santafe, огромное спасибо за репетитора (Нину Всеволодовну) крестница ходила уже к ней на первое занятие и сказала, что ей она очень понравилась.
| ||
santafe, огромное спасибо за репетитора (Нину Всеволодовну) крестница ходила уже к ней на первое занятие и сказала, что ей она очень понравилась.
Евгения 04.05.2011
Я признаю свои ошибки......гениальными!
- Вчера по телевизору объявляли что надо идти в райадминистрацию, там открыт один кабинет по поводу прописки, выписки, вклейки фото.
А беженцам в Приморскую администрацию...
Суворовская районная администрация Одесского городского совета
Добровольского проспект, 106 / Затонского
тел. 048 755-72-79
факс 048 758-30-40
пн-чт- 9-18, пт.- 9 - 16:45, обед 13-14
Суворовский районный отдел Главного Управления ГМС Украины в Одесской области <<-
Государственные миграционные службы
Черноморского Казачества, 26 - 2 этаж; вход со двора
тел. 048 723-00-10
тел. 048 723-83-90
---------------
Десантный бульвар, 16
тел. 048 758-17-11
---------------
Крымская, 62
тел. 048 758-03-07
прочитала в другой темке и копирую сюда
Ребятки, кому стикезы нужны, в Сильпо по 8 грн продаются в прозрачных пакетиках. Видно какая фигурка.
Девочки, кто то в темке писал, что ищет на съем трешку на Поселке, кума сдает, сдается впервые ...если интересно пишите)))Кстати ребенок нашелся, что вчера пропал возле школы? кто то в курсе?
У меня просто дочка так роется в пакетах после сильпо в поисках этого стикеза, чуть ли не зубами упаковку разрывет, чтобы посмотреть кто там попался... Смеялись недавно. Муж что -то дочке говорит, а я говорю: "Ей 13 лт, она уже взрослая и сама может этот вопрос решить".И тут взрослая выбегает с кухни со стикезом:" Смотрите, слооооооооник!!!". Мы так и упали)))
Социальные закладки