| ||
Тема: Проблемы Крыма
то сайани:думай,все-таки,что ты пишешь...Относись как к душевнобольным,пусть даже буйным...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
А я и не говорю, что прямо сейчас побежали Крым возвращать. Сейчас мы заняты более важными делами, чем сопли и слюни фанатикам утирать. Вот Джемилев конечно тревожит своими сообщениями. Надеюсь что он зря паникует. А с другой стороны , ждать пока крымчане сами попросятся, може оказаться потом слишком поздно, если Джемилев правду говорит...
Нет, они беженцами заделаются и ринуться в Одессу в замок Гарри Поттера)) еще бесплатно займут юр академию и на шару, по новому закону о бесплатном обучении переселенцев, будут учиться)) и жрать что-то надо, поэтому пока гречку с консервами придержи)))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
- Владимир Владимирович, говорят вы к моей жене ходите? нехорошо...
- вас, Ивановых, не поймешь. жена говорит "хорошо", муж говорит "нехорошо"
Митниця по дорозі в Крим: на що чекати перевізникам?
Чи допоможуть бізнесу нові правила митного оформлення вантажів, які переміщують через кордон півострова
для тих , у кого щелепа не так влаштована -стаття також доступна російською
Вот это бред...... прям времена Сталина-вождь превыше всего...
да не думаю что это надолго.Городские сумасшедшие были всегда,но долго как правило не жили.
Кстати недавно заметил интересную тенденцию) на россиськой(ибо она уже давно не русскоязычная) педивикии.
Проблема принадлежности Крыма
они уже это территориальным спором называют.разногласия между Россией и Украиной относительно принадлежности Крымского полуострова
Или здесь)
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Это не касается событий в Крыму, они там по круче, но раз Вы просите, то пожалуйста...
На церквушке возле ЮА нарисовали икону св. Татьяны, которая оказалась удивительно похожей на дочь Серёги... И что поражает, Агафангела такое подобие отнюдь не удивило (а может и не смотрел на образ), ибо он "освятил" и храм, и образа в нём!
А на 5-й станции, возле ещё одного Серёжиного ВУЗа, поставили памятник "Фемиде" в мужском обличии, так он тоже абсолютно случайно оказался похожим на внешность Серёги.., а народ взял и осквернил святой монумент!?!?
Вот незадача, а человек вроде бы скромный и не притязательный? Вот я и спрашивал: "К чему это тебе Серёга? Неужели веса и денег добавляет?"
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки