Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3369 из 5493 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,361 по 67,380 из 109856
  1. Вверх #67361
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Бельвиль
    Интерьер жуть внутри - как будто из сундука бабушкиного стащили все что только можно, какие то жуткие картины с котами, но это такое на любителя
    Еда - невкусно
    Пирог с курицей - принесли тесто с фаршем невразумительным
    Паста со шпинатом и дорблю - никак
    Если и ходить туда то только офигевать от внутреннего убранства

2. Вверх #67362
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Интерьер очень обшарпанный. Хотя товарищ рассказал, что в обед там видел вкушающего САМОГО Савелия Ильича.
    Совсем не рекомендую к посещению...
    Исследования проводить изволил? )))
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #67363
    Не покидает форум
    По поводу пельменей и вареников в клумбе согласна, очень вкусные! Я не ем, но мой муж топчет их только там. А вот про Бернадацци не согласна. У них прекрасное винное меню, с закуской под водочку там не случилось, водочки у них нет. А вот стейки там самые лучшие, которые есть у нас в городе ( если есть лучше подскажите с удовольствием попробую). Цены на вино вменяемые. Обслуживание прекрасное, мне очень нравится их дворик: ощущение , что ужинаешь где- то в Италии. Салаты у них нормальные, первые блюда не пробовали. Хороший сомелье. В общем это место со своей атмосферой и культурой употребления вина.

4. Вверх #67364
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Подскажите пожалуйста ресторан для банкета на 15 человек, но обязательно с детской комнатой( детям хоть и по 6 лет но за столом 2-3 часа сидеть не будут).
    мне пока в голову приходит только Цирк, помогите с вариантами.

5. Вверх #67365
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста заведение, чтоб и кухня хорошая была, работало после 00.00 и музычка была. �� в голову приходит только Морган, если кто то может поделиться карточкой, буду очень признательна)

6. Вверх #67366
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    а может кто-то ел недавно где-то вкусный минестроне? ну или вкусный овощной суп так чтоб не дома, и чтоб в центре и вкусно.
    Заранее благодарствую
    мне минестроне в Софи нравится
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #67367
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А вот про Бернадацци не согласна. У них прекрасное винное меню, с закуской под водочку там не случилось, водочки у них нет.
    И водочка есть, и коньячёк и куча всяких других крепких напитков.

А вот стейки там самые лучшие, которые есть у нас в городе ( если есть лучше подскажите с удовольствием попробую).
    По 340 грн. за стейк может быть они и прекрасны, но пробовать их рука (или рот) не поднимается.
    Попробуйте в Рокка.

Цены на вино вменяемые.
    Самое недорогое 200 с чем-то за бутылку, причем это локальное вино. Как по мне, то дороговато... Хотя ассортимент вин впечатляет, тут тяжело не согласиться.

Обслуживание прекрасное, мне очень нравится их дворик: ощущение , что ужинаешь где- то в Италии.
    Дворик совсем не их заслуга, а архитектора с фамилией, как название этого ресторана....а так - да, по сравнению с обшарпанными стенами, дворик сильно выигрывает.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #67368
    Частый гость Аватар для Rainbow_Cardinal
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста ресторан для банкета на 15 человек, но обязательно с детской комнатой( детям хоть и по 6 лет но за столом 2-3 часа сидеть не будут).
    мне пока в голову приходит только Цирк, помогите с вариантами.
    Доброе утро. На Дериб. открылось недавно заведение ну Итальянского Квартала. Так есть детская комната. На углу в самом начале, напротив Пассажа. Тести Хаус называется... Там и пицца и детское меню. Достаточно уютно. Работают вроде до 00.00.

