Сообщение от
Toha1959
(С)Мой прогноз
Скорее всего это будет некий римейк Чечни. Очень скоро Украине надоест получать гробы из Донбасса и найдется политик, который скажет: ХВАТИТ и при поддержке народа отпустит Донбасс к чертям собачьим. Возможно не всю территорию и скорее всего вывезет оттуда вменяемое население. Не нужно смотреть на затраты по вывозу своих людей оттуда. Затраты на вывоз умных людей вернутся государству сторицей. Посмотрите на Израиль, они много вкладывают в переселенцев.
Получив долгожданную свободу, люмпены устроят на Донбассе дикую резню, которая закончится массовым бегством населения и гуманитарной катастрофой по примеру африканских стран. Справедливости ради надо сказать, что уровень интеллекта у донбасского и африканского люмпена примерно сопоставимы, но я не уверен, что он в пользу Донбасса. Африканцы бегут в Европу и Америку, а донбассяне в Россию, так что у меня не очень радостные выводы о силе интеллекта земляков.
Дальше есть варианты. Возможно, чтобы прекратить спровоцированную ими же гуманитарную катастрофу, Россия введет туда войска, после чего рейтинг Путина вырастет еще больше, его объявят императором Донбасса, поставят памятник при жизни, а город Стаканов, переименуют в Путинград. После чего ВВП снова подаст заявку на получение Шнобелевской премии Мира, прикрепив к заявлению все справочки за подписью спикера парламента Луганды Нели Штепы.
Но Украина к тому времени, уже будет жить нормальной жизнью и нас проблемы диких африканцев Луганды будут волновать крайне мало. Мы будем смотреть новости из Донбасса и говорить:
- Как хорошо, что мы оттуда ушли!
P.S. Многие спросят, а что делать с Донбассом, если бы там не было войны? Отвечу то же самое. Мои выводы никак не привязаны ни к войне, ни к АТО. Донбасс надо отпустить!
Алексей Заводюк
Facebook автора: https://www.facebook.com/alex.zavodyuk
Социальные закладки