Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1610 из 3176 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,181 по 32,200 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #32181
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Не знаю как на покрышки.... но на мусорные пакеты от жильцов 10 и 11 домов точно нарвутся))))

ПС.Завезла сегодня в Киевскую администрацию письмо про ремонт тротуара и его освещение.Посмотрим. что на этот раз ответят.
    Завтра едем в Таировский поселковый.Откликнулся только 1 человек!!!!

3. Вверх #32182
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Кристина, можете снова поднять вопрос детской поликлиники? Нет сил постоянно терпеть упреки врачей, уже 3 врач за первый год и снова недовольны радужным. Хотя плачу 100 за прием 200 за вызов, видимо аппетиты и наглость бесконечны. Понимают, что мы в безвыходном положении. Чувствую на ближайший осмотр включу диктофон и буду звонить в горздрав (у кого есть опыт в таком деле?). Столько деток в подвешенном состоянии. А с частниками плановые осмотры и прививки не решить, да и ответственности никакой.

4. Вверх #32183
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Г
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Не знаю как на покрышки.... но на мусорные пакеты от жильцов 10 и 11 домов точно нарвутся))))

ПС.Завезла сегодня в Киевскую администрацию письмо про ремонт тротуара и его освещение.Посмотрим. что на этот раз ответят.
    Завтра едем в Таировский поселковый.Откликнулся только 1 человек!!!!
    Покататься-то можно , только толку ли?
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #32184
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от кукла-мукла Посмотреть сообщение
    у кого есть опыт в таком деле?
    Опыт-то есть... только он подсказывает, что ругаться с врачами нужно только в том случае, если вы хотите их потерять. )

6. Вверх #32185
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    Кристина, можете снова поднять вопрос детской поликлиники? Нет сил постоянно терпеть упреки врачей, уже 3 врач за первый год и снова недовольны радужным. Хотя плачу 100 за прием 200 за вызов, видимо аппетиты и наглость бесконечны. Понимают, что мы в безвыходном положении. Чувствую на ближайший осмотр включу диктофон и буду звонить в горздрав (у кого есть опыт в таком деле?). Столько деток в подвешенном состоянии. А с частниками плановые осмотры и прививки не решить, да и ответственности никакой.
    А почему не встанете на учет в пгт Таирово? Там замечательный доктор
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

7. Вверх #32186
    кукла-мукла,
    Так вопрос о поликлинике поднят уж как года 3, и поднимается каждый раз при общении с властьимущими (слово то какое ), и что, а ничего ибо у "Радужного" есть амбулатория в пгт. "Таирово", и там, мол, без проблем обслуживайтесь.
    Так что поликлиника эта из той же оперы, что и "кафе"...
    --
    А то, что "даёте" от 100 до 200 грн., так прверьте от этого качество и профессионализм врача не повысится...
    Тут "своего" доктора искать надо...
    Да, эт сложно...
    Нового мужа найти проше )))
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 01.10.2014 в 23:26.

8. Вверх #32187
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    У меня маленький ребенок, и мне, например, будет неудобно ездить каждый месяц на осмотр на маршрутке с ребенком + прививки + если ребенок заболел (пускай первый раз вызову на дом, но потом надо самим будет ехать). Это сейчас хорошо, когда тепло, а зимой как?
    А в 6-ю поликлинику с коляской за полчаса не спеша дохожу.

9. Вверх #32188
    Постоялец форума Аватар для Granitogress

Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    У меня маленький ребенок, и мне, например, будет неудобно ездить каждый месяц на осмотр на маршрутке с ребенком + прививки + если ребенок заболел (пускай первый раз вызову на дом, но потом надо самим будет ехать). Это сейчас хорошо, когда тепло, а зимой как?
    А в 6-ю поликлинику с коляской за полчаса не спеша дохожу.

