поделка ооочень красивая! Работала в малышовке и всегда удивлялась фантазии и умелым рукам родителей!)
| ||
поделка ооочень красивая! Работала в малышовке и всегда удивлялась фантазии и умелым рукам родителей!)
Доброе утро соседки.
Про лечение тобрексом и флоксалом, хочу добавить что нам их назначала Панфилова в разных случаях. Тобрекс при коньюктевите, а флоксал при ячмене.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
у нас гноились глазки после роддома, Панфилова нам не помогла со своим лечением, пошли в Филатово, сдали посев, назначили Флоксал и все сразу прошло.. летом после купаний в бассейне-море, снова глаза сильно закисали, сильный коньюктивит начался-красные глазки очень были и снова флоксал спас, и ребенка, и дедушку нашего.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
многие наверное знают тест Сонди.. http://mirtestoff.ru/test/sondy.php
в разные периоды жизни результат разный, но у меня всегда четко отражал психологическое состояние. может кому-то тоже интересным и полезным будет!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
плутовка
anastasyag80 поздравляю))) пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливеньким))
Вчера anastasyag80 перепутала нас и мне в репку скинула поздравления вышеуказанное для твоего сынули, поэтому возвращаю не своё)))))))))
Сегодня именины у : Алексея, Гавриила, Георгия, Давида, Игоря, Константина, Макара, Марии, Николая, Трофима, Федора
самые ближайшие Я расту и Веселая Семейка, Дельфин, языковая школа Игра;
чуть дальше в сторону Сахарова- Арт Мастерская, Сказка, Птица счастья, Чудо школа в Папашоне, Хелен Дорон, Страна Чудес в Зеленом мысе, Жирафенок;
если в сторону Крымской - Чудо школа в Зазеркалье,
в сторону Высоцкого- Крошки ножки.
По цене вроде бы самая низкая в Веселой семейке на Заболотного 63/1. В крошки ножки оплата поурочно - раньше было 30 или 35 грн. за занятие. Еще по четвергам в храме св. Великомученицы Варвары проводят занятия для детей с 17.00 до 19.00 - оплата поурочно 30 грн + продукты для трапезы родители по очереди приносят - не просто чацй с печеньнм, а полноценный прием пищи (дети моют руки и молятся перед едой, благославляют пищу, их учат вести себя во время трапезы и кушать самостоятельно).
Полудневка есть в Игре, Веселой семейке, Чудо школе, Дельфине...
Девочки посоветуйте организатора сп с сайта Нозарино желательно с поселка.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Доброе утро! Не вижу повода не выпить...))))
Уже в третий раз подниму вопрос о встречке, отпишитесь те, кто не против в этом месяце встретиться, если соберется человек 10-15, можно будет и определяться с датой и местом.
Девченки, посоветуйте, плиз, рисование для 5-6летки и для мальчика что-то, кроме усиленного спорта, где можно было бы выплескивать лишнюю энергию, а то мой, приходит со школы и в телевизор, включает страсти, типа Гадзилы или ролики про Путина и смотрит. А мне нужно его головную коробочку заполнить, а не забить...)
Последний раз редактировалось оляп; 02.10.2014 в 09:13.
Социальные закладки