9. Вверх #67369
    Постоялец форума Аватар для ChioChiosan
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Сколько раз себе говорил..... смотри под ноги- там часто "грабли". Особенно страшны ожидаемые грабли.
    Не знаю какого с перепугу поехали сегодня обедать в "Золотое Руно" . Не были там года 3-4 наверное.
    Думаю " а вдруг". Нихреначуданеслучилось. Ремонт сделали - очень по богатому. Всё в зеркальной мозаике,
    Освещение красно-синее в зале, занавески на столах, подсвечники с висюльками. Сначала сели там где красиво, где парчовые диваны.
    Не знаю кто это придумал, очень яркое решение, но сидеть- ни хрена неудобно. Встать бы и уйти ... Пицца-гриль рядом, болгарское самобытное заведение вообще через дорогу, на нет.... Настырный.
    Холодный суп Гаспаччо - оказался очень холодным. Ко вкусу томатов, перца и перепелиных яиц добавился приятный
    Хруст ледышек разной формы. Видать замороженным хранят для свежести. Борщ - не ел, но жена сказала "не сегодняшний ... Может быть позавчерашний", тем не менее голод осилил порцию.
    Парень посоветовал стейк "нью йорк" прожарки медиум. Я согласился, но попросил "medium rare". Официант выиграл. Стейк был медиум- медиум велл. Ну мне зато нашлось занятие на полчасика ... Жевать мясо)))
    Рыбная улитка из сёмги с гребешком на подушке из риса "нишики"
    В общем не буду продолжать ))) хотя народнобанкетная тропа не заростает. При нас оформили 3 банкета. Так что заведение имеет свою нишу почитателей и востребовано )))
    Попала в такую же ситуацию.. Просто из упрямства, в прошедшую субботу. Официантка попалась с лицом, напоминающим самый кислый лимон на свете. Разговаривала так, будто я к ней в гости пришла, уселась на диван и ноги на стол задрала..Пицца "Цезарь"-отвратительно. Просто фу!! Фарш куриный, размазанный по коржу, сверху вбили 2 перепелиных яйца и 1!! лист салата порезали на мааааленькие кусочки, дабы украсить сие явство. Поставили на стол комплимент-мидии с чесноком. Соленные, как рапа, в огромной ракушке. Само мясо мидии как бы намекало "Я самая маленькая на свете!". Десерт-Тирамису.. Не плохо, но и не хорошо. Так, будто отстаньте. Сверху присыпано какао. Я чуть не умерла! Идет разговор, я подношу ложечку ко рту и резко вдыхаю, ну понимаете как это, и у меня вся эта пыль попала в глотку.. Я чуть глаза не выкашляла. Еще и на улице сидели, ветер подул. Вся моя белая рубашка была в какао. Что тут скажешь-счет 169 грн, но мне жалко каждую копейку. Больше ни ногой.

10. Вверх #67370
    User banned
    Цитата Сообщение от ChioChiosan Посмотреть сообщение
    Попала в такую же ситуацию.. Просто из упрямства, в прошедшую субботу. Официантка попалась с лицом, напоминающим самый кислый лимон на свете. Разговаривала так, будто я к ней в гости пришла, уселась на диван и ноги на стол задрала.
    Поклонникам творчества Э. Рязанова на тему не только "Рестораны Одессы" посвящается Рекомендую весь фильм посмотреть на досуге, там "нюансы ресторанного обслуживания" показываются
    Не одного же тут фреймута всуе упоминать по поводу и без, можно и кого из классиков

11. Вверх #67371
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Поклонникам творчества Э. Рязанова на тему не только "Рестораны Одессы" посвящается Рекомендую весь фильм посмотреть на досуге, там "нюансы ресторанного обслуживания" показываются
    Не одного же тут фреймута всуе упоминать по поводу и без, можно и кого из классиков
    Правильный наборчик ребята заказали. Как сейчас модно выражаЦЦа - сет.