З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Основи законодавства України про охорону здоров'я
    Р о з д і л II

ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ ГРОМАДЯН У СФЕРІ ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я

Стаття 6. Право на охорону здоров'я

Кожний громадянин України має право на охорону здоров'я, що
    передбачає:
    д) кваліфіковану медичну допомогу, включаючи вільний вибір
    лікаря
    , вибір методів лікування відповідно до його рекомендацій і
    закладу охорони здоров'я; { Пункт "д" частини першої статті 6 із
    змінами, внесеними згідно із Законом N 997-V ( 997-16 ) від
    27.04.2007 }

Еще рекомендую к прочтению Ст.8 этого же Закона (это о том, что медицина у нас в стране БЕСПЛАТНАЯ): там все подробно изложено. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2801-12

А это я к тому, что бюрократию за 23 года до сих пор не выжили! У нас уже много лет нет привязки к прописке. У нас нет привязки (законной) к месту жительства. И если я, к примеру, захочу ходить к доктору Пупкиной из поликлиники №5, то законно отказать никто мне в этом праве не может! И даже если я этой тете давать денег не буду.
    Что значит они отмахиваются и посылают крох в пгт за 10 километров?! Это, по меньшей мере, незаконно.

Если у вас получится записать разговор, в котором четко слышно, что врач вас отказывается принимать, то с этой записью можно принять меры! Т.к. территориально, шестая поликлиника - самая ближайшая! Пусть письменно дадут отказ, со ссылкой на Закон такой-то, пункт такой-то, что они не могут принимать пациентов.

Хоть кому-нибудь отказывали в письменной форме?
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ©

10. Вверх #32189
    Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    З А К О Н У К Р А Ї Н И
    Основи законодавства України про охорону здоров'я
    Р о з д і л II

ПРАВА ТА ОБОВ'ЯЗКИ ГРОМАДЯН У СФЕРІ ОХОРОНИ ЗДОРОВ'Я

Стаття 6. Право на охорону здоров'я

Кожний громадянин України має право на охорону здоров'я, що
    передбачає:
    д) кваліфіковану медичну допомогу, включаючи вільний вибір
    лікаря
    , вибір методів лікування відповідно до його рекомендацій і
    закладу охорони здоров'я; { Пункт "д" частини першої статті 6 із
    змінами, внесеними згідно із Законом N 997-V ( 997-16 ) від
    27.04.2007 }

Еще рекомендую к прочтению Ст.8 этого же Закона (это о том, что медицина у нас в стране БЕСПЛАТНАЯ): там все подробно изложено. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2801-12

А это я к тому, что бюрократию за 23 года до сих пор не выжили! У нас уже много лет нет привязки к прописке. У нас нет привязки (законной) к месту жительства. И если я, к примеру, захочу ходить к доктору Пупкиной из поликлиники №5, то законно отказать никто мне в этом праве не может! И даже если я этой тете давать денег не буду.
    Что значит они отмахиваются и посылают крох в пгт за 10 километров?! Это, по меньшей мере, незаконно.

Если у вас получится записать разговор, в котором четко слышно, что врач вас отказывается принимать, то с этой записью можно принять меры! Т.к. территориально, шестая поликлиника - самая ближайшая! Пусть письменно дадут отказ, со ссылкой на Закон такой-то, пункт такой-то, что они не могут принимать пациентов.

Хоть кому-нибудь отказывали в письменной форме?
    Начнем с того. хоть кто-то обращался в письменной форме?Если да. то что отвечали?
    А так.. вопрос с поликлинникой всегда на первом месте!!!!

11. Вверх #32190
    Настроение прекрасное) открыла утром почту и вижу письмо Казанжи : "Кристина, в ближайшие дни беру Кучука - и идём к вам. Завтра с ним договорюсь."

12. Вверх #32191
    Постоялец форума
    в Киеве тоже есть замечательные доктора, некоторые даже в Европу летают на приём к врачу пару раз в неделю

Цитата Сообщение от Granitogress Посмотреть сообщение
    Это, по меньшей мере, незаконно
    медицина в нашей стране - это еще та клоака. здравохранение в очереди на после судей
    Последний раз редактировалось Разум; 02.10.2014 в 06:11.

13. Вверх #32192
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    " Замечательный" доктор кривится от детского плача и прописывает корвалол месячному малышу "чтобы не орал", если это всё та же Нина, если другой уже, то повезло, может вам правда с врачом.

14. Вверх #32193
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Настроение прекрасное) открыла утром почту и вижу письмо Казанжи : "Кристина, в ближайшие дни беру Кучука - и идём к вам. Завтра с ним договорюсь."
    Ухты! нам письма носят?))

