Девочки кто-то из вас гуляет с масиками у звездного? Может гулять вместе
| ||
Девочки кто-то из вас гуляет с масиками у звездного? Может гулять вместе
Мама лапочки дочки и сладкого сыночка
Девочки,кто в курсе флюрография в областной только до 13.00 работает?если да,то как же тогда сделать,я только в 13.30 освобождаюсь каждый день????
Девочки, кто то кидал темку, где памперсами торгуют
Пуффис что ли, КИНЬТЕ ЕЩЕ РАЗ ССЫЛКУ!
Прям капец капецный с этими подгузниками......не могу найти нормальную цену...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
я подписана на неё, щас поищу)
в моих подписках черт ногу сломит))) надо бы порядки там навести))
вот такую нашла, оно?) http://forumodua.com/showthread.php?...F0%EE%E4%E0%EC
Последний раз редактировалось anastasyag80; 02.10.2014 в 00:12.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
а вы Bella Happy пробовали? http://pampik.com/category/odnorazov...MH4aAobt8P8HAQ я недели 2 назад в Ашане брала 5-ку, цена была до 200грн. точно, они самые дешевые там были
подгузниками довольна, мы одеваем только на сон
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
девочки, кто живет на марсельской днепро или на меркурии там есть магазин ватсон, была на днях в городе и цена на оранжевые памперсы была до 160 гр точно, и остальные дешевле были чем в обычных магазинах, хотела сфоткать но телефон забыла дома
и пару дней назад мы купили малой на ночь в метро бэби дайперс 4ку за 150 с копейками,вроде неплохие
Девочки сегодня была на северном по днепродороге,где стройматериалы,там в ряду где хозтовары есть магазинчик почти в конце (вот только не запомнила номер)там химию продают , так вот там памперсы активбеби 4ка 225грн, а 5ка 250 других размеров не было.Может кому надо.Себе не взяла мы уже 6ку носим, обидно(
Буду первойДоброе утро!)))
А я вот чем занимаюсь до 5ти утра))) Завтра, вернее уже сегодня дочке в школу надо какую то поделку отнести на тему "Золотая осень".
Вложение 8791256 Вложение 8791257 Вложение 8791258 Вложение 8791259
Надеюсь что сойдет и такая))) не могу еще найти одного паучка((( Малая такого классного паучка сплела, но уже с мелким им играли и больше я его не видела(((
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Социальные закладки