12. Вверх #67372
    Новичок Аватар для labuda
    Посчастливилось и нам отпраздновать ПЕРВЫЙ день рождение своей дочки в кафе "Детство", что на И. Рабина 37 (рынок Восход). Настроение было испорченно еще днем, когда мы привезли алкогольные напитки.
    Как выяснилось, что алкоголь 50/50, т.е. половину мы приносим, половину у них заказываем (о чем нам не потрудилась сказать работник Карина, которая принимала у нас заказ) Кроме того та же Карина в время бронирования зала в наш первый визит ничего не сказала о 10% за обслуживание, что выяснилось уже после заказа меню. Получается, что не услышала это ни я ни муж, но нам начали доказывать обратное. Наверное надо было с диктофоном делать заказ, что бы не было таких ситуаций. Ни в одном заведении мы не встречали, что выпивка должна быть 50/50. Почему мы купили чилийское вино, а должны заказать вино Шабо, которое "тоже хорошее" как выразилась администратор? Начались разборки, звонки хозяину, в итоге сказали "Хорошо, заносите выпивку", вроде как все нормально. На первый стол нам ставят всего и по бутылке и на ушко говорят, что больше нашего спиртного нам не дадут - заказывайте у нас.
    Второй момент: кэнди бар должен быть только от заведения, но при этом в него входит какие то печеньки для детей, конфетки и зефирчик. Детки у нас годовалые были, т.е. кэнди бар мы хотели для взрослых сделать, но то что хотели мы увидеть в кэнди баре нам сделать не могли. Мы принесли свои вкусняшки - опять скандал, что нельзя свое! Но мы все равно выставили.
    Третье- банкет у нас заказан был на 5 часов. Карина сказала , что первая анимация начнется в 7 часов, т.е. вы сможете два часа посидеть в тишине, поговорить и сказать тосты. В 17:20 началась анимация, набежали дети, музыка орет, дети пищат. Сказать хоть, что то было невозможно, гости нас не слышали. Я ничего не имею против чужих детей, но у нас все дети в возрасте около года, а прибежали другие дети в возрасте от 3-7 лет и просто не дали спокойно находиться на оборудованной специально для нас игровой площадке.
    Украшение зала нам разрешили только шариками. Мы хотели сделать все намного красивее и интересней. Пообещала, что мы не испортим ничего своим украшением. Все равно, нашли к чему придраться: а зачем вы арку принесли, а ее нельзя и т.д.
    Отдельное спасибо официантам - они молодцы! Еда тоже сказали гости была вкусная. Я ничего не попробовала, так как была вся на нервах и кусок в горло ни лез.
    Отдельно хочу сказать пару слов про администратора Анжелу. Очень не приятная женщина и двуличная. Ну и как наказание за то, что мы пытались защитить свои права - требование оплатить игровую зону, которую мы сами же и организовали, принеся из дому детские коврики, игрушки. Само собой об оплате во время заказа никто не предупреждал и было оговорено выделение места для наших детей.
    После банкета не выдали ни фискальный чек ни какую либо квитанцию с печатью-подписью СПД, потому что у них бухгалтер работает по четвергам.
    Это первый день рождения ребенка был, мы так готовились, переживали, а нам так испортили этот праздник. Обычно этот день вспоминается каждый год, а я хочу его забыть как страшный сон. За что хочу и поблагодарить кафе ДЕТСТВО.

13. Вверх #67373
    Цитата Сообщение от labuda Посмотреть сообщение
    Посчастливилось и нам отпраздновать ПЕРВЫЙ день рождение своей дочки в кафе "Детство", что на И. Рабина 37 (рынок Восход). Настроение было испорченно еще днем, когда мы привезли алкогольные напитки.
    Как выяснилось, что алкоголь 50/50, т.е. половину мы приносим, половину у них заказываем (о чем нам не потрудилась сказать работник Карина, которая принимала у нас заказ) Кроме того та же Карина в время бронирования зала в наш первый визит ничего не сказала о 10% за обслуживание, что выяснилось уже после заказа меню. Получается, что не услышала это ни я ни муж, но нам начали доказывать обратное. Наверное надо было с диктофоном делать заказ, что бы не было таких ситуаций. Ни в одном заведении мы не встречали, что выпивка должна быть 50/50. Почему мы купили чилийское вино, а должны заказать вино Шабо, которое "тоже хорошее" как выразилась администратор? Начались разборки, звонки хозяину, в итоге сказали "Хорошо, заносите выпивку", вроде как все нормально. На первый стол нам ставят всего и по бутылке и на ушко говорят, что больше нашего спиртного нам не дадут - заказывайте у нас.
    Второй момент: кэнди бар должен быть только от заведения, но при этом в него входит какие то печеньки для детей, конфетки и зефирчик. Детки у нас годовалые были, т.е. кэнди бар мы хотели для взрослых сделать, но то что хотели мы увидеть в кэнди баре нам сделать не могли. Мы принесли свои вкусняшки - опять скандал, что нельзя свое! Но мы все равно выставили.
    Третье- банкет у нас заказан был на 5 часов. Карина сказала , что первая анимация начнется в 7 часов, т.е. вы сможете два часа посидеть в тишине, поговорить и сказать тосты. В 17:20 началась анимация, набежали дети, музыка орет, дети пищат. Сказать хоть, что то было невозможно, гости нас не слышали. Я ничего не имею против чужих детей, но у нас все дети в возрасте около года, а прибежали другие дети в возрасте от 3-7 лет и просто не дали спокойно находиться на оборудованной специально для нас игровой площадке.
    Украшение зала нам разрешили только шариками. Мы хотели сделать все намного красивее и интересней. Пообещала, что мы не испортим ничего своим украшением. Все равно, нашли к чему придраться: а зачем вы арку принесли, а ее нельзя и т.д.
    Отдельное спасибо официантам - они молодцы! Еда тоже сказали гости была вкусная. Я ничего не попробовала, так как была вся на нервах и кусок в горло ни лез.
    Отдельно хочу сказать пару слов про администратора Анжелу. Очень не приятная женщина и двуличная. Ну и как наказание за то, что мы пытались защитить свои права - требование оплатить игровую зону, которую мы сами же и организовали, принеся из дому детские коврики, игрушки. Само собой об оплате во время заказа никто не предупреждал и было оговорено выделение места для наших детей.
    После банкета не выдали ни фискальный чек ни какую либо квитанцию с печатью-подписью СПД, потому что у них бухгалтер работает по четвергам.
    Это первый день рождения ребенка был, мы так готовились, переживали, а нам так испортили этот праздник. Обычно этот день вспоминается каждый год, а я хочу его забыть как страшный сон. За что хочу и поблагодарить кафе ДЕТСТВО.
    Печально.... А мы как то были на Д.Р. В итальянском квартале что на Говорова.... Так нам выделили целый зал. Не знаю подробностей были в качестве приглашенных... Но и музыка живая была и клоуны -и все отлично... Единственное знаю что 10 процентов за обслуживание.

