Сообщение от
labuda
Посчастливилось и нам отпраздновать ПЕРВЫЙ день рождение своей дочки в кафе "Детство", что на И. Рабина 37 (рынок Восход). Настроение было испорченно еще днем, когда мы привезли алкогольные напитки.
Как выяснилось, что алкоголь 50/50, т.е. половину мы приносим, половину у них заказываем (о чем нам не потрудилась сказать работник Карина, которая принимала у нас заказ) Кроме того та же Карина в время бронирования зала в наш первый визит ничего не сказала о 10% за обслуживание, что выяснилось уже после заказа меню. Получается, что не услышала это ни я ни муж, но нам начали доказывать обратное. Наверное надо было с диктофоном делать заказ, что бы не было таких ситуаций. Ни в одном заведении мы не встречали, что выпивка должна быть 50/50. Почему мы купили чилийское вино, а должны заказать вино Шабо, которое "тоже хорошее" как выразилась администратор? Начались разборки, звонки хозяину, в итоге сказали "Хорошо, заносите выпивку", вроде как все нормально. На первый стол нам ставят всего и по бутылке и на ушко говорят, что больше нашего спиртного нам не дадут - заказывайте у нас.
Второй момент: кэнди бар должен быть только от заведения, но при этом в него входит какие то печеньки для детей, конфетки и зефирчик. Детки у нас годовалые были, т.е. кэнди бар мы хотели для взрослых сделать, но то что хотели мы увидеть в кэнди баре нам сделать не могли. Мы принесли свои вкусняшки - опять скандал, что нельзя свое! Но мы все равно выставили.
Третье- банкет у нас заказан был на 5 часов. Карина сказала , что первая анимация начнется в 7 часов, т.е. вы сможете два часа посидеть в тишине, поговорить и сказать тосты. В 17:20 началась анимация, набежали дети, музыка орет, дети пищат. Сказать хоть, что то было невозможно, гости нас не слышали. Я ничего не имею против чужих детей, но у нас все дети в возрасте около года, а прибежали другие дети в возрасте от 3-7 лет и просто не дали спокойно находиться на оборудованной специально для нас игровой площадке.
Украшение зала нам разрешили только шариками. Мы хотели сделать все намного красивее и интересней. Пообещала, что мы не испортим ничего своим украшением. Все равно, нашли к чему придраться: а зачем вы арку принесли, а ее нельзя и т.д.
Отдельное спасибо официантам - они молодцы! Еда тоже сказали гости была вкусная. Я ничего не попробовала, так как была вся на нервах и кусок в горло ни лез.
Отдельно хочу сказать пару слов про администратора Анжелу. Очень не приятная женщина и двуличная. Ну и как наказание за то, что мы пытались защитить свои права - требование оплатить игровую зону, которую мы сами же и организовали, принеся из дому детские коврики, игрушки. Само собой об оплате во время заказа никто не предупреждал и было оговорено выделение места для наших детей.
После банкета не выдали ни фискальный чек ни какую либо квитанцию с печатью-подписью СПД, потому что у них бухгалтер работает по четвергам.
Это первый день рождения ребенка был, мы так готовились, переживали, а нам так испортили этот праздник. Обычно этот день вспоминается каждый год, а я хочу его забыть как страшный сон. За что хочу и поблагодарить кафе ДЕТСТВО.
Социальные закладки