|
А это - с Инета:
Я вышел родом из села на Украине:
В руке - трезубец, в огороде - пулемёт,
А в родословной нет кацапов и в помине,
И не по нраву мне названье - патриот.
Их развелось, как блох на псине беспризорной
В нечерноземье, где растёт один горох.
И идеолог их, м*дак нерукотворный,
Всё рвётся нам написять на порог.
На грядках у Кремля растёт редиска,
Но так же сеют обществу лапшу.
Для режиссёров - ложка, кость и миска,
Но я спектакль смотреть их не спешу.
Хоть я не классик, но, простите я не верю,
Что я фашист и пью младенцев кровь.
И "дружбу" нашу я на век похерю -
У русских извращённая любовь.
Я понимаю - Боря Моисеев -
Российский общепризнанный кумир,
Но я оставлю Вас, я Вам мешать не смею,
Не по душе мне Ваш Российский мир...
Мы сами справимся с наследством олигархов,
Когда натянем Вам на ж*пу глаз.
А вы молитесь Вовочке-монарху,
И охраняйте ейный унитаз!
Хавер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
В США рестлер Big Show сорвал российский флаг перед поединком.
censor.net.ua/video_news/305181/v_ssha_restler_big_show_sorval_rossiyiskiyi_flag_p ered_poedinkom_video
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
#БориславБереза:
Начинали с мусорных ящиков, перешли на мордобой. Что дальше?
«У меня друзья запаковались оружием по самое «не могу»,- то ли рассказывал, то ли предупреждал меня вчера представитель провластной политической силы. - И если только к ним придут кидать в мусорник, то они начнут стрелять».
Пришлось ему объяснить, что оружие есть и с другой стороны. И не только огнестрельное. После первого выстрела мусорники закончатся, и запылают усадьбы. Но людям, которые сейчас пытаются удержаться во власти, этого не понять. Им проще начать стрелять, чем осознать, что парламент это уже не место для коррупционеров и тех, кто идет во власть ради наживы. Увеличение собственного капитала преобладает над всеми целями. И даже инстинкт самосохранения отходит на задний план.
Рассматривая Украину в качестве ресурса обогащения и не осознавая ответственности перед обществом, дельцы по-прежнему идут в политику, чтобы защитить свой бизнес, провести новые землеотводы, приватизировать рынки и оседлать бюджетные потоки. Законотворческая деятельность с такими мотивами базируется исключительно на личной выгоде.
Не имеют право идти в ВР те, у кого большой бизнес. Единичные примеры готовности людей от бизнеса целиком отдаваться работе на благо Украины, лишь подтверждают все вышесказанное. Власть по-прежнему рассматривается ими, как ресурс для увеличения благосостояния, а не инструмент для изменений в стране.
Осуждать их за это нельзя. Это уже рефлекс. Но и во власть пускать их нельзя. Голосуя за таких кандидатов, мы голосуем за прозябание Украины, коррупцию и взяточничество, новые "талантливые семьи" и Небесные сотни.
Анатолий Карпенко, совладелец овощного рынка "Фермер" на Троещине, который в мае стал депутатом Киевсовета от Удара, получив мандат, возглавил комиссию по торговле. Как говорится, кто на что учился, а теплое место - это теплое место. Но то, что он пытается приватизировать муниципальные рынки "Владимирский" и "Житний" говорит лишь об одном - власть для него исключительно источник личного обогащения. Слова про метро и заботу о киевлянах остались лишь словами в избирательной кампании. А теперь он идет в ВР. Слова произносит те же, но цель не меняет.
Давид Жвания, человек который стал известен, когда мы узнали, что у Ющенко есть "любі друзі". Затем так же легко стал создателем политических титушек, которых привел в Партию Регионов. Человек, который должен быть подвергнут люстрации, но вместо этого вновь идущий во власть.
Оба кандидата идут на выборы от Блока Петра Порошенко и оба не скрывают, что их цель - власть, которая для них синоним обогащения. И оба они не понимают, что являются катализаторами для дальнейших народных возмущений. Возможно, Петр Алексеевич не представляет, кто идет с ним в одном блоке? Вряд ли. Тогда нужно понять, зачем ему такие люди?
Обещания наказать виновных в жертвах Майдана остались обещаниями. Обещания наказать всех, кто выстраивал систему Януковича, трансформировались в сотрудничество власти с теми, кого планировали наказать. Ни одна реформа не проведена. Коррупция процветает. Мздоимство не исчезло. Суды продажны, как и раньше. А милиция и прокуратура бездействуют. Это не то ради чего люди отдали жизни в феврале на Майдане. И это то, что заставляет людей действовать.
Разочарование и неверие в перемены озлобили людей. Бездействие правоохранительных органов и растущее чувство несправедливости заставило людей выплеснуть эмоции в форме, которую многие назвали Народная люстрация. Начинали с мусорных ящиков, перешли на мордобой. Следующий этап только мне очевиден?
Или власть займется самоочисткой прямо сейчас, или пожар революции разгорится с новой силой.
Пророссийские боевики захватили два терминала донецкого аэропорта, заявил командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.
Об этом он сказал в эфире программы "Шустер LIVE", пишет "Украинская правда".
"Известно, что уже захвачены два терминала в аэропорту воинами из "русского мира". Там стрельба из всего, чего угодно, там танки, орудия, атаки со стрелковым оружием", – сообщил Семенченко.
лучше помолимся за наших ребяток, чем пустопорожничать с баярдом. сколько его не читаю, одно мнение: цель у чела показывать, какая нынешняя власть гавнячая, как мало сторонников единой и как весомо много новороссов везде и в одессе, в частности, какие патриоты бесчеловечные и как прямолинейны в своем видении, а он вот, поли-мега-супер- стратег, аналитик,хуманист, епттъ (((
Я перестал уважать Макаревича довльно давно, когда был еще бедным студентом и он приезжал в Одессу, то вот захотелось пойти на концерт, а билеты по 200 баксов. И тогда у меня случился когнитивный диссонанс от сопоставления текстов Машины времени и цен на билеты. ) Считаю, что это уважительная причина. )
И кстати, если Вы не в курсе, то он когда-то призывал голосовать за Путина, хотя уже тогда многие считали его внебрачным сыном повелителя Тьмы Саурона. )
Социальные закладки