14. Вверх #67374
    Самое важное ТО, что имениннице это все - до лампочки

15. Вверх #67375
    Новичок Аватар для labuda
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Согласна))))

16. Вверх #67376
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Доброе утро. На Дериб. открылось недавно заведение ну Итальянского Квартала. Так есть детская комната. На углу в самом начале, напротив Пассажа. Тести Хаус называется... Там и пицца и детское меню. Достаточно уютно. Работают вроде до 00.00.
    Цитата Сообщение от Rainbow_Cardinal Посмотреть сообщение
    Печально.... А мы как то были на Д.Р. В итальянском квартале что на Говорова.... Так нам выделили целый зал. Не знаю подробностей были в качестве приглашенных... Но и музыка живая была и клоуны -и все отлично... Единственное знаю что 10 процентов за обслуживание.
    А где еще есть Итальянский квартал? ))) Понимаю, что подробностей не знаете ну так, в общих чертах)))
    Ми так жили, немов співали джаз.

17. Вверх #67377
    Согласна))))
    Спрашивается, нафига ж тогда было нервничать ? ))

Сколько не делали банкетов, всегда админом брался листок (в клеточку - это строго обязательно!)) и рисовался заказ с точностью до копейки. Вопросов при расчете никогда не возникало.

ЗЫ если б я услышал что мне "на ушко говорят, что больше нашего спиртного нам не дадут - заказывайте у нас", эти ребята немедленно узнали бы, что аннексия Крыма - это не самое страшное, что произошло в их жизни.

18. Вверх #67378
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Вот и у меня вопрос - зачем делать такой сабантуй на годик? Есть знакомый, который огромный кабак на крестины заказа, человек 50 гостей - у него на свадьбе людей было меньше. Зачем?..
    Не, не понимаю.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #67379
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    А где еще есть Итальянский квартал? ))) Понимаю, что подробностей не знаете ну так, в общих чертах)))
    Их много посмотрите в 2гис меню одно и тоже -горячее, пицца,суши. Есть банкет. меню ---подробностей действительно не знаю. Но могу узнать у подруги -либо сами позвоните узнайте у администрации. На столе была рыба,курица -фаршированная, шашлыки,соления,салаты-ну очень понравилось. Нас обслуживало 2 человека, сидели с 18-00--00.00

20. Вверх #67380
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это второй вопрос, первый-зачем ходить в не проверенные места
    Помню, как одна знакомая яжемать, падая с ног от недосыпа и усталости, пекла на годик ребёнка торт, приговаривая-Это для него, сама сделала, с любовью.
    Я циничная сволочь и такого никогда не пойму
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 3369 из 5493 ПерваяПервая ... 2369 2869 3269 3319 3359 3367 3368 3369 3370 3371 3379 3419 3469 3869 4369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права