| ||
Российские СМИ опубликовали перечень воинских частей армии РФ, солдаты которых воюют в Украине
http://m.censor.net.ua/news/305211/rossiyiskie_smi_opublikovali_perechen_voinskih_cha steyi_armii_rf_soldaty_kotoryh_voyuyut_v_ukraine
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
На минувших дебатах в рамках сессии ПАСЕ акцент в обсуждении ситуации на востоке Украины сместился в сторону российской агрессии. Об этом сообщило агентство «Укринформ».
По словам главного докладчика ПАСЕ в дебатах по Украине Штефана Шеннаха, на Донбассе все еще гибнут военные и льется кровь мирных жителей из-за того, что иностранное государство ведет войну против Украины. Он отметил, что у России есть единственный шанс, чтобы восстановить доверие к себе – она должна вывести свои войска с Украины.
Кроме этого, на дебатах в ПАСЕ отметили, что интервенции способствовали и внутренние факторы в самой стране. Коррупция, борьба между интересами олигархов также привели к военной интервенции. Украинская власть должна не глядя на войну проводить реформы в стране, а в первую очередь изменения нужны законодательной сфере.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд выступил на последней перед выборами 2015 года конференции Консервативной партии с жестким заявлением по России, пригрозив новыми мерами в ответ на действия РФ в Украине.
Источник: http://odnako.su/news/world/-184136-glava-mid-britanii-ugrojaet-putinu-novymi-merami-v-otvet-na-deystviya-rf-v-ukraine/
Европейский союз намерен ввести дополнительные ограничительные меры против России, если боевики установят контроль над аэропортом Донецка или Мариуполем на востоке Украины.
Об этом сообщил источник, знакомый с политикой германского правительства, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на Bloomberg.
Он также сказал, что подобные действия НВФ будут иметь непредсказуемые последствия.
В минувший понедельник канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что не видит изменений в позиции России по Украине.
"Ситуация в Украине далека от удовлетворительной. На востоке страны нет защиты российско-украинской границы, нет никакого контроля и буферных зон", - сказала канцлер Германии.
При этом она подчеркнула, что Евросоюз еще далек от отмены действующих ограничительных мер в отношении России.
Доброе утро. Минутка политинформации.
Часто стали возникать вопросы у "ватнопользователей" форума (не обижайтесь,я же с ваших слов "майдаун") по поводу моей помощи которая проливает кровь мирных лугончан и донецчан. Во-первых - помощь в большинстве своем не только моя,а всех одесситов. Без них мне просто нечего было бы возить. Во-вторых : война идет и будет идти,я не поддерживаю эту войну,я лишь пытаюсь облегчить быт обычных людей которые защищают меня и,между прочим,вас. Вчера они так-же как мы водили за руку своих детей в школу, теперь у них в руках оружие,но они остались теме же отцами и мужьями,братьями,дедушками,но отнюдь,не кровавыми вестниками киевской хунты. В-третьих: огромная ошибка в мнении что в Одессе не будет войны,если вдруг тут начнется нечто подобное Донбассу. Будет все тоже самое. Крыма без единого залпа "града" уже не будет. Видимо у вас сильно горит от нетерпения поделится своим автомобилем,жильем,женой,дочерью,бизнесом с русскими освободителями. Простите, но я не хочу. Поэтому сделаю все возможное что-бы наши ребята как можно дольше сдерживали всю эту поганую нечисть.
Всем мира и добра!
Не забываем про сбор помощи. Необходимые вещи в нашей теме.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Из-за путинского продовольственного эмбарго инфляция в РФ достигла исторического максимума
http://m.censor.net.ua/news/305218/i...kogo_maksimuma
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
раша совсем перевозбудилась ..
Министр обороны Украины Валерий Гелетей, начальник Генштаба Вооруженных сил Виктор Муженко и их подчиненные стали фигурантами уголовного дела о запрещенных методах ведения войны и геноцида, возбужденного СК России, сообщил в четверг "Интерфаксу" официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
В частности, по его словам, по делу подозреваются также командир 25-й бригады ВС Украины Олег Микас, неустановленные пока командиры 93-й бригады ВС, а также "ряд высших должностных лиц из числа военного руководства Украины".
Источник: http://delo.ua/ukraine/sledkom-rf-vozbudil-delo-protiv-geleteja-i-muzhenko-279679/ © delo.ua
Запись переговоров Курченка с Коломойским: у Курицы пропала нефть и он просит вернуть
А в этом вся суть. Как в анекдоте, когда у девушки не было парня, потому что лицо в прищах, поэтому не было парня.
Нам говорят, что президенту не дает работать старая гвардия, он бедный из-за них ничего сделать не может. Потому что они не работают, саботируют все хорошие начинания Порошенко и Яценюка. Поэтому их надо поменять. На кого? На тех, кто идет в депутаты. Кто идет? Та те, кто был. Пройдут, что будут делать?
Можно начинать читать сначала.
Гребаная война,гребаная раша,гребаные х@йло ,гребаный даунбасс..
У розпал «перемир’я», 28 вересня, загинув боєць 93-ї механізованої бригади Олексій Тищик, захищаючи аеропорт Донецька. Він був російськомовним патріотом України, сином судді Апеляційного суду Дніпропетровської області. Через два дні його мати здійснила самогубство.
Про це на своїй сторінці в Facebook написав главред Цензор.НЕТ Юрій Бутусов.
http://zik.ua/ua/news/2014/10/02/sud...be_ruky_528453
Нефть - 93.24!
АПД 92.66!
Последний раз редактировалось Вампум; 02.10.2014 в 10:57.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ждём цифры 80.А она уже СКОРО.
Социальные закладки