15. Вверх #32194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    нам письма носят?
    нам письма мылят. или кладут бумажку в почтовый ящик, что пришло письмо и идите ногами на почту

16. Вверх #32195
    User banned
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Ухты! нам письма носят?))
    Наверное имелась ввиду личка.

17. Вверх #32196
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Наверное имелась ввиду личка.
    Дауж, нав мыло...

18. Вверх #32197
    Постоялец форума
    Начнем с того. хоть кто-то обращался в письменной форме?Если да. то что отвечали?
    А так.. вопрос с поликлинникой всегда на первом месте!!!!

Я обращался, ответили что обслуживайтесь по месту фактического нахождения ребенка. а это ПГТ Таирова!

19. Вверх #32198
    Съездили с Таировский ПосСовет.Считаю.что удачно.
    1.По придомовой территории 10 и 11 домов - на сессии 26 сентбря утвердили вашу придомовую территорию и тарифы соответственно.
    2.Зарегестрировали заявление с просьбой завезти землю нам в сквер для благоустройства.
    3.Также зарегестрировали заявление об установке остановки на конечной 145 маршрута. обязательно согласовав с жителями.
    Одна новость останется интригой)Как только начнут что-то делать-сразу вам сообщую ( боюсь сглазить).
    Естественно обещали все сделать)

Дальше идут неприятные новости((( Общалась сегодня с Э.Е. по поводу тарифов и СДПТ по 10 и 11.Он ответил. что как только таировский ПосСовет выдаст письмо об утверждении тарифов на сессии - они сразу вступят в силу ( сказал. что может это быть и сегодня и через неделю ) .Прийдетс еще чуть-чуть подождать.

Самое печальное((((мусорные баки уберут от 11 дома ( для вас это радость ), НО!!!! Их хотят ставить вдоль того забора. который мы установили!!!Т.е. под окна 7 и 10 домам. Я уже успела с ним поругаться из-за этого!Говорил. чтобы я нашла другое место. где им стоять . А то. что это должна была СК предусмотреть? ???
    И в ответ было что угодно. типа идите в Ск и разбирайтесь - самая популярная отмазка сейчас.
    Я сказала от себя. что они переедут под ЖКС!!! Достали с этими мусорными баками - чесное слово!!! Они строят, что хотят и тулят возле каждого угла, что хотят. а мусорным бакам люди должны место находить!!!

отдельное спасибо Дмитрию - жителю 6 дома, который нас отвез в Таировский ПосСовет и привез обратно. Также он сдал деньги на благоустройство нашего ссквера). Спасибо)

И еще. ребята. уже сегодня на нашем форуме мы сделаем отдельную темку о сборе средств на благоустройство сквера нашего. (Кого интерессует, то вечером уже смогу скинуть ссылку-пишите в личку).В той темке я буду выкладывать инфу о том, сколько сдали. кто сдал. Данные кто хочет сдать денюшку ( номер карточки, моего телефона и т.д.), кому как удобно будет - всё будет в той темке.
    Параллельно ищем спонсоров для этого дела ( кандидатов в депутаты ВРУ ) . От нашего района зарегилось 12 человек - полный список буду знать на днях.Пока знаю. что Добрянский. Жвания и Букач.Буду всем отбивать пороги и писать письма. чтобы помогли.Кто может и имеет свободное время, то буду очень благодарна, если поищите адреса приемных этих депутатов ( скиньте, пожалуйста, в личку)- сама физически всё не успеваю.спасибо большое
    Последний раз редактировалось Кристик24; 02.10.2014 в 10:25.

20. Вверх #32199
    Кристик24,
    ну вот а меня чё ж не взяли с собой)))
    эх))) уйду я от вас)

21. Вверх #32200
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    На строительство Радужный-2 официально Одесским Обл. Советом наложен запрет.
    Не сочтите за недоверие, а где можно увидеть первоисточник?
    Просто не слышал об этом ранее.

Ответить в теме
Страница 1610 из 3176 ПерваяПервая ... 610 1110 1510 1560 1600 1608 1609 1610 1611 1612 1620 1660 1710 2110 2610 ... ПоследняяПоследняя