе груди за одно кормление и всеравно не спит((((
|
ну у меня и ночька, малая спит по пол часа, остальное время висит у меня на груди! Наверное молока ей не хватает, даю обе груди за одно кормление и всеравно не спит((((
Последний раз редактировалось Nat87; 02.10.2014 в 04:24.
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
А качать не пробовала?или кричит?
Я вчера вечером после кормежки оч долго качала,причем,если Дима у меня засыпал исключительно под песни группы любэ,то Поля вчера уснула под марш "прощание словянки",который я напевала в такт качкам на фитболе!)))) вообще,оч удобная и нужная штука,как от газиков так и для укачивания!
Дарю радость деткам и их родителям!
Ой, а можно и нас на первую страничку внести?
12.09.14 Вероника, вес-4190, рост -58см
Доброе утро, мамочки)
Почитала я вас вчера, расстроилась. Никто толком ничего не знает, как я поняла, только футболят с одного места в другое. А там же есть какой-то срок, чтоб принести все справки, учитывая Ф1 с пропиской, в собес, чтоб получить эту помощь? Я уже не помню - 10 дней или 2 недели?
Но вся Одесса не сможет прописываться в одном месте. Это просто нереально! И почти никакой информации нет. Только эта http://public.od.ua/news/2014/09/30/odessity-bolshe-ne-budut-poluchat-pasporta-v-militsii/ Но из этого следует, что можно будет только по районам получать паспорта и прописки, просто переименовали в центры предоставления административных услуг. А так же и осталось для Таировских, например, на Филатова, 15а.
Я так и даю, но она ночью так как без перерыва кушала, пришлось давать вторую, так как первая уже была пустая! Не понимаю почему она постоянно грудь просит((( Может молоко не жирное и она не наедается...
Пробовала и на руках и на ногах, кричала все равно и просила грудь дальше! Соску не берет, так что моя грудь заместь нее)
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
У меня позавчера был денек еще тот! С 12 дня до 10 вечера висела на груди и даже спала во рту с соском как только вынимала сразу просыпалась. К вечеру пробовала пустышку давать, но не тот случай.
А на счет нет молока. Даже после часа сосания груди немного нажимая на сосок выступает молоко.
Настюшка 8.09.2014
ой... мы сегодня ужасно вели себя ночью. поспали час. а потом 4 часа мы не могли уснуть((( ничего не помогало((((( не выдержила и решила оставить малыша с нами в кровате с пустышкой. после этого дал поспать аж целых 2 часа((( капец! эти животики((((( наверно все таки буду ему что-то давать.... потому что это не дело....
можно по подробней по поводу фитбола? что с ним делать??
Поздравляю! и добро пожаловать! ого вы богатыри!))
вот не живется спокойно... в магазине хоть можно расчитываться этой картой теперь,
ой.. надо собираться с мыслями и на след неделе уже документами заниматься...
в какой последовательности? снчала в загс, потом прописка, потом собес?
Были сегодня в поликлинике, набрали мы маловато, всего 400 грамм, но ничего, будем надеяться, что в следующем месяце доберем свое. И выросли на 3 см. Спросила за осмотр специалистов, мой врач сказал что не надо никого проходить. Что он сам направит, если посчитает нужным, если будут какие то проблемы. Типа не ищите себе проблем на ровном месте, когда ребенок здоров. С одной стороны хорошая политика, с другой, как всегда страшно, а вдруг что то проглядим![]()
Девчонки, мы к вам еще не попали. Еще месяц до появления. Занимаюсь закупками.![]()
Подскажите, пожалуйста, по Next-у. Up to 1 month - на какой возраст и рост?? А то я знаю некст большемерит, но на сколько.
Буду очень благодарна.
нас ни соска ни укачиванием не спасает( я сегодня думала вообще упаду ночью - Аня так плакала, то грудь требовала, то еще что-то... муж особо сегодня не мог помочь - первый рабочий день после отпуска, так что я сегодня мачехой была - включила мульт Илюше и хоть подремала чуток
всем привет!
Всем спасибочки за поздравления!А то у нас получилось так нет,31-го числа нет и нет поздравлений, от знакамых ни каких звонков((
А так приятнинько)))
Мой тоже больше на сисе,от этого получил ласкательное "сисин мальчик"уже все в доме когда меня зовут говорят:
Иди сисин мальчик проснулся.
Ночью спит тоже с нами,но я как то не переживаю что привыкнет,старшие детки также спали первые месяца пока не было режима,не чего потом спали без проблем в кроватки,обе до четырех лет.
Набрал 1,100
А по поводу спецов,мы будем проходить по не обходимости.
Социальные закладки