Сообщение от barabachka Так тебя за язык кусать?))) 3 раза?))))))))) хм, интересное предложение... ток не получиться у тебя кусить)))))
Хочу покоя....((((
Сообщение от Leshka хм, интересное предложение... ток не получиться у тебя кусить))))) Уже кто-то до меня постарался?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Уже кто-то до меня постарался?)))))))) тьху на тебя)))))
Сообщение от NimfetkA :) Хочу покоя....(((( так в чем проблема?
Сообщение от Leshka так в чем проблема? Не дают....((((
Сообщение от barabachka Так тебя за язык кусать?))) 3 раза?))))))))) хэллоу, Лейкин))))) Приветики. Укуси меня, но только нежно и не за язык.))))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) Не дают....(((( ляг и спи. телефон выключи
Сообщение от Leshka тьху на тебя))))) тоже 3 раза? тебе Натаха шифровку передала?) Сообщение от Бармалей) Приветики. Укуси меня, но только нежно и не за язык.)))) Не попрошайничай!
Сообщение от barabachka тоже 3 раза? тебе Натаха шифровку передала?) да, 3 раза)))) да, я ее тут же съел
Сообщение от barabachka тоже 3 раза? тебе Натаха шифровку передала?) Да передала!Хош еще догоню и передам ще разочек?
Сообщение от Leshka да, 3 раза)))) да, я ее тут же съел И шо? Чую, не сваришь с вами каши))))))
Сообщение от barabachka не сваришь с вами каши)))))) из топора?
Сообщение от NimfetkA :) Да передала!Хош еще догоню и передам ще разочек? "Еще разочек" говоришь? Ню-ню
Сообщение от Leshka из топора? Я тя точно укушу))))))
Сообщение от barabachka Я тя точно укушу)))))) за что?
Сообщение от barabachka И шо? Чую, не сваришь с вами каши)))))) Это я с вами не сварю этой каши.....ну вас....
Сообщение от Leshka за что? Не намЯкивай мне тут))))) Сообщение от NimfetkA :) Это я с вами не сварю этой каши.....ну вас.... куду, куда?))))) Ну-ка, ну-ка))))
Сообщение от barabachka Не намЯкивай мне тут))))) а я шо, я ниче
Сообщение от Leshka а я шо, я ниче Вот именно что ничего!
Правила форума
Социальные закладки