Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 106 из 1940 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 38789
  1. Вверх #2101
    Посетитель Аватар для Nat87
    ну у меня и ночька, малая спит по пол часа, остальное время висит у меня на груди! Наверное молока ей не хватает, даю обе груди за одно кормление и всеравно не спит((((
    Последний раз редактировалось Nat87; 02.10.2014 в 04:24.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

2. Вверх #2102
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    ну у меня и ночька, малая спит по пол часа, остальное время висит у меня на груди! Наверное молока ей не хватает, даю обе груди за одно кормление и всеравно не спит((((
    Мне консультант по ГВ говорила, что надо давать одну грудь в одно кормление
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #2103
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Лиз, я сперва протупила, но список уже улетел. Так что в эту субботу вы точно попадете уже в табличку. Я ж теперь не сама изменения вношу. В любом случае, сорри

Ты чтооо все нормально
    Я просто уточнила
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #2104
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    А качать не пробовала?или кричит?
    Я вчера вечером после кормежки оч долго качала,причем,если Дима у меня засыпал исключительно под песни группы любэ,то Поля вчера уснула под марш "прощание словянки",который я напевала в такт качкам на фитболе!)))) вообще,оч удобная и нужная штука,как от газиков так и для укачивания!
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #2105
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Ой, а можно и нас на первую страничку внести?
    12.09.14 Вероника, вес-4190, рост -58см

6. Вверх #2106
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, бред какой-то, муж пошел в адресное бюро, чтоб взять справку для прописки малой, а ему сказали, что уже такие не выдают, а нас на прошлой неделе паспортистка туда послала
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    а нам паспортистка сказала что это до 1 числа, а после первого какие то снова изменения, и снова что то по другому будет. может уже снова изменили что то?
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    С 1 числа паспортисток уже в жеках не будет, нам так наша сказала. А будут они все в исполкоме сидеть, т.е. все Таирова будет ходить в одно место, идиоты короче. И с 1 октября также прописывать будут только в центральном ОВИРе, на Преображенской. Представляю это столпотворение
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ой, девочка это попень!!! Никто ничаво не знает, и полноценно еще не работает для прописки ребенка. Изменения произошли с 1.10 а служба которая делает эту прописку сама не знает как это. Я в шоке и злая
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    т.е. на Филатова уже не будут прописывать???
    Нет, кто не успел до 1 октября прописаться, теперь уже на Преображенскую. Сама паспортистка жаловалась на этот идиотизм, говорит, там же такая картотека огромная, как ее перевезти, разложить. Когда это все заработает, не понятно
    Доброе утро, мамочки)
    Почитала я вас вчера, расстроилась. Никто толком ничего не знает, как я поняла, только футболят с одного места в другое. А там же есть какой-то срок, чтоб принести все справки, учитывая Ф1 с пропиской, в собес, чтоб получить эту помощь? Я уже не помню - 10 дней или 2 недели?
    Но вся Одесса не сможет прописываться в одном месте. Это просто нереально! И почти никакой информации нет. Только эта http://public.od.ua/news/2014/09/30/odessity-bolshe-ne-budut-poluchat-pasporta-v-militsii/ Но из этого следует, что можно будет только по районам получать паспорта и прописки, просто переименовали в центры предоставления административных услуг. А так же и осталось для Таировских, например, на Филатова, 15а.

7. Вверх #2107
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Я вчера вечером после кормежки оч долго качала,причем,если Дима у меня засыпал исключительно под песни группы любэ,то Поля вчера уснула под марш "прощание словянки",который я напевала в такт качкам на фитболе!)))) вообще,оч удобная и нужная штука,как от газиков так и для укачивания!
    И нас спасает соска и укачивание)

Всем доброго утречка!
    Мы сегодня идём на осмотр к докторишкам в поликлинику) Ой, как не хочется...
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

8. Вверх #2108
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Катя, ты ее от газиков пузиком на фитбол кладешь и качаешь? Какого размера он у тебя?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #2109
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мне консультант по ГВ говорила, что надо давать одну грудь в одно кормление
    Я так и даю, но она ночью так как без перерыва кушала, пришлось давать вторую, так как первая уже была пустая! Не понимаю почему она постоянно грудь просит((( Может молоко не жирное и она не наедается...

Пробовала и на руках и на ногах, кричала все равно и просила грудь дальше! Соску не берет, так что моя грудь заместь нее)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

10. Вверх #2110
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Я так и даю, но она ночью так как без перерыва кушала, пришлось давать вторую, так как первая уже была пустая! Не понимаю почему она постоянно грудь просит((( Может молоко не жирное и она не наедается...

