не знаю или цена еще та.но кому надо узнавайте
http://odessa.klumba.com/used/detskoe/podguzniki/Pampers-podguzniki-po-optovym-cenam-pampers-7741293/
| ||
не знаю или цена еще та.но кому надо узнавайте
http://odessa.klumba.com/used/detskoe/podguzniki/Pampers-podguzniki-po-optovym-cenam-pampers-7741293/
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
В таврии Сити котовский хагис для мальчиков и девочек по 248 грн, трусики по 258,16 хагис джинсовые
Наши детки Артемка (11.10.10) и Дениска (14.01.14)
4+ да они тоже были по 210 .а просто 4 нет .вроде еще есть по такой цене
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я погоне за нормальной ценой увидела в Еве памперсы Хелен Харперс
Никто не пробовал их, девочки? Отзовитесь!
Сейчас нормальная цена на них....ну по сравнению с другими....
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Зеленые в фоззи-289 грн.по наличию не скажу..
Взаимна до невозможности.
я тоже смотрела их в еве .вроде 156 гр стоят .девочки в субб собираюсь на 7 км.есть смысл там искать памперсы .кто пробовал ДАДА .меня агитируют на их сп .но не знаю как они себя ведут. моя родственница пользуется хеппи белла и очень ними довольна.они живут во Львове и как оказалось она их все время брала в Польше. .но сейчас уже туда не ездит.я себе по акции в тавриии их тоже ккупила .но размер нам еще великоват.нужен промежуток .сейчас у нас 3 от 4-9кг.а эти от 9-20 и мы утонули.надо что от 8 -18 .может кто то видел акцию на этот размер.если честно меня и попу малыша вполне устраивают пампресы оранжевые
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Взаимна до невозможности.
Девочки,недавно купила такие подгузы на пробу. Кто и что о них знает?? На упаковке указано что они украинские и какой то одной нашей лабораторией проверены.... Одеваю на дневной сон-абсолютно со всем справляются,по качеству даже лучше оранжевых пампиков. Т е если сравнить цена/качество-то отлично!!
Но как то переживаю за производство Украина и то что они 1 лабораторией какой то проверены....
а тут думаю-точно кто то и что то знает больше чем я
ну и думаю др девочкам будет интересно о них узнать,учитывая их небольшую цену
Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017
Социальные закладки