Пробовала и на руках и на ногах, кричала все равно и просила грудь дальше! Соску не берет, так что моя грудь заместь нее)
    У меня позавчера был денек еще тот! С 12 дня до 10 вечера висела на груди и даже спала во рту с соском как только вынимала сразу просыпалась. К вечеру пробовала пустышку давать, но не тот случай.
    А на счет нет молока. Даже после часа сосания груди немного нажимая на сосок выступает молоко.
    Настюшка 8.09.2014

11. Вверх #2111

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    ой... мы сегодня ужасно вели себя ночью. поспали час. а потом 4 часа мы не могли уснуть((( ничего не помогало((((( не выдержила и решила оставить малыша с нами в кровате с пустышкой. после этого дал поспать аж целых 2 часа((( капец! эти животики((((( наверно все таки буду ему что-то давать.... потому что это не дело....

можно по подробней по поводу фитбола? что с ним делать??
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Ой, а можно и нас на первую страничку внести?
    12.09.14 Вероника, вес-4190, рост -58см
    Поздравляю! и добро пожаловать! ого вы богатыри!))
    вот не живется спокойно... в магазине хоть можно расчитываться этой картой теперь,

ой.. надо собираться с мыслями и на след неделе уже документами заниматься...
    в какой последовательности? снчала в загс, потом прописка, потом собес?

13. Вверх #2113
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    А у нас он стоит без дела, т.к. у мужа паранойя, что...внимание...мячик лопнет под кем то из нас, когда будем прыгать на нем с Алиской!))) зачем покупали...непонятно)

14. Вверх #2114
    Живёт на форуме Аватар для netty
    И у меня также, есть по часу, по полтора, одной не наедается, даю вторую грудь. Засыпает на 5-10 минут, потом просыпается. Даже на улице вчера гуляли, час ходила думала заснет, а он не заснул.

15. Вверх #2115
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Были сегодня в поликлинике, набрали мы маловато, всего 400 грамм, но ничего, будем надеяться, что в следующем месяце доберем свое. И выросли на 3 см. Спросила за осмотр специалистов, мой врач сказал что не надо никого проходить. Что он сам направит, если посчитает нужным, если будут какие то проблемы. Типа не ищите себе проблем на ровном месте, когда ребенок здоров. С одной стороны хорошая политика, с другой, как всегда страшно, а вдруг что то проглядим

16. Вверх #2116
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Были сегодня в поликлинике, набрали мы маловато, всего 400 грамм, но ничего, будем надеяться, что в следующем месяце доберем свое. И выросли на 3 см. Спросила за осмотр специалистов, мой врач сказал что не надо никого проходить. Что он сам направит, если посчитает нужным, если будут какие то проблемы. Типа не ищите себе проблем на ровном месте, когда ребенок здоров. С одной стороны хорошая политика, с другой, как всегда страшно, а вдруг что то проглядим
    А нам сказали прийти пораньше, дабы обойти всех узких спецов, а потом на прием к педиатру. Потом отпишусь как всё прошло.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

17. Вверх #2117
    Посетитель
    Девчонки, мы к вам еще не попали. Еще месяц до появления. Занимаюсь закупками.

Подскажите, пожалуйста, по Next-у. Up to 1 month - на какой возраст и рост?? А то я знаю некст большемерит, но на сколько.
    Буду очень благодарна.

18. Вверх #2118
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    И у меня также, есть по часу, по полтора, одной не наедается, даю вторую грудь. Засыпает на 5-10 минут, потом просыпается. Даже на улице вчера гуляли, час ходила думала заснет, а он не заснул.
    И мы так же)

19. Вверх #2119
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    И нас спасает соска и укачивание)

Всем доброго утречка!
    Мы сегодня идём на осмотр к докторишкам в поликлинику) Ой, как не хочется...
    нас ни соска ни укачиванием не спасает( я сегодня думала вообще упаду ночью - Аня так плакала, то грудь требовала, то еще что-то... муж особо сегодня не мог помочь - первый рабочий день после отпуска, так что я сегодня мачехой была - включила мульт Илюше и хоть подремала чуток

всем привет!

20. Вверх #2120
    Мама года
    Всем спасибочки за поздравления!А то у нас получилось так нет,31-го числа нет и нет поздравлений, от знакамых ни каких звонков((
    А так приятнинько)))
    Мой тоже больше на сисе,от этого получил ласкательное "сисин мальчик"уже все в доме когда меня зовут говорят:
    Иди сисин мальчик проснулся.
    Ночью спит тоже с нами,но я как то не переживаю что привыкнет,старшие детки также спали первые месяца пока не было режима,не чего потом спали без проблем в кроватки,обе до четырех лет.
    Набрал 1,100
    А по поводу спецов,мы будем проходить по не обходимости.

Закрытая тема
Страница 106 из 1940 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя